Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
Вывод:Со временем активность алкоголиков сужается до горлышка бутылки.Их не интересует нечего.Тонельное мышление.

Пример:Мои интересы как раз и сузились до получения дозы или рассказов про алкоголь или государство,как бы не особо то и большой спектор обсуждений тем был.По курить по играть в телефоне,ни у как денег заработать меня наверное больше всего интересовало

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Ну пуху опять накидал. И жена бытовая пьяница. Но ведь не она врала, кидала, тратила деньги на торч… такие реалии, вокруг пьют почти все, просто кому-то везёт больше, кому-то меньше и спиваются быстрее или переключаются на наркотики. Ты за собой, блин, следи главное. Выйдешь с изо будешь ее учить и лечить?
Лал вы с КФ может после лечения мне подскажите какие нибудь новаторские штучки может из того как пробить анозу человеку.Со своего опыта.
Ну я так понимаю только логикой и фактами обосноваными это можно сделать?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430
хотелось бы открыть глаза,но как не знаю еще.
Ты думаешь я не хочу с ней здоровую счастливую семью,с нормальным совместным воспитанием детей?
я понимаю что тут от моего желания мало что зависит,но там мой сын и я их всех люблю..
вообщем посмотрим по факту уже,че загадывать то
Конечно торч врал и т.д,все последствия болезни во всех красках присутствовали,я то сейчас это уже знаю,а она нет и это опять же не ее вина,а той же анозы и болезни
Никак, своим примером.

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Лал вы с КФ может после лечения мне подскажите какие нибудь новаторские штучки может из того как пробить анозу человеку.Со своего опыта.
Ну я так понимаю только логикой и фактами обосноваными это можно сделать?
Без рычагов на человека никак, фактами и примерами тоже не получится, человек же всё рационализирует.

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
полностью согласен.
А на счет принять,это только после лечения,я то не знаю что да как по факту.
Но развод этот из за торча это факт!
Поговорить с начало нужно,чтоб знать все.
Ладно сейчас могу много приводить примеров и это так же может быть рационализацией моей поэтому,да мы разведены по факту так и есть.
А все остальное после лечения.
Ну так ты и имей в виду уже сейчас, что семью потерял. И это факт

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Без рычагов на человека никак, фактами и примерами тоже не получится, человек же всё рационализирует.
права ей делают сейчас А категорию открывают,могу заяву написать "филькину" что мол подделка документов)манипуляция конечно это жесткая

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
я физически не успею мне кажется просто сделать все уроки,вот поэтому.Ну ок без проблем
Не ссы, успеешь всё, главное анозу убрать и рефлекс заглушить, убрать динамический стереотип на употребление, перестроить нейронные связи

Lala

Команда форума
Реакции
20.430

Lala

Команда форума
Реакции
20.430

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Манипулятор херов, иш какой
)))) *** ну ты говоришь рычагами
а у меня они какие?нет их не хрена
либо хреново думаю.
ладно это потом все щас лечение.
мухи отдельно,котлеты отдельно

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
)))) *** ну ты говоришь рычагами
а у меня они какие?нет их не хрена
либо хреново думаю.
ладно это потом все щас лечение.
мухи отдельно,котлеты отдельно
А вот и нет, нет у тебя рычагов, значит смирись и думай о себе. Да и пошлёт она тебя нах с твоими «рычагами»

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков

Вывод:Алкоголики в эмоциональной сфере становятся черствыми и агрессия может смениться плаксивостью,или проявляется эмоциональная притупленность,то есть они перестают чувствовать но у них так же сохранены эмоции.В волевой сфере не постоянство действий,безволие,на это влияет как раз эмоциональная сфера алкоголиков.Пример:я резко менялся в эмоциях то был плаксив то наоборот рыздражало все и агрессия толь так и перла,если кому то нагрубил или сделал своими словами больно,то сразу начинал извиняться перед человеком.Очень не постоянен бросал дела на пол пути,начинал читать книгу не мог даже дочитать ее бо конца,мог просто перестать читать на середине,сам себе говоря что мол книга не интересна

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
тог
А вот и нет, нет у тебя рычагов, значит смирись и думай о себе. Да и пошлёт она тебя нах с твоими «рычагами»
да к чему был разговор о рычагах?)
Ок,стараюсь выгонять лишние мысли.