Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Ты спросил как, я тебя ответила, что никак)
ладно лал,я на сегодня все 100 стр прочел может чуть больше,не считаю,
спать уже пора
до завтра
а и да ты то откуда?откуда у вас снег то?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма

Вывод:При первой стадии алкоголизма :отмена рвотного рефлекса (200гр слабого алкоголя)это уже даже 3 стадия бытового пьянства,Анозогнозия,условный рефлекс на снижении эмоционального фона в большенстве случаев,начало деградации личности(на первой стадии можно уже судить по признакам изменения характера),повышения толлерантности к алкоголю,после отмены рвотного рефлекса.

Пример:По началу когда начинал пить у меня были вертолеты и доза спиртного не превышала 150-200гр не крепкого алкоголя типа вина,так же была рвота и на следующее утро болела голова и тошнило,затем когда доза чуть увеличилась,я помню я специально ставил ногу на пол когда ложился на кровать чтоб не было вертолетов

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Вывод:В последствии употребления ПАВ происходит деградация личности и эта деградация не зависит не от чего,скорее это просто рулетка,так как нельзя изначально выявить как подействуют ПАВ на организм больного.

Пример:Моя деградация личности судя по описанию Истерическая,но так же деградация может быть и от нескольких видов деградаций,то есть у меня основная Истерическая(клоун) но так же и присутстволи черты Эксплазивной(тирана).После лечения (судя по статьям и прошедшими через это все КФ)все должно пройти,но если уж нет то нужно будет походить к психиатру,чтоб закрепить эффект от лечения и возможно пропить курс медикаментов
Привет!
Пример своей клоунады приведи. В трезвом состоянии и в изменённом.
Также тирания как проявлялась: в трезвости и в опьянении?

Тимур78

Реакции
789
Привет!
А, всё, увидел.
Но вспомнить, всё же , ещё примеры не повредит. Прочувствуй это сейчас через себя и окружающих на тот момент.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
История болезни алкоголика на второй стадии

Вывод:на второй стадии у больного увеличиваются симптомы с первой стадии,деградации личности усугубляются,к ним прибавляется физические болезни организма,так же псевдо запои,страдает мозг,могут появиться галлюцинации.

Пример:Раз только у меня были псевдо запои,на второй день я опохмелялся и пил два дня так,это было в начале этого года на новый год.Я не помнил не конец первого дня и обрывками второй день.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Привет!
в трезвости я когда ругался с женой,мог наговорить ей какой то гадости,типа той что я заберу у тебя ребенка чего бы мне это не стоило,за тем опомнившись просил прощения у нее слезно умолял простить за нрубость и то что я сказал это все ложь я не сделаю этого ни когда в жизни.
Ругались с ней перед тем как я ушел из дому,она тогда подала уже на развод,я с начало с агрессией на нее ругался,что мол она несет чушь,затем говорил что я брошу наркотики и буду лечиться,обещал ей это (наконец то выполнил обещание лечусь сейчас,но развод послужил поводом для меня,я осознал в тот момент что теряю семью,так как я их люблю и это послужило встряской для меня)просил дать ее последний мне шанс на испровления и чтоб она забрала заявление на развод,если она увидет то что я начал лечиться,она сказала тогда что подумает.Но так как я пошел лечиться по методу,она не забирала заяву и нас развели.Но я благодарен все равно ей,если бы тогда она повелась на мои манипуляции,я бы не бросил,я понимаю это сейчас!
Старшего сына я бил по жопе ремнем,один раз дал ему пощечину когда он с сестрой дрался и выдавливал ей глаз,увидив это я подскачил (явно не в своем уме был,здоровым я этого бы не сделал ни когда точно)и ударил его по лицу,он упал и начал плакать,я извинялся перед ним за это пытаясь обьяснить то что он мог сестру оставить инвалидом на всю жизнь.
так же у него забирал игрушку когда мы опаздывали в школу и кидал ее в стену,за тем я покупал ему новую чтоб загладить свою не сдержинность.
один раз Соньку тоже (но тут случайность была по факту)во дворе возле машины взял за шею с зади хотел перенаправить ее в другую сторону чтоб она собрала игрушки которые валались по среди двора,и по инерции лбом она треснулась об фонарь машины.Но это было я помню в раздраженном моем состоянии,я ее толкнул с умеренной силой и она уже врезалась в фонарь машины.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
в трезвости я когда ругался с женой,мог наговорить ей какой то гадости,типа той что я заберу у тебя ребенка чего бы мне это не стоило,за тем опомнившись просил прощения у нее слезно умолял простить за нрубость и то что я сказал это все ложь я не сделаю этого ни когда в жизни.
Ругались с ней перед тем как я ушел из дому,она тогда подала уже на развод,я с начало с агрессией на нее ругался,что мол она несет чушь,затем говорил что я брошу наркотики и буду лечиться,обещал ей это (наконец то выполнил обещание лечусь сейчас,но развод послужил поводом для меня,я осознал в тот момент что теряю семью,так как я их люблю и это послужило встряской для меня)просил дать ее последний мне шанс на испровления и чтоб она забрала заявление на развод,если она увидет то что я начал лечиться,она сказала тогда что подумает.Но так как я пошел лечиться по методу,она не забирала заяву и нас развели.Но я благодарен все равно ей,если бы тогда она повелась на мои манипуляции,я бы не бросил,я понимаю это сейчас!
Старшего сына я бил по жопе ремнем,один раз дал ему пощечину когда он с сестрой дрался и выдавливал ей глаз,увидив это я подскачил (явно не в своем уме был,здоровым я этого бы не сделал ни когда точно)и ударил его по лицу,он упал и начал плакать,я извинялся перед ним за это пытаясь обьяснить то что он мог сестру оставить инвалидом на всю жизнь.
так же у него забирал игрушку когда мы опаздывали в школу и кидал ее в стену,за тем я покупал ему новую чтоб загладить свою не сдержинность.
один раз Соньку тоже (но тут случайность была по факту)во дворе возле машины взял за шею с зади хотел перенаправить ее в другую сторону чтоб она собрала игрушки которые валались по среди двора,и по инерции лбом она треснулась об фонарь машины.Но это было я помню в раздраженном моем состоянии,я ее толкнул с умеренной силой и она уже врезалась в фонарь машины.
Привет! А с мамой пример есть?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Привет.

