Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176
Она не будет даже переходить по ней, уже сильно уж я её достал, к сожалению.. Время нужно чтоб её под отпустило, чем больше буду доставать её, тем будет дальше отдаляться она.. Начнём с матерью, а там видно будет, сама может начнёт у матери интересоваться, тогда может и поможет..
Ссылку дали ей на твою тему? Ты с телефона ещё с ней общаешься?

Lala

Команда форума
Реакции
20.176

Lala

Команда форума
Реакции
20.176

Вот ещё ознакомься. Хоть ты не совсем иждивенец, но ты попросил помощи у матери и будь добр соблюдай порядок

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
Мне она так же ни кто, как к женщине у меня есть к ней уважения, и как к человеку. То что она модер (и да я Правила читал, там не чего не прописано в том, что она может затрагивать детей и но написано что команда КФ знает как вас лечить и т.д) я это тоже понимаю, но ещё раз повторюсь, ей лично отвечать я не буду!!!К другим у меня нет ни малейшей притензии и я понимаю,что это часть лечения и так надо, что вы сами через всё прошли и вас так же лечили,но я не видил ни в одной теме, чтоб выражались в таком тоне опираясь на детей торчка, какой бы я не был, но это чересчур(это тоже самое, еслиб я уже будучи здаров писал в таком духе ей) за дизете вы или заблочите, ваше право, я знаю что в правилах прописано отвечать на всё сообщения КФ. Я это и делал, разве нет,я выполняю ваши требования,я понимаю что это часть лечения. Я прошу в сторону детей моих, да и в сторону детей моей жены или любых детей, не нужно не чего говорить!это аморально!!!Они то не виноваты в том что у них мать или отец торчки или же алкаши! Тут каждый с этого круга вышел, разве нет? Я благодарен вам в том, что вы занимаетесь мной, да и не только, вы делаете благое дело! Спасибо вам огромное за это! Но детей не нужно трогать не чьих ещё раз повторюсь! У вас есть свои же дети, так вот теперь подумайте здоровой головой, о чем я говорю даже со своей больной бошкой!
Понятно, перед женой красуешься

Lala

Команда форума
Реакции
20.176

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
Приветствую.Я только встал так как мама рано очень приехала.Первый день на изоляцию я сел.Расскажи пожалуйста правила.Телефон я отдал матери,сейчас с ноута.В планах после того как поем сесть с матерью за статьи,так как она мало что в них поняла,начнем заново читать.Показал ей как пользоваться форумом,сейчас опросник заполняет
На компе настроили родительский контроль? @Наталья01

Lala

Команда форума
Реакции
20.176
нельзя делать больше уроков в день?чоб как раз 5-6 часов в день пока не сдам экзамен на знание статей,уходило на занятия.Мне не тяжело.Я знаю что есть статьи длинные.там буду стараться делать норму в 3 урока,ну а так по времени
А какие ты уроки делаешь? Эти? 120 уроков - Метод Ренаты Башаровой

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Опять же не поверю, что ни разу за 20 лет никто не поступил подло в отношении друг друга и не кинул. Какие-то прям интеллигентные торчи
кинули раз на бабки меня,я зарядил на пакет но не пакета не бабок не было,вернули потом со своего кармана пакет.так как брал я через соупотреба,а с барыгами дел не имел

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Как часто и по сколько ты курил?
с момента когда родился сын,начал курить на много реже раз в три гдето дня.А до этого каждый день почти,когда был дома то не курил.Или когда нужно было общаться с клиентами или ездить за рулем,тогда не курил.приезжал домой когда уже отпускало,чтоб не спалиться дома

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Нет, она применяет прессинг, чтобы смотивировпть тебя на лечение. Ну или хотя бы оградить семью от торча - тебя.
так я то пошел лечиться,но она не верит в это

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Ссылку дали ей на твою тему? Ты с телефона ещё с ней общаешься?
нет перед изоляцией последний раз написал и все,что буду скучать по вам,что сдержу слова которые давал тебе....могу сообщение переслать если нужно сюда.Нет телефон у матери,вотсап есть на ноуте,но кроме как по работе,я не с кем не общаюсь и не пишу не кому.Ссылку не давала мама еще.я ей тогда давал ссылку на статьи,когда просил помочь мне

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524

Вот ещё ознакомься. Хоть ты не совсем иждивенец, но ты попросил помощи у матери и будь добр соблюдай порядок
ок прочту

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524

ILE

Не ругайтесь на ленивых людей.
Команда форума
Реакции
1.293

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Докажи! Доверие восстановить очень трудно. Женщина должна всегда видеть мужчину рядом которому может доверять.
а как мне сейчас то она может доверять?я то врал ей постоянно на счет наркоты,безответственный был,вообщем все вытекающее из болезни.Но я не воровал,денег тоже не занимал у нее

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Следить за тобой, вот для чего.
так я не куда и не выхожу,мать дома всегда со мной,да я и не собираюсь даже ни куда и рыпаться.Уменя на компе пять вкладок,вотсап,авито,опросник,статьи и камеры на работе все