Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Не обязательно должны быть, многие выжидают 1,5 года и оправдывают свои срывы «компульсиями»
чтобы говорить о компульсиях - нужно знать что это такое
их природу и механизмы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Вывод:все мифы придуманы сами алкоголиками или же трезвыми которые просто не разбираются в наркомании,в основном это просто аноза и они сами себя оправдывают то есть врут.Если человек трезвый и знающий что такое наркомания,он просто не будет не поддерживать и не осуждать алкоголиков,скорее ему их будет просто жалко.

Пример:на счет того что Россия всегда пила и будет пить,всмысле менталитет такой,не раз слышал такое убеждение,но по факту пьет весь мир и в россии просто государство не бориться с алкоголизмом и наркоманией,это ему на оборот на руку,так как у нас в стране очень сильно процветает коррупция.
Буквально сегодня с утра отмазал своего работника у которого ни прав нет и машина в аресте за 5000 рублей,хотя и просил гаишник большеюУ нас власть как на рынке даже за преступление торгуеться.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
чтобы говорить о компульсиях - нужно знать что это такое
их природу и механизмы
компульсии это грубо говоря Инвентаризация мозга по рефлексам.То есть он проверяет из памяти положительно закрепленые рефлексы и пытается подсунуть их разуму,когда сбитая гармоналка
или я ошибаюсь?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Люди которые стали успешными на амфетамине

Вывод:Нет наркоманов которые стали успешными благодаря наркотикам,то есть те люди которые успешные они стали наркоманами ПОСЛЕ того как имели под собой эту успешность.И в итоге эти "успешные" люди скатываются на дно из за наркотиков очень быстро.А все что наркоманы находят в интернете в подтверждения своей убежденности,это просто рационализация своей слабости психозащит

Пример:Я уже писал выше что я тоже рационализировал своей употребления ища в интернете инфу.Это на столько глупо,скорее больно было пихике от того что я наркоман и в эти моменты мозг давал команду разуму,чтоб он не в коем случае не дал мне бросить наркотики

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
сколько живут наркоманы на амфетамине

Вывод:долго но это не назвать жизнью,так как это бестолковая и деструктивная суета которую жизнью не назовешь,которая приведет к губительным последствиям для организм в очень быстро.

Пример:от употребления амфетамина у меня посыпались зубы очень быстро,хоть я его не так много и употреблял но факт на лицо так сказать.Теперь приходиться восстанавливать последствия наркомании.Повлиявшие не только на здоровье но и на всю мою жизнь

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Почему все нюхачи бояться людей?

Вывод:от стимуляторов быстро развивается паранойя,так как наркотик сильно действует на мозг.И такие наркоманы носят постоянно очки,так же они бояться от окружающих призрения,так как стимуляторщики в наркоманской среде не в почете.

Пример:схема со сбытом у меня тоже была,так что я как и все наркоманы тоже был барыгой,я говорил об этом.Мне давали дозу грам 20 и я имея от туда по моему 1-2 грамма не помню точно продавал эту дозу с накруткой то есть мне давали на продажу 1 гр за 1000р а я продавал по 1300р за гр и плюсом забирал то что мне давали за продажу наркотиков.1-2 гр с партии.(цены и количества образные,так как подробностей точных я просто не помню)Отдавал я только строго всего двум людям в равных долях,не с кем больше дел не имел.Жесть короче,что тут можно еще сказать.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
обостренное ЧВС или наркоманская гордость

Вывод:ЧВС это отсутствие критического мышления,то есть не способность признать вину и переоценка своих возможностей.А из за употребления наркотиков это в разы увеличивается

Пример:Наркоманское ЧВС всегда сопутствовало у меня во время употребления.Признать вину я свою еще мог и делал это,но все же это больше относилось к семье,а не к друзьям или в рабочей сфере,тут уже пока не прижмут пока к стенке признаться не получалось просто,хотя я и в те моменты понимал что вина на мне,но отпирался,но вот переоценивал всегда свои возможности это точно,когда в трезвом уме мои слова бы звучали реальным бредом,но я настаивал всегда на своем и конечно же бился об стену головой (так сказать) пытаясь доказать свою правоту.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Агрессия амфетаминовых наркоманов

Вывод:Агрессию наркоманы выплескивают свою только на тех кто слабее их,подсознательно они это просто чувствуют,но по факту они трусливы.

