- Реакции
- 37.527
Нытик))))У тебя же старина тоже грамазека))))
Нытик))))У тебя же старина тоже грамазека))))
Микс короче!)Нытик))))
Микс короче!)
Доброй ночи, мне пока что ещё не объяснили что делать нужно, пока только статьи читалСпокойной ночи Ростислав, пиши отчёты за день. Это хорошо что ты начинаешь лечение!
Маргарита тоже правильно написала, но я думаю это хороший стимул к лечению)
Может и нытик, есть такое, замечал за собойА может как я, нытик) тоесть Грамозека)))
Вы можете дать план на завтрашний день? Что делать нужно будет вообще?Микс короче!)
Нужно будет твоей маме заполнить опросник.Вы можете дать план на завтрашний день? Что делать нужно будет вообще?
При лечении узнаешь. И больше не жужи тут,эту слушать не буду, с тем говорить не буду. Хер тебе, пришёл лечись как все, и нех выеживаться тут. Чтоб больше я этого не слышал, и на вопросы отвечай на ВСЕ!!!Может и нытик, есть такое, замечал за собой
Да не люблю я просто, грубить. Хотя месяца три назад, уже бы столбом из меня говно летело..Нежный)
Хорошо, ей скинул его, она вроде как на листочке написала ответы)) Покажу как пользоваться форумом, перепишетНужно будет твоей маме заполнить опросник.
Опять бедишь ку да то? Будет день, будет пища. А щас чисти зубы, и баю бай. Привыкай, режим , новоя жизнь. Обещаю что, после лечения останешься под впечатлением!!!!Вы можете дать план на завтрашний день? Что делать нужно будет вообще?
Хорошо, ей скинул его, она вроде как на листочке написала ответы)) Покажу как пользоваться форуНужно будет твоей маме заполнить опросник.
ОкейПри лечении узнаешь. И больше не жужи тут,эту слушать не буду, с тем говорить не буду. Хер тебе, пришёл лечись как все, и нех выеживаться тут. Чтоб больше я этого не слышал, и на вопросы отвечай на ВСЕ!!!
Нужно, чтоб и сейчас все говно из тебя вылезло. Торчка вытравить из тебя необходимо и оставить только Ростислава. Ферштейн?Да не люблю я просто, грубить. Хотя месяца три назад, уже бы столбом из меня говно летело..
Дятел, дак из тебя и сейчас летит!Да не люблю я просто, грубить. Хотя месяца три назад, уже бы столбом из меня говно летело..
Охотно верю!!! Есть примеры живые у меня)) думаю вы поняли о ком я.Опять бедишь ку да то? Будет день, будет пища. А щас чисти зубы, и баю бай. Привыкай, режим , новоя жизнь. Обещаю что, после лечения останешься под впечатлением!!!!
Ну тогда на Михаила, буду матом нести (извини Миш) не могу я просто уже на женщин ругаться. Не позволяет мне, моя запылившаяся совестьНужно, чтоб и сейчас все говно из тебя вылезло. Торчка вытравить из тебя необходимо и оставить только Ростислава. Ферштейн?
Ой, мы не обижаемся.Понимаем,что нарик бунтует.Ну тогда на Михаила, буду матом нести (извини Миш) не могу я просто уже на женщин ругаться. Не позволяет мне, моя запылившаяся совесть
Да пох мне, ты больной на голову временно, шизик. На больных не обижаюсь. А так хоть увижу твою полную наркоманскую сущность!Ну тогда на Михаила, буду матом нести (извини Миш) не могу я просто уже на женщин ругаться. Не позволяет мне, моя запылившаяся совесть
А я думал, как это?? Мне Женя говорил, что будешь кипеть, прям жесть как. Теперь понимаю)) СпасибоДятел, дак из тебя и сейчас летит!
Мы просто зеркало твоё, что пишешь, то и получаешь!
Чё так нежно? Да пида.расс в нём сидит!!!Ой, мы не обижаемся.Понимаем,что нарик бунтует.