есть,но уже когда на лечении был в тот момент когда я на лесничную плащадку выскакивал.
после того как я увидел статус жены меня как будто перемкнуло(не могу объяснить почему это произошло)я начал поднимать голос нервничать,требовать чтоб она показала мне статусы все,чтоб узнала у б.жены сдала она экзамен или нет на права,то что я заплатил деньги за это,и все как будто отключился совсем разум,я то и тот момент не особо то и понимал что творил и говорил,потом выскочил на площадку леснечную и ступор.Затем начал извинятся перед матерью за поступок этот.Неодекват такой же у меня был когда и женой ругался.
мама говорит что глаза бешанные у меня были когда все началось,а когда она уже вышла на лестницу,говорит что как пустой взгляд,как у дебила.
блин я представляю как это страшно со стороны жесть..

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Привет.

есть,но уже когда на лечении был в тот момент когда я на лесничную плащадку выскакивал.
после того как я увидел статус жены меня как будто перемкнуло(не могу объяснить почему это произошло)я начал поднимать голос нервничать,требовать чтоб она показала мне статусы все,чтоб узнала у б.жены сдала она экзамен или нет на права,то что я заплатил деньги за это,и все как будто отключился совсем разум,я то и тот момент не особо то и понимал что творил и говорил,потом выскочил на площадку леснечную и ступор.Затем начал извинятся перед матерью за поступок этот.Неодекват такой же у меня был когда и женой ругался.
мама говорит что глаза бешанные у меня были когда все началось,а когда она уже вышла на лестницу,говорит что как пустой взгляд,как у дебила.
блин я представляю как это страшно со стороны жесть..
Как дела у мамы? Где она?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
один раз я пьяный еще с женой ругался когда тоже всплеск был агрессии жесткий,видимо такой же и взгляд у меня был как мама описывала,я орал на жену и бил по холодильнику,потом выбегал на улицу из кв (мы на первом этаже трех этажки живем),потом забигал обратно опять кричал на жену(все я это смутно помню,сознание отключалось в такие моменты и ты просто не контраликуешь себя)Затем как то отпустило и я видел испуганные глаза жены,я стал сразу извиняться за грубость которую наговорил просить прощение.
Неодекват полнейший и вот это страшно из за ПАВ можно не осознано наделать много бед,даже не тех которые ты делаешь руша жизнь свою планомерно,а в миг как говорят "белка" приходит и все тухнет все перед глазами,и вот это страшно.Тобой просто управляет больной мозг

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
да растроиная она,читает статьи пишет мзложения на кухне.
Звонили сегодня с микро займов,дядька там взял у них судду и матери телефон дал,вообщем он не платит долг свой.Ему не могли они дозвониться,потом он взял трубку и сказал что он в больнице.
мама сразу в ступор,я ей сказал напиши на форум спроси что делать в таком случае,но она позвонила ему,он конечно все рационализировал на рассказывал ей там бреда,мать сказала что платить за него не будет и пусть он бросает пить,все из за алкашки это.
Я матери сказал позвони ментам и напиши на него заяву за вымогательство,он же у бабушки и у тебя деньги выпрашивает мол за кв заплатить еды нет и т.д,она рассплакалась,не могу говорит вызвать на него ментов.Ну ладно.
я звонил ему сказал чтоб за три дня закрыл долг,не закроет то я накатаю на него заяву за вымогательство(вообщем полез не в свое дело :dash1: )
потом поговорили с ней,она говорит что КФ же сказали все делать поочередно но вот будем так и делать,на этом и решили.
Так что вот так

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Алкогольный параноид наглядный пример
Вывод:параноид это частое психическое заболевание при употреблении алкоголя и стимуляторов.Не имеет регресса,если его не лечить.Усугубиться может галлюцинациями как визуальными так и слуховыми.

