- Реакции
- 37.229
Ну бил же? Всё углы сглаживаешь. Дурак!Миша не бил я жен,старшего бил,стеднюю и младшего не бил,свою дочку от первого брака раз за 11 лет по жопе хлопнул рукой все
Ну бил же? Всё углы сглаживаешь. Дурак!Миша не бил я жен,старшего бил,стеднюю и младшего не бил,свою дочку от первого брака раз за 11 лет по жопе хлопнул рукой все
извинялся после пощечены сразу же,после того как с туалеты выдернул его,тоже сразу извинялся и мы виделись с ними около месяца назад,я тогда тоже извинялся перед женой и росговаривал с Темкой извинялся за ремень за пощечену,за все обиды которые ему принесПишешь, что извинялся перед старшим, когда? Давно виделся с детьми?
@Ростислав , толкал, швырял?Ну бил же? Всё углы сглаживаешь. Дурак!
А зачем перед женой, ты написал, что она дала согласие на " воспитание"?извинялся после пощечены сразу же,после того как с туалеты выдернул его,тоже сразу извинялся и мы виделись с ними около месяца назад,я тогда тоже извинялся перед женой и росговаривал с Темкой извинялся за ремень за пощечену,за все обиды которые ему принес
утрирую не я,я конкретно ответил на вопрос заданный мнеЧё ты утрируешь? Какая разница то.
И как Тема отреагировал? Ты не ответил, сколько детям лет?извинялся после пощечены сразу же,после того как с туалеты выдернул его,тоже сразу извинялся и мы виделись с ними около месяца назад,я тогда тоже извинялся перед женой и росговаривал с Темкой извинялся за ремень за пощечену,за все обиды которые ему принес
нет@Ростислав , толкал, швырял?
Оскорблял, унижал?
я ей тоже много наговорил и принес обид на меня,за это извинялсяА зачем перед женой, ты написал, что она дала согласие на " воспитание"?
дурой называл,матом не оскорблял и не унижалОскорблял, унижал?
Конкретно, примеры приведи! Не общими фразами!я ей тоже много наговорил и принес обид на меня,за это извинялся
Какой- то прям идеальный муж- наркоман?дурой называл,матом не оскорблял и не унижал
Теме 11 Соне 8 Климу 5 Егору 5 месяцев.Сказал что прощает меняИ как Тема отреагировал? Ты не ответил, сколько детям лет?
когда беременная была я мы ругались (сказать из за чего началось не могу)я сказал ей,что тогда идем разводиться сняв кольцо с пальца и кинул ей его,и аборт делать тогда идем?!Конкретно, примеры приведи! Не общими фразами!
я орал только на нее,не не оскорблялКакой- то прям идеальный муж- наркоман?
То есть 11 летнему мальчишке ты дал пощёчину, а какой силы, думал? Ты трезвый был?Теме 11 Соне 8 Климу 5 Егору 5 месяцев.Сказал что прощает меня
Отчим в первый раз когда тебя ударил.трезвый,за силу не скажу,но красная щека осталась