Менты и наркоманы двое из ларца одинаковы с лица
Вывод:В правохратительных органах так же очень много наркоманов,так как те же менты и крышуют и бандитов и наркоторговлю,из за того что там водятся большое количество денег.Сами же менты могут быть как и барыгами которые торгуют через интернет наркотиками,так же они могут быть и подставными лицами когда ловят барыгу.А чтоб их не вычислили они делают детокс перед проверкой,о которой предупреждают их заранее.
Пример: ремарка к тому примеру моему:я думаю меня не закрыли и не поймали только потому что во первых не много на меня инфы имели,так как я не светился с теми кого хлопнули и тот кто проводил контрольную закупку,скорее всего в прошлом либо барыга либо просто наркоман которого отправили на нее и вот он меня видел только один раз и все.И еще вариант такой есть третьего человека кого там взяли с поличным,он был в прошлом опер,но он так же на сколько я знаю барыжничал,может конечно и он тоже способствовал поимки всех,но его я вообще не разу не видел,только слышал.Так что первый вариант скорее всего действительней.
И не поймали меня так как видимо и не знали обо мне,а когда спохватились и дали в разработку меня(в тот момент когда на другом конце города хлопнули тех троих "кентов")у меня не чего не было и с того момента я не занимался этим.