Пример:у меня ни когда такого не было,только на дядином примере со слов матери могу привести пример,когда он разговаривал сам с собой,а на вопрос с кем ты говоришь отвечал что да там с мужиком,который стоит под окном

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Бред величия мегаломания у алкоголиков

Вывод:Бред величия это начало психической болезни.Начинается с того что больные начинают хвастаться своими заслугами,которых может и не быть вовсе,а перерастает в полное убеждение своего бреда.

Пример:у меня было такое когда я хвастался своими заслугами и говорил что могу решить любой вопрос допустим с правами или с гаи,связи у меня конечно то и есть в гаи но они не настолько велики и я не знаю начальника допустим гаи и решить вопрос какой то серьезный я не могу просто позвонив штатному гаишнику с кем знаком.Считал себя так же хорошо зарабатывающим человеком и могу позволить тебе в принципе все что захочу.Да если честно я зарабатываю но доход не стабильный,так как у меня бизнес и не возможно пока сделать какой то точный прогноз по прибыли.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Деменция слабоумие у алкоголиков

Вывод:Слабоумие может появиться у абсолютно любого больного,тут угадать не получиться,так как организм по разному реагирует на ПАВ.Инсульт это первая причина деменции.Трамбоз кровеносных каналов.

Пример:У дяди моего уже немели конечности и был микро инсульт.Но вроде пришло в норму пока,но он продалжает пить и не понимает что это из за алкоголя.Когда на короткий срок пить он перестает,у него перестают болеть и колени и руки.Как только начинает пить,сразу начинает все болеть

Если я бы не начал лечиться у меня так бе могла быть деменция(я надеюсь что ее не будет в старости)так как пав действуют очень губительно на мозг.Могут начаться не обратимые процессы в любой момент

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Я здесь!
Да, ситуация с братом меня "подкашивает".
Но, как советовали КФ, и я это чётко поняла, - надо действовать поочерёдно, а не хвататься одновременно за все проблемы сразу.
Сейчас, в первую очередь, мне надо вылечить сына!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Галлючианоз у алкоголиков

Вывод:это поломка мозга,мысли самого человека воспроизводятся в его же голове.Больной при этом испытыват страх,настороженность,тревожность.Наллюцинации так же могут привести и к самоубийству.

Пример:Это очень страшно!Я представляю страх людей который они испытывают в этот момент,наверное с начало тут появляется больше удивление от того что происходит,а потом уже страх.Я вспомнил сейчас случай,когда я барыжил наркотой так же и употреблял ее,один раз проснулся ночью и увидел на диване какой то контур маленького человека(гнома),я тогда прям в пал в ужас,но понял что меня глючит,так как тогда то я торчал,после этого момента я на время даже завязал торчать.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
да растроиная она,читает статьи пишет мзложения на кухне.
Звонили сегодня с микро займов,дядька там взял у них судду и матери телефон дал,вообщем он не платит долг свой.Ему не могли они дозвониться,потом он взял трубку и сказал что он в больнице.
мама сразу в ступор,я ей сказал напиши на форум спроси что делать в таком случае,но она позвонила ему,он конечно все рационализировал на рассказывал ей там бреда,мать сказала что платить за него не будет и пусть он бросает пить,все из за алкашки это.
Я матери сказал позвони ментам и напиши на него заяву за вымогательство,он же у бабушки и у тебя деньги выпрашивает мол за кв заплатить еды нет и т.д,она рассплакалась,не могу говорит вызвать на него ментов.Ну ладно.
я звонил ему сказал чтоб за три дня закрыл долг,не закроет то я накатаю на него заяву за вымогательство(вообщем полез не в свое дело :dash1: )
потом поговорили с ней,она говорит что КФ же сказали все делать поочередно но вот будем так и делать,на этом и решили.
Так что вот так
Микрозаймы, долги- это ответственность дяди, мама то тут причём? Она не поручитель, бумаги в банке не подписывала, позвонили и позвонили. А ты куда полез? Защитник! Сколько ко раз сказано было - не общаться с действующими!