Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.643
Спокойной ночи Ростислав, пиши отчёты за день. Это хорошо что ты начинаешь лечение!

Маргарита тоже правильно написала, но я думаю это хороший стимул к лечению)
Доброй ночи, мне пока что ещё не объяснили что делать нужно, пока только статьи читал

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Может и нытик, есть такое, замечал за собой
При лечении узнаешь. И больше не жужи тут,эту слушать не буду, с тем говорить не буду. Хер тебе, пришёл лечись как все, и нех выеживаться тут. Чтоб больше я этого не слышал, и на вопросы отвечай на ВСЕ!!!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.643

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Вы можете дать план на завтрашний день? Что делать нужно будет вообще?
Опять бедишь ку да то? Будет день, будет пища. А щас чисти зубы, и баю бай. Привыкай, режим , новоя жизнь. Обещаю что, после лечения останешься под впечатлением!!!!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.643
Нужно будет твоей маме заполнить опросник.
Хорошо, ей скинул его, она вроде как на листочке написала ответы)) Покажу как пользоваться фору
При лечении узнаешь. И больше не жужи тут,эту слушать не буду, с тем говорить не буду. Хер тебе, пришёл лечись как все, и нех выеживаться тут. Чтоб больше я этого не слышал, и на вопросы отвечай на ВСЕ!!!
Окей

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Да не люблю я просто, грубить. Хотя месяца три назад, уже бы столбом из меня говно летело..
Нужно, чтоб и сейчас все говно из тебя вылезло. Торчка вытравить из тебя необходимо и оставить только Ростислава. Ферштейн?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.643
Опять бедишь ку да то? Будет день, будет пища. А щас чисти зубы, и баю бай. Привыкай, режим , новоя жизнь. Обещаю что, после лечения останешься под впечатлением!!!!
Охотно верю!!! Есть примеры живые у меня)) думаю вы поняли о ком я.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.643
Нужно, чтоб и сейчас все говно из тебя вылезло. Торчка вытравить из тебя необходимо и оставить только Ростислава. Ферштейн?
Ну тогда на Михаила, буду матом нести (извини Миш) не могу я просто уже на женщин ругаться. Не позволяет мне, моя запылившаяся совесть

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Ну тогда на Михаила, буду матом нести (извини Миш) не могу я просто уже на женщин ругаться. Не позволяет мне, моя запылившаяся совесть
Ой, мы не обижаемся.Понимаем,что нарик бунтует.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Да пох мне, ты больной на голову временно, шизик. На больных не обижаюсь. А так хоть увижу твою полную наркоманскую сущность!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.643
Дятел, дак из тебя и сейчас летит!
Мы просто зеркало твоё, что пишешь, то и получаешь!
А я думал, как это?? Мне Женя говорил, что будешь кипеть, прям жесть как. Теперь понимаю)) Спасибо