в трезвости я когда ругался с женой,мог наговорить ей какой то гадости,типа той что я заберу у тебя ребенка чего бы мне это не стоило,за тем опомнившись просил прощения у нее слезно умолял простить за нрубость и то что я сказал это все ложь я не сделаю этого ни когда в жизни.
Ругались с ней перед тем как я ушел из дому,она тогда подала уже на развод,я с начало с агрессией на нее ругался,что мол она несет чушь,затем говорил что я брошу наркотики и буду лечиться,обещал ей это (наконец то выполнил обещание лечусь сейчас,но развод послужил поводом для меня,я осознал в тот момент что теряю семью,так как я их люблю и это послужило встряской для меня)просил дать ее последний мне шанс на испровления и чтоб она забрала заявление на развод,если она увидет то что я начал лечиться,она сказала тогда что подумает.Но так как я пошел лечиться по методу,она не забирала заяву и нас развели.Но я благодарен все равно ей,если бы тогда она повелась на мои манипуляции,я бы не бросил,я понимаю это сейчас!
Старшего сына я бил по жопе ремнем,один раз дал ему пощечину когда он с сестрой дрался и выдавливал ей глаз,увидив это я подскачил (явно не в своем уме был,здоровым я этого бы не сделал ни когда точно)и ударил его по лицу,он упал и начал плакать,я извинялся перед ним за это пытаясь обьяснить то что он мог сестру оставить инвалидом на всю жизнь.
так же у него забирал игрушку когда мы опаздывали в школу и кидал ее в стену,за тем я покупал ему новую чтоб загладить свою не сдержинность.
один раз Соньку тоже (но тут случайность была по факту)во дворе возле машины взял за шею с зади хотел перенаправить ее в другую сторону чтоб она собрала игрушки которые валались по среди двора,и по инерции лбом она треснулась об фонарь машины.Но это было я помню в раздраженном моем состоянии,я ее толкнул с умеренной силой и она уже врезалась в фонарь машины.