Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Маме твоей написала и тебе напишу, ещё наркоманы убивают, грабят, выкидывают своих детей из окон. На шизе, сами не понимая, что делают на вот, глянь. Нарконовости. Про "не таких"
да я знаю и это реально приводит в ужас,я то понимаю и читал что это не сознательно,но это опасно для семьи в первую очередь,благо что сейчас я занимаюсь лечением и последствия ПАВ не так сказались на мозгах моих.Но в это болото я возвращаться ни когда больше и в жизнь не собираюсь!!!Ни ногой!!я хочу быть здоровым отцом для своих детей!Ну уж с женой,там уже видно будет,заставлять я ее то не буду принимпть меня,как говориться как бог даст...Я понимаю что за тот период я превратил в ад ее жизнь,так как поганым языком наговорил много ей,так же монипулировал,я вчера кстати отследил одну манипуляцию,когда маму (она приезжала к нам) стравил с женой их,рассказывая матери что вот мам она ко мне плохо относиться,не уважает меня и какой то там еще наркаманский бред нес....они поругались мама начала наезжать на нее,а жена в это время была беременна...если честно прям душу раздирает из за моего поведения,слов по отношению к жене и детям,да и матери...я то осознаю что из за болезни это все,но мне безумно жаль что я нанес душевную боль им,а в частности жене,так как она больше всего пострадала от этого

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
32,33 вопросы: я с 17-23 лет употреблял канаплю крайне редко,так как в первые три раза либо не понимал тягу,либо блевал от нее,а вот 5-6 разы начали приходить мысли эти,сначало что суппер ощущения,по ржать нет не тревоги не забот..а в последующем употреблении начали закрадываться мысли,что на отходняках что я могу втянуться в это и буду как наркоши,которых у нас в городе на тот момент было ооочень много,тем более тогда я жил в другом районе у бабушки и там было поголовно одни нарики

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Первая жена знала, что ты торч? Употребляла вместе с тобой?

Вторая жена как узнала и когда при каких обстоятельствах?
она не разу не палила меня,только однажды западозрила,так как я пришел домой накуренный,соответственно тогда и узнала,хоть я ей и врал,и всячески себя отмазывал.Нет она не употребляла наркату,а алкашку да пила со мной..Вторая жена меня спалила когда я так же вернулся домой от соупотреба накуренный,я признался ей что курил да и сказал что больше не повториться этого,на время я бросил курить на месяца два,перейдя на алкашку а затем опять начал курить не сдержав обещание....Мне правда сейчас безмерно больно от своих поступков,от своей тупости что я этого всего не видел,что доставляю боль семье,незнаю даже как это рачерование описать тебе Лал......Как это исправлять,я понимаю что вылечусь,тогда уже прийдеться очень очень долгое время,заглаживать свою вину поступками и выполнением обещаний которые я давал ей...даже в той же ответственности...Я и в правду не такая тварь,как человек я реально хороший как я считаю,я был добрый,ответственный,помогал людям,я мог последние штаны отдать нуждающимуся,вступался за слабых,держал всегда свое слово,мне было зазорно не сдержать своих слов,я очень люблю детей.Когда у меня родилась сестра я часто с ней гулял и игрался с ней,мне нравиться проводить с детьми время,я не врал...А сейчас стал Гандоном и тварью изи за того что торчал

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Я анализировал вчера почему я сошелся со второй женой,меня не отпугнуло даже наличие троих детей,даже то что один у нее солнечный...Я как тодушей к ней прикипел,у нее те же качества что и у меня были до употребления,да она и симпотичная (хотя вопрос скользкий,на вкус и цвет как говорят)но я просто в нее влюбился...А именно изи этих качеств которые я потерял,плюс она еще и заботливая....

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
6й урок

Можно ли самому лечиться наркоману?