Пример:я дома один раз бил посуду в раковине,когда жена (по какому поводу не помню) на меня начала ругаться.Побив посуду (мама мне передала слова жены,сам я даже не помню что говорил)я просто сказал что о как это оказывается бить посуду.Но мало того что посуду по бил так еще и мойку испортил.И это по сравнению с тем какой ущерб я наносил психике жены,да и детям которые были дома и слышали скандал, из за наркотиков,в этот момент,просто ерунда.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Что такое амфетаминовый марафон

Вывод:марафон это без контрольное употребления наркотика,то есть когда эффект ослабевает от наркотика,наркоман продливает его еще дозой,пока организм не сдастся и наркомана не перестанет "переть",либо до момента пока у него не станет вариантов этот наркотик покупать.

Пример: В таких забегах на несколько дней или неделю я не участвовал,но когда целые день или сутки употребляешь скорости уснуть потом не можешь это факт,я пил какие то таблетки (мне посоветовали соупотребы) чтоб можно было спокойно уснуть, помню случай когда после такого употребления,я переборщил с этими "успокоительными" и пришел домой еще с первой женой жил,меня очень "размазало" и я жутко хотел спать,меня шатало и помню я все обрывками,жена конечно меня спросила,что это было,я "отмазался" тем что сказал что болел зуб и я выпил 4-5 таблеток нурофена за раз и меня вот так растащило.Страшно все это вспоминать

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Типичное поведение амфетаминового наркомана

Вывод:Ни какой логики и один деструктив и так же поспешность действиях скоростных наркоманов,это основные поведенческие качества таких наркоманов.

Пример:Все наркоманы деструктивны,нет даже подразделений на них,у нас просто нет логики и только тактические действия.Ответственность конечно к тактики ни какого отношения не имеет,то есть ее в принципе нет,так как во время употребления приоритет стоит только на дозе.Мозгу просто остальное не нужно,так работает эта болезнь и она беспринципна.Наркоманы просто не хозяины своему организму,и мозг просто их дергает за "ниточки" управляя человеком,так как мозг просто сломан.Страшная болезнь наркомания в которую я так же попал...

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Амфетамин его влияния на женское здоровье да и всю жизнь в целом

Вывод:Амфетамин пагубно влияет и на мужчин и на женщин так как у женщин есть детородные органы,амфетамин влияет и на них,органы стареют как год за десять.Но так же если и амфетаминовая наркоманка и родит,то все ее употребления может сказаться и на ее детей.

Пример:наркоманка с которой я имел по своей глупости и отношения,внешне еще была не плоха (21 год) но вот и в правду запах был от нее ну уж очень мягко сказать не хороший,она очень часто мылась из за этого волосы сыпались,красилась она по долгу.
Так что может она не только сидела на опиатах но и на соли,судя по симптомам.Но разницы мне кажется нет все это яд,который ускоряет поход на кладбище.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Вывод:по большей части признаки употребления наркотиков схожи но у стимуляторщиков есть характерные черты:зрачки расширенны,действия не логичны и деструктивны,от них очень дурно пахнет,потому что сильно потеют,выпадают сильно волосы,они не едят,не спят,очень много говорят и тембр голоса меняется,паранноя с с чувством страха.

Пример:спать да и есть от употребления амфетамина ты не можешь,так же и говоришь много нет терпения дослушать даже собеседника,постоянно куда то бежишь и не можешь остановится,по себе больше отлечительных признаков больше я даже и не помню,остальные просто признаки в основном есть у всех наркоманов как я понимаю,но вот я в основном сидел на марихуане,если не говорить про деградацию личности и там про агрессию,то сладкое да я ел тоннами,так же с зубами проблема,по большей части из за "сушняка",и кстати руки и ноги даже на сегодняшний день потеют (это нормально??пройдет?)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Вывод:как и все наркоманы скоростные начинают отмазывать себя когда им задаешь логичный вопрос,то есть если он что то не доделал,он может ссылаться на какие то обстоятельства которые вроде как от него не зависят,поэтому родственникам и кажется что все что говорит наркоман логично

Пример:за мной так и остался не законченный ремонт в подвале,скорее только начатый,и отмазывался я тем что нет рабочих кто бы мог это сделать а у меня дела на работе и без меня ни как нельзя оставлять работу.По факту этот ремонт я мог по большей части и сам там начать и что то сделать.Это я к тому что из за наркотика человек очень меняется,что сказывается на всей жизни наркомана.Деградация личности быстро происходит и аноза и психозащиты не дают увидеть реальную картину дел.Я бы очень хотел вернуть время назад,думаю так все наркоманы говорят,но вариантов нет и остается только разгребать последствия долбанной болезни

