О воспитании за чаркой
Вывод: Алкоголики из за болезни становятся черствыми и злыми,воспитание детей в таких семьях где есть больной идет на двойных стандартах,в следствии такого воспитания у такого ребенка сбиты просто ориентиры в жизни он не знает что хорошо что плохо,но он как и все дети всегда будут защищать своего родственника и не говорить что он пьяница или алкаш.
Пример:Очень жалко детей мне конечно же во первых своих,старший Темка ему 12 лет уже стал по характеру вредный врет,(Слойка (Соня)она вот как и ее имя девочка как в своем мире живет,хотя она очень ласковая и любила меня)но до лечения я не понимал от чего это с ним,думал может жена его не так воспитывала,так как трое детей у нее она одна, тогда было и один из них солнечный,времени просто мало,и она Темку водит к психологу(кстати к той к которой и меня отправила лечиться)чтоб та разобралась в его проблеме от чего он так себя ведет и с детьми даже не может поладить,щас только понял из за чего все это,их отец так же бытовой пьяница,сильно участия в воспитании не было,жена сама воспитывала по сути их,но она тоже изредка но выпивала,хоть и топит против алкоголя и наркомании(я просто с ней тоже одно время выпивал)следующий отец солнечного Климки,тот вообще алкаш с деградацией личности эксплазивной,он жестко вел себя с ними,я так же вел себя с ними по двойным стандартам воспитания (сломал раз игрушку темкину психанул от того что он не торопился в школу а мы опаздывали).Вообщем это все к тому что это ОЧЕНЬ УЖАСНО!! Дети просто не знают у нас где хорошо где плохо,из за двойных стандартов воспитания,а это еще один толчок к тому чтоб дети в итоге могут стать НАРКО БОЛЬНЫМИ.Мать против Наркомании и алкоголизма,сама выпивает редко иногда(но она все же так же больна,так как только следствие она как бы лечит,а причины и не понимает в этом нет ее вины да и в принципе нет не чьей вины),дети это видят,друзья наши тоже приходят мы пьем,я пил плюс наркоманил,жена развелась с теми двумя мужьями сейчас меня выгнала и развелась,но опять это все следствие (но плюс в том что я лечиться начал)говорит детям что это плохо пить и наркоманить,но ведет то сама себя по той же схеме,если и не я буду в их семье,не думаю что из 90% пьющего населения и 60 миллионов наркоманов страны ей попадется именно тот процент который ЗДОРОВЫЙ и откроет ей на все глаза.И она так же будет и по прежнему водить детей к психологу и разбирать следствия своего же воспитания,а не убирать корень,чтоб у детей появились правильные ориентиры!
Вчера мать ездила к ним на др (6 месяцев) моему сыну Егору,и вот только рассказала мне произошедший вчера случай:Темка вышел с комнаты своей с сухариками в руке и банкой газировки и говорит матери,вот я мол как алкаш с сухариками и пивом,мать ему показала что это мерзко(зеркало),он просто ответил что да я видел там алкаша когда шел из магазина он стоял с сухариками и пьяный (тупо романтизация)ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!!!
Мать говорит нельзя пить,дети вроде поняли,сама изредка выпивает,дети это видят,мать говорит плохо алкоголизм,дети это понимают,сама связывается с алкоголиками и наркоманами как я,они тоже это видят и конечно от куда у них понимание морали??Это очень ПЕЧАЛЬНО И СТРАШНО...