В этой статье рассказывается о том что за шесть лет этого метода самостоятельно бросило всего 4 человека и это были женщины от 25-40 лет,они были выше среднего склада ума и с разных проффессий.Так же говориться от том что необходима изоляция на 3 месяца и обязательна помощь родственников,так как без этого не чего не выйдет,нужно в любом случае как бы не было плохо в отношениях с родными,так как за время употребления каждый наркоман делает очень много бед своими руками не осознавая этого,привести того человека кто может тебе помочь из родни.

Еще рассказываються случае как наркоманы выбрасывают своих детей мз окон,колечат их в тягах,но потом даже не понимают как это произошло,хотя конечно же они их любили,это же их родные дети.Так же приведена в пример история о Джон Выке(ник) про человека который сам решил побороть болезнь без участия родственников и говорил что их просто нет у него,от своей самоуверенности и благородного поступка (оказалось что у него есть жена и на тот момент она была беременна,он просто не хотел ее беспокоить,хотя она предлогала сама ему помощь)понадеявшись на то что он спортсмен и знает что такое сила воли,он умер от передозировки солей когда жена была в род доме..

Вывод:Не говори ГОП пока не перепрыгниш!!!!Нужно лечиться по строго установленным правилам,выполнять все требования КФ и метода,либо (овчинка выделки не стоит)либо перед тем как попадешь в гроб,ты можешь безсознательно утянуть за собой еще много людей!!Не нужно придумывать велосипед,просто делать то что тебе говорят и все!!!!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Урок 7

Можно ли родственникам лечить наркомана самостоятельно?

КОНЕЧНО!!!!В этой статье дано определения психогогике_это привлечение души с греческого или убеждение или переубеждения больного в бодроствовании,а именно обращение к его разуму и переубеждение доводами и основаными на науке.Самоучитель основан на методе рациональной психотерапии,а это и есть психогогика

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
так и есть,я же лечусь и впервую очередь мне это и надо.какой толк то от того,что я буду списывать?чтоб по итогу экзамен не сдать или заново все писать?
Привет!
Не ради отметки на экзамене делаешь. Чем больше перечитываешь, тем больше откладывается в голове.
Пиши также, проживая это. То есть, ставь себя на место родных. Ну и сам тоже примеряй, как это выглядело со стороны - видеть себя в таком амплуа все эти годы.
Только так будет сдвиг вперёд, когда с каждым твоим прошлым эпизодом будет вырабатываться негатив к употреблению.

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
да я знаю и это реально приводит в ужас,я то понимаю и читал что это не сознательно,но это опасно для семьи в первую очередь,благо что сейчас я занимаюсь лечением и последствия ПАВ не так сказались на мозгах моих.Но в это болото я возвращаться ни когда больше и в жизнь не собираюсь!!!Ни ногой!!я хочу быть здоровым отцом для своих детей!Ну уж с женой,там уже видно будет,заставлять я ее то не буду принимпть меня,как говориться как бог даст...Я понимаю что за тот период я превратил в ад ее жизнь,так как поганым языком наговорил много ей,так же монипулировал,я вчера кстати отследил одну манипуляцию,когда маму (она приезжала к нам) стравил с женой их,рассказывая матери что вот мам она ко мне плохо относиться,не уважает меня и какой то там еще наркаманский бред нес....они поругались мама начала наезжать на нее,а жена в это время была беременна...если честно прям душу раздирает из за моего поведения,слов по отношению к жене и детям,да и матери...я то осознаю что из за болезни это все,но мне безумно жаль что я нанес душевную боль им,а в частности жене,так как она больше всего пострадала от этого
Знаешь, сколько раз я такие обещания давал? Очень много!
Но каждый раз позволял себе снова лезть в болото, думая, что на этот раз всё будет иначе.
Наркомания сильней, чем сила воли, боль родных и пр. Мозг диктует все правила. Поэтому сейчас не стоит полагаться на здравомыслие своё. Его нет пока ещё или очень мало.
Только слушай и выполняй все рекомендации, не придумывая свой метод, как часто делают некоторые.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Привет!
Не ради отметки на экзамене делаешь. Чем больше перечитываешь, тем больше откладывается в голове.
Пиши также, проживая это. То есть, ставь себя на место родных. Ну и сам тоже примеряй, как это выглядело со стороны - видеть себя в таком амплуа все эти годы.
Только так будет сдвиг вперёд, когда с каждым твоим прошлым эпизодом будет вырабатываться негатив к употреблению.
Привет Тимур,да я это и делаю проживаю заного все это,но уже с другой сторы,от этого мне очень овратно.Так же ставлю скбя на место той же жены,из за этого и понимаю какой ад я для нее устроил

