- Реакции
- 1.640
огооо у нас осень еще)Получше становится вроде бы, у нас уже снег выпал)
огооо у нас осень еще)Получше становится вроде бы, у нас уже снег выпал)
да дядьку своего осуждал конечноА у тебя не было такого? Не осуждал алкоголиков?
я физически не успею мне кажется просто сделать все уроки,вот поэтому.Ну ок без проблемТак ты куда торопишься? Дочитай, да сдашь
Так и пиши про себя в первую очередь нуда дядьку своего осуждал конечно
Лал вы с КФ может после лечения мне подскажите какие нибудь новаторские штучки может из того как пробить анозу человеку.Со своего опыта.Ну пуху опять накидал. И жена бытовая пьяница. Но ведь не она врала, кидала, тратила деньги на торч… такие реалии, вокруг пьют почти все, просто кому-то везёт больше, кому-то меньше и спиваются быстрее или переключаются на наркотики. Ты за собой, блин, следи главное. Выйдешь с изо будешь ее учить и лечить?
хорошоТак и пиши про себя в первую очередь ну
Никак, своим примером.хотелось бы открыть глаза,но как не знаю еще.
Ты думаешь я не хочу с ней здоровую счастливую семью,с нормальным совместным воспитанием детей?
я понимаю что тут от моего желания мало что зависит,но там мой сын и я их всех люблю..
вообщем посмотрим по факту уже,че загадывать то
Конечно торч врал и т.д,все последствия болезни во всех красках присутствовали,я то сейчас это уже знаю,а она нет и это опять же не ее вина,а той же анозы и болезни
Без рычагов на человека никак, фактами и примерами тоже не получится, человек же всё рационализирует.Лал вы с КФ может после лечения мне подскажите какие нибудь новаторские штучки может из того как пробить анозу человеку.Со своего опыта.
Ну я так понимаю только логикой и фактами обосноваными это можно сделать?
Ну так ты и имей в виду уже сейчас, что семью потерял. И это фактполностью согласен.
А на счет принять,это только после лечения,я то не знаю что да как по факту.
Но развод этот из за торча это факт!
Поговорить с начало нужно,чтоб знать все.
Ладно сейчас могу много приводить примеров и это так же может быть рационализацией моей поэтому,да мы разведены по факту так и есть.
А все остальное после лечения.
права ей делают сейчас А категорию открывают,могу заяву написать "филькину" что мол подделка документов)манипуляция конечно это жесткаяБез рычагов на человека никак, фактами и примерами тоже не получится, человек же всё рационализирует.
Не ссы, успеешь всё, главное анозу убрать и рефлекс заглушить, убрать динамический стереотип на употребление, перестроить нейронные связия физически не успею мне кажется просто сделать все уроки,вот поэтому.Ну ок без проблем
Слушай, жопу прижми и собой займись!права ей делают сейчас А категорию открывают,могу заяву написать "филькину" что мол подделка документов)манипуляция конечно это жесткая
даНу так ты и имей в виду уже сейчас, что семью потерял. И это факт
Манипулятор херов, иш какойправа ей делают сейчас А категорию открывают,могу заяву написать "филькину" что мол подделка документов)манипуляция конечно это жесткая
))) хорошоСлушай, жопу прижми и собой займись!
)))) *** ну ты говоришь рычагамиМанипулятор херов, иш какой
А вот и нет, нет у тебя рычагов, значит смирись и думай о себе. Да и пошлёт она тебя нах с твоими «рычагами»)))) *** ну ты говоришь рычагами
а у меня они какие?нет их не хрена
либо хреново думаю.
ладно это потом все щас лечение.
мухи отдельно,котлеты отдельно
да к чему был разговор о рычагах?)А вот и нет, нет у тебя рычагов, значит смирись и думай о себе. Да и пошлёт она тебя нах с твоими «рычагами»