Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
КФ помогите мне с родительским контролем, на камеры я добавил ссылку в род контроль,а они не работают,так же на авито добавил ссылку,а оно так же не работает
Я точно в этом не специалист. Может другие люди зайдут и объяснят.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Я точно в этом не специалист. Может другие люди зайдут и объяснят.
я пол дня мучаюсь с ним,делал все по инструкции,маму замучал чтоб она пароль вводила ходила мне.Не получаеться не хрена,все блокируеться и даже форум,уроки,опросник,уже не говоря о вотсапе,авито и камерах с работы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
я пол дня мучаюсь с ним,делал все по инструкции,маму замучал чтоб она пароль вводила ходила мне.Не получаеться не хрена,все блокируеться и даже форум,уроки,опросник,уже не говоря о вотсапе,авито и камерах с работы
@Lala

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Твоя жена на развод одновременно с алиментами подала?
нет,я даже и не знал что она на развод подала.На алименты она не подавала,я ей и так скидываю деньги каждый месяяц.От алиментов толку нет у меня зп официальная 9700 вот от нее 25% по суду я должен буду платить ей...На моей совести по сути алименты,не куда я не денусь и сына не брошу!!Я брал за них всех ответственность,но не сдержал слово да,вылечусь уже будем решать обсуждать с женой как да что делать будем,ну тогда она скорее всего уже бывшая жена будет,но это не меняет дело и я как сказал что беру ответственность за них так и буду делать!Это не бахвальство как вы подумаете,пока я в месяц ей от 10-20 тысяч когда больше скидываю ей,плюс памперсы покупаю одежду малому,стараюсь покупать.за сентябрь уже тысяч 35 дал вот только что считали с мамой,по сберу 28 плюс налом я 5-10 ей еще давал

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Твоя жена на развод одновременно с алиментами подала?
когда жили вместе деньги приносил домой ложил на полочку,чтоб она могла брать на свое усмотрения их..вообщем для семьи мне ни когда не жалко было денег,если нужны были то я мог и скредитки дать денег,или с оборотных денег...короче в этом я не жадный даже будучи нариком

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
нет,я даже и не знал что она на развод подала.На алименты она не подавала,я ей и так скидываю деньги каждый месяяц.От алиментов толку нет у меня зп официальная 9700 вот от нее 25% по суду я должен буду платить ей...На моей совести по сути алименты,не куда я не денусь и сына не брошу!!Я брал за них всех ответственность,но не сдержал слово да,вылечусь уже будем решать обсуждать с женой как да что делать будем,ну тогда она скорее всего уже бывшая жена будет,но это не меняет дело и я как сказал что беру ответственность за них так и буду делать!Это не бахвальство как вы подумаете,пока я в месяц ей от 10-20 тысяч когда больше скидываю ей,плюс памперсы покупаю одежду малому,стараюсь покупать.за сентябрь уже тысяч 35 дал вот только что считали с мамой,по сберу 28 плюс налом я 5-10 ей еще давал
Картофельный папа, наркоман!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
может хватит стебать?честно уже правда не интересно Миш
Да кто тебя стебает то? Ты нарк, отброс общества, увидим личность и поговорим нормально. Только ты то себя таким не считаешь. Тыж у нас особенный.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Да кто тебя стебает то? Ты нарк, отброс общества, увидим личность и поговорим нормально. Только ты то себя таким не считаешь. Тыж у нас особенный.
я не особенный как нарк,я такой же как и все торчки,а вот как личность да особенный,договорились без проблем

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
я не особенный как нарк,я такой же как и все торчки,а вот как личность да особенный,договорились без проблем
Особенную личность не видели, не знаем, а вот особенного торча - да!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Урок 17

Отношение общества к психическим болезням.Почему люди стесняються психических диагнозов?

В статье рассказывается про то что наше общество не принимает психически больных людей,скорее они не понимают разницы и не отличают настоящего психа от больного человека.А именно общество как нынешнее государство и НЕ нормальные врачи,всех ставят под одну гребенку.Так же общество считает,что плохо жаловаться на свою болезнь и тем более лечиться,если же человек занимаеться своим здоровьем и пьет таблетки (антидепресанты)то для общества он именно псих,тот которому место в псих больнице в усмерительной рубашке,поэтому людям стыдно даже в кругу семьи сказать о том что ВРАЧ ПСИХИАТОР (а их очень мало хороших врачей)прописал пропить курс антидеприсантов,либо их засмеют или начнут бояться.Наше общество к сожалению привыкло решать все проблемы при помощи Бутылки(хотя такие люди больны еще хуже, тех людей кто идет к психиатрам),а не обращаться по поводу болезней к докторам.Да и сейчас не принято это,сетовать на свою судьбу или плохо идущие дела,чтоб не прогневать Бога или Вселенную,тем самым не получить еще больше проблем свыше.И не кто не понимает,что характер человека зависит от работы всего организма,а не от отдельного мозга,поэтому и считают что нужно разбираться именно с вопросом органа как мозг.А это уже для них ПСИХ.Разме можно инвалида порецать за то что он инвалид или больного человека за то что он болен???Разве кто то из того же общества застрахован от какой либо болезни??НЕТ!! поэтому это все абсурдно!!!Жаль только то что хороших докторов в этом направлении осталось слишком мало,а по болезни психики не кто не рассказывает,нет огласки в обществе правельных мыслей.Это людям не интересно большая часть просто бораны,которым государство сказало “это плохо” так они и будут считать,мало кто возьмет и разберется в вопросе…Поэтому и отношение такое,поэтому люди и стесняються психических диагнозов.

Вывод:не все черное,что кажеться черным,а именно если так говорит все стадо,то это не значит что верно,как минимум если есть сомнения или желания проверить,сделать надо это,а не следовать за баранами.И в частности о психических заболеваниях,не нужно стесняться,а просить помощи у докторов,у хороших специолистов.А то что человек болен,то это еще не значит что на всю жизнь

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Особенную личность не видели, не знаем, а вот особенного торча - да!
ну это не я,я такой же торч как и все.Если не считать то, что я не докатился до всего описанного за торчков,тогда да может в этом только особенный
а так как я истерик-теран пока еще,я совсем не выделяюсь из отбросов

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
ну это не я,я такой же торч как и все.Если не считать то, что я не докатился до всего описанного за торчков,тогда да может в этом только особенный
а так как я истерик-теран пока еще,я совсем не выделяюсь из отбросов
Даааа. А ты не докатился за 20 лет ? Давай расскажи, что сегодня было дома?

Наталья01

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
458
И пусть Наталья подтвердит, в кого произошла твоя деградация!
Мы вместе разбирали типы деградации. Он сразу узнал в себе "клоуна". Да, я подтвердила. Потом напомнила ему, что бывали случаи, когда он включал в себе Макаренко. Черты "тирана" в нём есть. Вывод: смешанный тип деградации "клоун - тиран".

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Мы вместе разбирали типы деградации. Он сразу узнал в себе "клоуна". Да, я подтвердила. Потом напомнила ему, что бывали случаи, когда он включал в себе Макаренко. Черты "тирана" в нём есть. Вывод: смешанный тип деградации "клоун - тиран".
да подтверждаю.
Даааа. А ты не докатился за 20 лет ? Давай расскажи, что сегодня было дома?
да докатился,я не оправдываюсь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Не умничай. Пока ты ни кто, и звать тебя не как. Вылечишься посмотрим.