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Знаешь, сколько раз я такие обещания давал? Очень много!
Но каждый раз позволял себе снова лезть в болото, думая, что на этот раз всё будет иначе.
Наркомания сильней, чем сила воли, боль родных и пр. Мозг диктует все правила. Поэтому сейчас не стоит полагаться на здравомыслие своё. Его нет пока ещё или очень мало.
Только слушай и выполняй все рекомендации, не придумывая свой метод, как часто делают некоторые.
да я тоже давал себе таких обещаний море...вот сейчас это последний раз,вот в понедельник вот во вторник вот в следуещем месяце,вот и жене сколько раз обещал и врал постоянно.Даже давал обещание себе вот родиться сын и брошу,но только вот на этот момент когда родился сын я опять же не бросил,а бросил уже через два месяца когда начало все рушиться и еще и жена подала на развод,вот тогда как говориться НА ЗУБАХ я три месяца и перепрыгнув на алкашку еще из этих трех месяцев (но уже три с чем то)протерпел послав всех соупотребов,чтоб минимизировать риски срыва,я до терпел до лечения,ходил еще на 12-ть шагов,работая с адектологом,читал про шаги инфу летературу по психологии,так же ходил на сборы АН дважды,понимая что так не хрена у меня не выйдет и я рано или поздно сорвусь,но вспомнил про этот метод,позвонил Жени поговорил с ним,обьяснил что понимаю что я иду на эту херню из за только того (12-ти шаговую) что жена отправила к психологу которому доверяет и она работает и помогает типа людям.Но это все утопия и я так не чего постоянного не добьюсь.Женя сразу же спросил про то что,может ли он позвонить моей жене(чтоб рассказать ей про этот метод,"я дам ей инструмент и ей решать будет ли она им пользоваться или нет")так я и начал вообщем выгребять с этого дерьма,сейчас уже нет мыслей о тяге(я понимаю что они еще могут вернуться из за тригеров)поэтому вчера сел на изоляцию и начал читать статьи по второму кругу и делать задания.Пока я не вылечусь остольное просто будет тленом и бегать покругу я отказываюсь.Я натворил много уже дерьма,на этом хватит!Отцом я нормальным для своих детей быть не могу,так же как и мужем,пока не вылечусь...да врать не буду я переживаю за то,что может и не получиться у меня сохранить семью,так как не только мне это решать и от меня тут только зависит буду ли я здоров или нет!Так вот первопречину я и хочу устранить,а дальше как говорят Как Бог даст..Но я точно знаю,что я хочу быть здоров и делаю действия для этого,а не как раньше толь Пи.дел языком...

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Урок 8

Нужно и нельзя

В статье рассказываеться о правилах лечения что нельза делать во время лечения

1 устроить изоляцию на 3 месяца

2 попросить помощи у семьи и дать прочесть самоучитель

3 устроить детокс или терпеть ломку

4 закупиться витаминами для печени и общеукрепляющими

5выкинуть симку и продать либо отдать телефон

6 не слушать песни которые могут вызвать триггер

7Выбросить все вещи которые имеют отношения к наркоте с символикой и т.д

8 выбросить все вещи которыми ты пользовался при употреблении булик штакеты,и т.д

