Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
аппатический вид деградации
Вывод:этот вид деградации характерен тем что человек становиться безэмоционален,ленив,не интересуеться не чем в жизни

Пример:нет тоже на моей памяти таких деградаций к сожалению.Но в моменты у меня было такое,что не хотелось не чего делать,руки опускались.Но это быстро проходило

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Ну трудяга) как дела?
знаешь по лучше самочувствие,бред ревности тревожит еще иногда,а так по психике есть улучшения.
сегодня догнал еще о семейной нашей обстановке,это ужаснуло.
я писал там в примере выше прочтешь.
А и мозги стали на много лучше работать,сам замечаю это по себе

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Изменение содержания личности у алкоголиков

Вывод:Алкоголизм и ответственность,Нравственность,уважение к людям так же юмор,интересы и самоуважение просто не совместимы,все качества человека в корне меняются в худшию сторону.

Пример:Больные люди как я не способны на нормальную жизнь на семью и норманое здоровое общество с ними просто не совместимы.Все разрушат во круг себя,всем насолят,нервы людей и психика очень страдает от больных людей

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.430

Lala

Команда форума
Реакции
20.430

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Алкоголик и придурок или о том как алкаши собой гордятся

Вывод:Хвалиться алкаши начинают собой еще на первой стадии алкоголизма,когда хвастают своими похождениями по пьяне,этим они тешат свое ЧВС,но не понимают уже из за Анозы,что ведет себя уже в корне правильно,а на второй стадии они уже кричат всем о своем "амплуа" и гордятся тем что они алкаши.Хотя они скорее гордятся своей болезнью,о которой даже не осознают

Пример:Друг у меня не так давно рассказывал про своего "друга" который употребляет лирику,о том что этот друг постоянно его пытается затащить в употребления наркоты,а он ему отвечает на это то что пошли лучше пивка дадим,чем жрать эту всю пургу и они друг друга не особо то и понимают.Когда я сказал своему другу что он просто тоже алкаш и даже этого не осознает,конечно его реакция была это рационализация и не к чему мои слова не привели..
А у тебя не было такого? Не осуждал алкоголиков?

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Алкоголик и придурок или о том как алкаши собой гордятся

Вывод:Хвалиться алкаши начинают собой еще на первой стадии алкоголизма,когда хвастают своими похождениями по пьяне,этим они тешат свое ЧВС,но не понимают уже из за Анозы,что ведет себя уже в корне правильно,а на второй стадии они уже кричат всем о своем "амплуа" и гордятся тем что они алкаши.Хотя они скорее гордятся своей болезнью,о которой даже не осознают

Пример:Друг у меня не так давно рассказывал про своего "друга" который употребляет лирику,о том что этот друг постоянно его пытается затащить в употребления наркоты,а он ему отвечает на это то что пошли лучше пивка дадим,чем жрать эту всю пургу и они друг друга не особо то и понимают.Когда я сказал своему другу что он просто тоже алкаш и даже этого не осознает,конечно его реакция была это рационализация и не к чему мои слова не привели..
Или вот даже «других» наркоманов, которые употребляют не траву. Типа они фу, а ты не на столько конченый

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Бьет значит любит или алкогольный бред ревности

Вывод:Бред ревности может развиться на почве употребления ПАВ,это поломанная психика и отсутствие критического мышления.Уже на первой стадии алкоголизма это может проявляться и человек реально страдает от этого,так же если алкоголик бросил пить но бред может остаться и его нужно лечить при помощи рациональной психиатрии и нерлолептиками и АД только в купе у психиатра.

Пример:Вот бред ревности у меня да есть хотя логически понимаю что это реально все бред и тупо ревновать человека когда нет фактов.Психика из за ПАВ очень подвержена такой проблеме,так как знаю и не только на своем примере это,есть у меня друзья они семья и друг постоянно ревновал свою жену ко всем подряд.Это может так же довести до реальной измены того человека на которого льются подозрения больного человека.Но проблема этого всего именно в употреблении.
Так у тебя нет жены по факту. Остаётся только принять. Вообще-то она свободная женщина уже и ничем тебе не обязана, не согласен?