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
компульсии это грубо говоря Инвентаризация мозга по рефлексам.То есть он проверяет из памяти положительно закрепленые рефлексы и пытается подсунуть их разуму,когда сбитая гармоналка
или я ошибаюсь?
если присутствует размытость или неточность в определении понятия, то лучше его вообще не использовать
если разбирать этот термин в рамках психологии, то это нужно выносить в отдельную тему и посвящать ей разбор, желательно с участием специалиста этой области при разборе на на конкретных примерах

а так же приемы и методы коррекции таких ее проявлений

необходимую начальную информацию можно узнать из сетевых источников

в рамках зависимости от ПАВ рассматривают "компульсивное поведение" как замещение отсутствующего прежнего источника удовольствия, а также для подавления кортиизолового взрыва

под кортизоловым взрывом может выступать любой источник стресса - будь то чувство голода, злости, агрессии, иного эмоционального возбуждения - также любые негативные эмоции

также может быть - позитивное воз.буждение от какой-то радости - получение зарплвты, премии, похвалы, награды, рождение ребенка, покупка желаемого предмета - эмоциональный фон часто превышен и например компульсивным действием может быть ненужные покупки, траты налево-и направо, чрезмерное эйфорическое состояние и возбужденное поведение в социуме, как "подельться с кем-то своей радостью"

например: когда нет возможности употреблять ПАВ, то

а вслучае с негативными эмоциями - это может быть встречное проявление злобы или негатива на других людей, родных, детей, соседей и прочих, которые никакого отношения к событиям не имеют
также чтобы снизить напряжение субъект прибегает к обжоству, повышеным физическим нагрузкам, излишнему трудоголизму, многокаптным мастурбациям, исполнению обычных дел в более жесткой и агрессивной манере.

Также бывает например у пациентов наркологических - множественное письмо, когда на фоне обычного немногословия и краткости в письме письменных заданий - происходит многостраничное повествование своих мыслей и объемные тексты.

В итоге компульсивное поведение характеризуется так "не ЧТО я делая, а КАК я это делаю"
И причиной такого поведения является "глушение какого-то переживания или боли(душевной)"

например: человек получил п.здюлей на работе от начальника или поссорился с коллегами
приходит на рабочее место, но эмоции зашкаливают. Чтобы загасить возбужденность - так как его еще колбасит от произошедшего и он не принял результата ссоры и не откорректировал его - он начинает с излишним усердием и злостью продолжать работать, например строгать доски или обрабатывать деталь. Часто сопровождается матом или бранью непонятно в чей адрес. В итоге работник измотанный своим гневом, работа выполнена с браком, а проблема с коллегами не разрешенная остается.

женщина, которой наступили на ногу в метро - приходит домой режет салат - ругается на пассажиров, в итоге режет себе от неаккуратности палец.

наркоманы, чаще солевые в период абстиненции для получения порции удовольствия занимаются экстра - дрочевом многократным, но желаемого эффыекта не получают, лишь изнемогают.

много примеров есть это реально в отдельную тему нужно выносить

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
как амфетаминовые наркоманы скрываю отходняк

Вывод;Скрывают отходняк они враньем,они переводят стрелки постоянно но признаться в том что он наркоман они не могут,других вариантов у них просто нет.Лож на ложи у наркоманов,лишь бы не признаться,так как мозг дал установку разуму не в коем случае не дать наркоману бросить наркотик,от сюда у наркомана и все больше и больше психозащит.И конечно аноза стоит по верх всего апогея

Пример;Когда не видишь корень всех проблем своих из за анозы,то что дело в самом наркотике,твоя психика и так уже сильно повреждена,но все больше и больше завираешься,делаешь это не осознанно и даже понимаешь в моменты что соврал и надо бы извинится перед человеком но просто не можешь этого сделать,разум подкидывает кучу рационализаций,но вина все равно остается в нутри.Я это говорю по себе,когда я врал жене и переводил стрелки,я чувствовал свою вину(муки совести),но не мог переубедить себя ни как сделать это.Появлялся страх и опять рационализация.Короче это очень все сложно было и последствий вранья становилось все больше и больше.И приходилось опять врать,но сказать что ты нарк и нужна помощь,ты просто не можешь.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
если присутствует размытость или неточность в определении понятия, то лучше его вообще не использовать
если разбирать этот термин в рамках психологии, то это нужно выносить в отдельную тему и посвящать ей разбор, желательно с участием специалиста этой области при разборе на на конкретных примерах

