- Реакции
- 20.430
Ты спросил как, я тебя ответила, что никак)тог
да к чему был разговор о рычагах?)
Ок,стараюсь выгонять лишние мысли.
Ты спросил как, я тебя ответила, что никак)тог
да к чему был разговор о рычагах?)
Ок,стараюсь выгонять лишние мысли.
ладно лал,я на сегодня все 100 стр прочел может чуть больше,не считаю,Ты спросил как, я тебя ответила, что никак)
С Уралаладно лал,я на сегодня все 100 стр прочел может чуть больше,не считаю,
спать уже пора
до завтра
а и да ты то откуда?откуда у вас снег то?
Привет!искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Вывод:В последствии употребления ПАВ происходит деградация личности и эта деградация не зависит не от чего,скорее это просто рулетка,так как нельзя изначально выявить как подействуют ПАВ на организм больного.
Пример:Моя деградация личности судя по описанию Истерическая,но так же деградация может быть и от нескольких видов деградаций,то есть у меня основная Истерическая(клоун) но так же и присутстволи черты Эксплазивной(тирана).После лечения (судя по статьям и прошедшими через это все КФ)все должно пройти,но если уж нет то нужно будет походить к психиатру,чтоб закрепить эффект от лечения и возможно пропить курс медикаментов
А, всё, увидел.Привет!
Пример своей клоунады приведи. В трезвом состоянии и в изменённом.
Также тирания как проявлялась: в трезвости и в опьянении?
в трезвости я когда ругался с женой,мог наговорить ей какой то гадости,типа той что я заберу у тебя ребенка чего бы мне это не стоило,за тем опомнившись просил прощения у нее слезно умолял простить за нрубость и то что я сказал это все ложь я не сделаю этого ни когда в жизни.Привет!
Пример своей клоунады приведи. В трезвом состоянии и в изменённом.
Также тирания как проявлялась: в трезвости и в опьянении?
Привет! А с мамой пример есть?в трезвости я когда ругался с женой,мог наговорить ей какой то гадости,типа той что я заберу у тебя ребенка чего бы мне это не стоило,за тем опомнившись просил прощения у нее слезно умолял простить за нрубость и то что я сказал это все ложь я не сделаю этого ни когда в жизни.
Ругались с ней перед тем как я ушел из дому,она тогда подала уже на развод,я с начало с агрессией на нее ругался,что мол она несет чушь,затем говорил что я брошу наркотики и буду лечиться,обещал ей это (наконец то выполнил обещание лечусь сейчас,но развод послужил поводом для меня,я осознал в тот момент что теряю семью,так как я их люблю и это послужило встряской для меня)просил дать ее последний мне шанс на испровления и чтоб она забрала заявление на развод,если она увидет то что я начал лечиться,она сказала тогда что подумает.Но так как я пошел лечиться по методу,она не забирала заяву и нас развели.Но я благодарен все равно ей,если бы тогда она повелась на мои манипуляции,я бы не бросил,я понимаю это сейчас!
Старшего сына я бил по жопе ремнем,один раз дал ему пощечину когда он с сестрой дрался и выдавливал ей глаз,увидив это я подскачил (явно не в своем уме был,здоровым я этого бы не сделал ни когда точно)и ударил его по лицу,он упал и начал плакать,я извинялся перед ним за это пытаясь обьяснить то что он мог сестру оставить инвалидом на всю жизнь.
так же у него забирал игрушку когда мы опаздывали в школу и кидал ее в стену,за тем я покупал ему новую чтоб загладить свою не сдержинность.
один раз Соньку тоже (но тут случайность была по факту)во дворе возле машины взял за шею с зади хотел перенаправить ее в другую сторону чтоб она собрала игрушки которые валались по среди двора,и по инерции лбом она треснулась об фонарь машины.Но это было я помню в раздраженном моем состоянии,я ее толкнул с умеренной силой и она уже врезалась в фонарь машины.
Привет.Привет! А с мамой пример есть?
Как дела у мамы? Где она?Привет.
есть,но уже когда на лечении был в тот момент когда я на лесничную плащадку выскакивал.
после того как я увидел статус жены меня как будто перемкнуло(не могу объяснить почему это произошло)я начал поднимать голос нервничать,требовать чтоб она показала мне статусы все,чтоб узнала у б.жены сдала она экзамен или нет на права,то что я заплатил деньги за это,и все как будто отключился совсем разум,я то и тот момент не особо то и понимал что творил и говорил,потом выскочил на площадку леснечную и ступор.Затем начал извинятся перед матерью за поступок этот.Неодекват такой же у меня был когда и женой ругался.
мама говорит что глаза бешанные у меня были когда все началось,а когда она уже вышла на лестницу,говорит что как пустой взгляд,как у дебила.
блин я представляю как это страшно со стороны жесть..
один раз я пьяный еще с женой ругался когда тоже всплеск был агрессии жесткий,видимо такой же и взгляд у меня был как мама описывала,я орал на жену и бил по холодильнику,потом выбегал на улицу из кв (мы на первом этаже трех этажки живем),потом забигал обратно опять кричал на жену(все я это смутно помню,сознание отключалось в такие моменты и ты просто не контраликуешь себя)Затем как то отпустило и я видел испуганные глаза жены,я стал сразу извиняться за грубость которую наговорил просить прощение.Привет! А с мамой пример есть?
да растроиная она,читает статьи пишет мзложения на кухне.Как дела у мамы? Где она?
Я здесь!Как дела у мамы? Где она?
Микрозаймы, долги- это ответственность дяди, мама то тут причём? Она не поручитель, бумаги в банке не подписывала, позвонили и позвонили. А ты куда полез? Защитник! Сколько ко раз сказано было - не общаться с действующими!да растроиная она,читает статьи пишет мзложения на кухне.
Звонили сегодня с микро займов,дядька там взял у них судду и матери телефон дал,вообщем он не платит долг свой.Ему не могли они дозвониться,потом он взял трубку и сказал что он в больнице.
мама сразу в ступор,я ей сказал напиши на форум спроси что делать в таком случае,но она позвонила ему,он конечно все рационализировал на рассказывал ей там бреда,мать сказала что платить за него не будет и пусть он бросает пить,все из за алкашки это.
Я матери сказал позвони ментам и напиши на него заяву за вымогательство,он же у бабушки и у тебя деньги выпрашивает мол за кв заплатить еды нет и т.д,она рассплакалась,не могу говорит вызвать на него ментов.Ну ладно.
я звонил ему сказал чтоб за три дня закрыл долг,не закроет то я накатаю на него заяву за вымогательство(вообщем полез не в свое дело )
потом поговорили с ней,она говорит что КФ же сказали все делать поочередно но вот будем так и делать,на этом и решили.
Так что вот так