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
А ты сама козел или про обиды алкоголиков

Вывод:Обида больных это в первую очередь манипуляция,а так же они тем самым разрешают себе употребит,то есть их разум подтосовывает факты ставя психозащиты и из за Анозы они не видят корня проблемы их обиды.

Пример:я помню случай когда и у меня была такая история,только я не на жену(да и с ней тоже были истории когда я обижался на нее за что то,даже не помню,и потом пил,так как видимо на те моменты не было возможности по курить траву) был обижен,а рационализировал себе это тем что у меня стресс из за работы и индуцировав свой бред жене,разрешил себе просто пойти за бутылкой вискаря и выпить.
Индуцировать бред - это значит, когда один бредит, а другой подхватывает и верит в его бред

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
О воспитании за чаркой

Вывод: Алкоголики из за болезни становятся черствыми и злыми,воспитание детей в таких семьях где есть больной идет на двойных стандартах,в следствии такого воспитания у такого ребенка сбиты просто ориентиры в жизни он не знает что хорошо что плохо,но он как и все дети всегда будут защищать своего родственника и не говорить что он пьяница или алкаш.

Пример:Очень жалко детей мне конечно же во первых своих,старший Темка ему 12 лет уже стал по характеру вредный врет,(Слойка (Соня)она вот как и ее имя девочка как в своем мире живет,хотя она очень ласковая и любила меня)но до лечения я не понимал от чего это с ним,думал может жена его не так воспитывала,так как трое детей у нее она одна, тогда было и один из них солнечный,времени просто мало,и она Темку водит к психологу(кстати к той к которой и меня отправила лечиться)чтоб та разобралась в его проблеме от чего он так себя ведет и с детьми даже не может поладить,щас только понял из за чего все это,их отец так же бытовой пьяница,сильно участия в воспитании не было,жена сама воспитывала по сути их,но она тоже изредка но выпивала,хоть и топит против алкоголя и наркомании(я просто с ней тоже одно время выпивал)следующий отец солнечного Климки,тот вообще алкаш с деградацией личности эксплазивной,он жестко вел себя с ними,я так же вел себя с ними по двойным стандартам воспитания (сломал раз игрушку темкину психанул от того что он не торопился в школу а мы опаздывали).Вообщем это все к тому что это ОЧЕНЬ УЖАСНО!! Дети просто не знают у нас где хорошо где плохо,из за двойных стандартов воспитания,а это еще один толчок к тому чтоб дети в итоге могут стать НАРКО БОЛЬНЫМИ.Мать против Наркомании и алкоголизма,сама выпивает редко иногда(но она все же так же больна,так как только следствие она как бы лечит,а причины и не понимает в этом нет ее вины да и в принципе нет не чьей вины),дети это видят,друзья наши тоже приходят мы пьем,я пил плюс наркоманил,жена развелась с теми двумя мужьями сейчас меня выгнала и развелась,но опять это все следствие (но плюс в том что я лечиться начал)говорит детям что это плохо пить и наркоманить,но ведет то сама себя по той же схеме,если и не я буду в их семье,не думаю что из 90% пьющего населения и 60 миллионов наркоманов страны ей попадется именно тот процент который ЗДОРОВЫЙ и откроет ей на все глаза.И она так же будет и по прежнему водить детей к психологу и разбирать следствия своего же воспитания,а не убирать корень,чтоб у детей появились правильные ориентиры!
Вчера мать ездила к ним на др (6 месяцев) моему сыну Егору,и вот только рассказала мне произошедший вчера случай:Темка вышел с комнаты своей с сухариками в руке и банкой газировки и говорит матери,вот я мол как алкаш с сухариками и пивом,мать ему показала что это мерзко(зеркало),он просто ответил что да я видел там алкаша когда шел из магазина он стоял с сухариками и пьяный (тупо романтизация)ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!!!
Мать говорит нельзя пить,дети вроде поняли,сама изредка выпивает,дети это видят,мать говорит плохо алкоголизм,дети это понимают,сама связывается с алкоголиками и наркоманами как я,они тоже это видят и конечно от куда у них понимание морали??Это очень ПЕЧАЛЬНО И СТРАШНО...
Ну пуху опять накидал. И жена бытовая пьяница. Но ведь не она врала, кидала, тратила деньги на торч… такие реалии, вокруг пьют почти все, просто кому-то везёт больше, кому-то меньше и спиваются быстрее или переключаются на наркотики. Ты за собой, блин, следи главное. Выйдешь с изо будешь ее учить и лечить?