а так же приемы и методы коррекции таких ее проявлений

необходимую начальную информацию можно узнать из сетевых источников

в рамках зависимости от ПАВ рассматривают "компульсивное поведение" как замещение отсутствующего прежнего источника удовольствия, а также для подавления кортиизолового взрыва

под кортизоловым взрывом может выступать любой источник стресса - будь то чувство голода, злости, агрессии, иного эмоционального возбуждения - также любые негативные эмоции

также может быть - позитивное воз.буждение от какой-то радости - получение зарплвты, премии, похвалы, награды, рождение ребенка, покупка желаемого предмета - эмоциональный фон часто превышен и например компульсивным действием может быть ненужные покупки, траты налево-и направо, чрезмерное эйфорическое состояние и возбужденное поведение в социуме, как "подельться с кем-то своей радостью"

например: когда нет возможности употреблять ПАВ, то

а вслучае с негативными эмоциями - это может быть встречное проявление злобы или негатива на других людей, родных, детей, соседей и прочих, которые никакого отношения к событиям не имеют
также чтобы снизить напряжение субъект прибегает к обжоству, повышеным физическим нагрузкам, излишнему трудоголизму, многокаптным мастурбациям, исполнению обычных дел в более жесткой и агрессивной манере.

Также бывает например у пациентов наркологических - множественное письмо, когда на фоне обычного немногословия и краткости в письме письменных заданий - происходит многостраничное повествование своих мыслей и объемные тексты.

В итоге компульсивное поведение характеризуется так "не ЧТО я делая, а КАК я это делаю"
И причиной такого поведения является "глушение какого-то переживания или боли(душевной)"

например: человек получил п.здюлей на работе от начальника или поссорился с коллегами
приходит на рабочее место, но эмоции зашкаливают. Чтобы загасить возбужденность - так как его еще колбасит от произошедшего и он не принял результата ссоры и не откорректировал его - он начинает с излишним усердием и злостью продолжать работать, например строгать доски или обрабатывать деталь. Часто сопровождается матом или бранью непонятно в чей адрес. В итоге работник измотанный своим гневом, работа выполнена с браком, а проблема с коллегами не разрешенная остается.

женщина, которой наступили на ногу в метро - приходит домой режет салат - ругается на пассажиров, в итоге режет себе от неаккуратности палец.

наркоманы, чаще солевые в период абстиненции для получения порции удовольствия занимаются экстра - дрочевом многократным, но желаемого эффыекта не получают, лишь изнемогают.

много примеров есть это реально в отдельную тему нужно выносить
понял суть благодарю.
Но то есть когда гормоналка сбоит,и начинается какой то треш не понятные действия,агрессия.Короче патерн поведения торчка

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
понял суть благодарю.
Но то есть когда гормоналка сбоит,и начинается какой то треш не понятные действия,агрессия.Короче патерн поведения торчка
не обязательно гормоналка
чаще когда непроработанный стресс, после выздоровления
остутствие эмоциональной удовлетворенности - это тоже стресс

как в примере с начальником - работнику нужно или принять результата общения и начать исправлять причины недовольством начальника, или проговорить ситуация с начальником еще раз до полного ее разрешения

как итог получаем, что компульсии это результат работы ЦНС в союзе с психозащитами и некоторой анозой

работать нужно с принятием. С принятием реального положения дел

как можно разобрать ситуация в метро, когда женщине наступили на ногу?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
не обязательно гормоналка
чаще когда непроработанный стресс, после выздоровления
остутствие эмоциональной удовлетворенности - это тоже стресс

как в примере с начальником - работнику нужно или принять результата общения и начать исправлять причины недовольством начальника, или проговорить ситуация с начальником еще раз до полного ее разрешения

как итог получаем, что компульсии это результат работы ЦНС в союзе с психозащитами и некоторой анозой

работать нужно с принятием. С принятием реального положения дел

как можно разобрать ситуация в метро, когда женщине наступили на ногу?
злоба у нее осталась на то что ей наступили на ногу,отпустить просто проишествие,можно в шутку перевести допустим,то есть сказать тому кто наступил благодарю,как раз хотел помыть обувь,вы мне напомнили.Или просто принять,смериться с тем что так вышло