Мне она так же ни кто, как к женщине у меня есть к ней уважения, и как к человеку. То что она модер (и да я Правила читал, там не чего не прописано в том, что она может затрагивать детей и но написано что команда КФ знает как вас лечить и т.д) я это тоже понимаю, но ещё раз повторюсь, ей лично отвечать я не буду!!!К другим у меня нет ни малейшей притензии и я понимаю,что это часть лечения и так надо, что вы сами через всё прошли и вас так же лечили,но я не видил ни в одной теме, чтоб выражались в таком тоне опираясь на детей торчка, какой бы я не был, но это чересчур(это тоже самое, еслиб я уже будучи здаров писал в таком духе ей) за дизете вы или заблочите, ваше право, я знаю что в правилах прописано отвечать на всё сообщения КФ. Я это и делал, разве нет,я выполняю ваши требования,я понимаю что это часть лечения. Я прошу в сторону детей моих, да и в сторону детей моей жены или любых детей, не нужно не чего говорить!это аморально!!!Они то не виноваты в том что у них мать или отец торчки или же алкаши! Тут каждый с этого круга вышел, разве нет? Я благодарен вам в том, что вы занимаетесь мной, да и не только, вы делаете благое дело! Спасибо вам огромное за это! Но детей не нужно трогать не чьих ещё раз повторюсь! У вас есть свои же дети, так вот теперь подумайте здоровой головой, о чем я говорю даже со своей больной бошкой!