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Ну граждане алкоголики тунеядцы хулиганы!Кто хочет сегодня по работать?

Вывод:Алкоголики не могут работать и ведут туниядческий образ жизни только из за того,что они физически не могут этого делать из за того что болен и организм уже.

Пример:у меня дядя такой,работать не может мол все болит у него то остеохондрос то еще что,но все из за синьки
А ты по работе не прое.бывался из-за торча?

Lala

Команда форума
Реакции
20.430
Эксплазивный тип деградации личности

Вывод:этот вид деградации имеет характерные черты в том что человек становиться агрессивным,злобным,черствым.

Пример:я старшего Темку бил за его проступки раза два ремнем,я это уже приводил в пример,других я не знаю примеров.А отчим у меня тоже тиран,но там еще психапатия
Напомни, что за поступки? Иногда полезно, если не без причины

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Напомни, что за поступки? Иногда полезно, если не без причины
за вранье его
Да тут дело то не в нем,а в реально двойных стандартах воспитания и от нехватки времени на него у Жены
он поэтому и не понимает что нельзя врать,это не хорошо и приводит к еще большему вранью

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
А ты по работе не прое.бывался из-за торча?
А ну да,накурюсь и сижу залипаю в телефоне в игрульки
Ссори даже не вспомнил об этом
спасибо что напомнила

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Ну пуху опять накидал. И жена бытовая пьяница. Но ведь не она врала, кидала, тратила деньги на торч… такие реалии, вокруг пьют почти все, просто кому-то везёт больше, кому-то меньше и спиваются быстрее или переключаются на наркотики. Ты за собой, блин, следи главное. Выйдешь с изо будешь ее учить и лечить?
хотелось бы открыть глаза,но как не знаю еще.
Ты думаешь я не хочу с ней здоровую счастливую семью,с нормальным совместным воспитанием детей?
я понимаю что тут от моего желания мало что зависит,но там мой сын и я их всех люблю..
вообщем посмотрим по факту уже,че загадывать то
Конечно торч врал и т.д,все последствия болезни во всех красках присутствовали,я то сейчас это уже знаю,а она нет и это опять же не ее вина,а той же анозы и болезни

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Индуцировать бред - это значит, когда один бредит, а другой подхватывает и верит в его бред
ну и так же может и дальше этот бред передавать,верно же?
ну и она то в это верила изначально

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Так у тебя нет жены по факту. Остаётся только принять. Вообще-то она свободная женщина уже и ничем тебе не обязана, не согласен?
полностью согласен.
А на счет принять,это только после лечения,я то не знаю что да как по факту.
Но развод этот из за торча это факт!
Поговорить с начало нужно,чтоб знать все.
Ладно сейчас могу много приводить примеров и это так же может быть рационализацией моей поэтому,да мы разведены по факту так и есть.
А все остальное после лечения.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Или вот даже «других» наркоманов, которые употребляют не траву. Типа они фу, а ты не на столько конченый
все ФУ наркоман он и в африке наркоман,болезнь одна,только проявляется из за деградаций личности по разному