9 убрать в квартире начисто перед изоляцией

10 дать контакты соупотребов родственникам и их родных

11 удалить все приложения относящиеся к покупкам и употреблению

12 заблочить почту или дать родителям поменять пароль от нее

13 читать только самоучитель и лечиться только по нему

14 не смотреть наркоманские фильмы и не читать про это все

15спать как можно больше чтоб востановить гормональную систему

16сдать экзамен по знанию статей,писать изложения и делать уроки по самоучителю

17 не пить алкоголь в течении 6 месяцев после прохождения изоляции

18 не заниматься спортом и йогой чтоб не вызывать всплеск эндорфинов (адреналина,дофамина)и не дразнить себя же

19 не пить напитки которые пил при употреблении (алкашки)

20 курить шмаль нельзя

21 пить антидепресанты нельзя

22 пользоваться каплями в нос нельзя

23делать упрожнения по методу Шичко и все что связано с 12-ти шаговым бредом ненормальных нельзя

24бросать курить во время лечения и после как минимум год нельзя

25 Пить энергетики нельзя

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
так и есть,я же лечусь и впервую очередь мне это и надо.какой толк то от того,что я буду списывать?чтоб по итогу экзамен не сдать или заново все писать?
Экзамен - формальность, можно заучить статьи, но не понять их. Главное понимать метод

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Урок 9

Вопросник

В этой главе прописывается обьяснения для чего нужено отвечать на вопросы родственникам и торчам.Во первых нужно заполнять вопросник ПРАВДИВО!!Всем и родственникам и наркоману,это для того чтоб можно было в последующем сравнить ответы и вывести торча на чистую воду,этим мы убераем анозогнозию,и это первое что нужно сделать,чтоб можно было начать лечения..Вопросы все прописаны таким образом,чтоб торч посмотрел как будто в зеркало и этим сломать психозащиты.А если не убрать анозогнозию,метод будет не эффективен и не приведет к 100% результату

Вывод:Это подтверждает практику хорошего психотерапевта,который изначально выявляет проблему,задавая миллионы вопросов или просто один и тот же вопрос но в другой форме,или же (что так же необходимо)опрашивает всех родственников больного,для того чтоб в первую же очередь не навредить больному.Так вот этот вопросник не только уберает анозогнозию а еще выявляет проблему основную и с этого и можно сделать вывод как нужно лечить больного,а может и его родственников

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
@Наталья01 ваша задача максимально выносить на форум все ваши диалоги и обсуждения с нарком. Чтобы мы могли указать вам на его манипуляции и видеть, как вы понимаете метод и статьи

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
32,33 вопросы: я с 17-23 лет употреблял канаплю крайне редко,так как в первые три раза либо не понимал тягу,либо блевал от нее,а вот 5-6 разы начали приходить мысли эти,сначало что суппер ощущения,по ржать нет не тревоги не забот..а в последующем употреблении начали закрадываться мысли,что на отходняках что я могу втянуться в это и буду как наркоши,которых у нас в городе на тот момент было ооочень много,тем более тогда я жил в другом районе у бабушки и там было поголовно одни нарики
Ну как, стал в итоге?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Экзамен - формальность, можно заучить статьи, но не понять их. Главное понимать метод
у меня с этим проблема как раз,с детства тяжело было что то выучить,но до того момента пока не понимал суть..Здесь я как раз я и пытаюсь разобраться в сути,а затем пишу изложения.Сейчас даже начал писать вывод,для этого видимо миша мне вчера и написал,что пиши еще вывод,чтоб понять как я пишу изложения,то есть списываю или разбираюсь в сатье,а затем пишу урок)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
@Наталья01 ваша задача максимально выносить на форум все ваши диалоги и обсуждения с нарком. Чтобы мы могли указать вам на его манипуляции и видеть, как вы понимаете метод и статьи
я ей передал.Манипулировать я манипулирую только тем,чтоб она поговорила с женой моей и уговорила помочь...Ну и у меня еще говнакорона,учить ее пытаюсь,из за того что чуть больше разобрался в методе...А так стараюсь анализировать свои манипуляции,и говорить ей о них правду

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675