Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.677
Микрозаймы, долги- это ответственность дяди, мама то тут причём? Она не поручитель, бумаги в банке не подписывала, позвонили и позвонили. А ты куда полез? Защитник! Сколько ко раз сказано было - не общаться с действующими!
да я знаю.
написал же я что полез не в свое дело

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
в трезвости я когда ругался с женой,мог наговорить ей какой то гадости,типа той что я заберу у тебя ребенка чего бы мне это не стоило,за тем опомнившись просил прощения у нее слезно умолял простить за нрубость и то что я сказал это все ложь я не сделаю этого ни когда в жизни.
Ругались с ней перед тем как я ушел из дому,она тогда подала уже на развод,я с начало с агрессией на нее ругался,что мол она несет чушь,затем говорил что я брошу наркотики и буду лечиться,обещал ей это (наконец то выполнил обещание лечусь сейчас,но развод послужил поводом для меня,я осознал в тот момент что теряю семью,так как я их люблю и это послужило встряской для меня)просил дать ее последний мне шанс на испровления и чтоб она забрала заявление на развод,если она увидет то что я начал лечиться,она сказала тогда что подумает.Но так как я пошел лечиться по методу,она не забирала заяву и нас развели.Но я благодарен все равно ей,если бы тогда она повелась на мои манипуляции,я бы не бросил,я понимаю это сейчас!
Старшего сына я бил по жопе ремнем,один раз дал ему пощечину когда он с сестрой дрался и выдавливал ей глаз,увидив это я подскачил (явно не в своем уме был,здоровым я этого бы не сделал ни когда точно)и ударил его по лицу,он упал и начал плакать,я извинялся перед ним за это пытаясь обьяснить то что он мог сестру оставить инвалидом на всю жизнь.
так же у него забирал игрушку когда мы опаздывали в школу и кидал ее в стену,за тем я покупал ему новую чтоб загладить свою не сдержинность.
один раз Соньку тоже (но тут случайность была по факту)во дворе возле машины взял за шею с зади хотел перенаправить ее в другую сторону чтоб она собрала игрушки которые валались по среди двора,и по инерции лбом она треснулась об фонарь машины.Но это было я помню в раздраженном моем состоянии,я ее толкнул с умеренной силой и она уже врезалась в фонарь машины.
Внимание, вопрос!
Чем заменишь отраву, когда выздоровеешь?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Тимур78

Реакции
789
Галлючианоз у алкоголиков

Вывод:это поломка мозга,мысли самого человека воспроизводятся в его же голове.Больной при этом испытыват страх,настороженность,тревожность.Наллюцинации так же могут привести и к самоубийству.

Пример:Это очень страшно!Я представляю страх людей который они испытывают в этот момент,наверное с начало тут появляется больше удивление от того что происходит,а потом уже страх.Я вспомнил сейчас случай,когда я барыжил наркотой так же и употреблял ее,один раз проснулся ночью и увидел на диване какой то контур маленького человека(гнома),я тогда прям в пал в ужас,но понял что меня глючит,так как тогда то я торчал,после этого момента я на время даже завязал торчать.
Галлючианоз))))
Словарь Ростислава?)

Наталья01

Наш человек
Реакции
519

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Я здесь!
Да, ситуация с братом меня "подкашивает".
Но, как советовали КФ, и я это чётко поняла, - надо действовать поочерёдно, а не хвататься одновременно за все проблемы сразу.
Сейчас, в первую очередь, мне надо вылечить сына!
А как же Вы его лечите, если ошибки допускаете????? Почему дали телефон сыну?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.677

Наталья01

Наш человек
Реакции
519
Я не давала телефон. У него есть в вотсапе номер дядьки и есть кнопочный телефон по работе, по нему сын и позвонил.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.677
А как же Вы его лечите, если ошибки допускаете????? Почему дали телефон сыну?
маргарит у меня есть телефон "тапик" звонят мне по работе,сам не звоню не кому кроме как мастерам по работе.
Позвонил дяде взял его номер в вотсапе

Наталья01

Наш человек
Реакции
519
Я не давала телефон. У него есть в вотсапе номер дядьки и есть кнопочный телефон по работе, по нему сын и позвонил.
Я говорила сыну, чтоб он не звонил дядьке, но не настояла на этом.
Я поняла свою ошибку!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Последний