Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Ты не думаешь, что у тебя будет после лечения депрессия, псих растройства и т.д., т.е. ты наперёд уже решил для себя - такого не будет, т.к. ты же всё знаешь - это и есть ЧСВ.
я это сужу по тому что говорит КФ и по прочтенным статьям,так как я нарк такой же как и все.
Говорят ребята что пройдет,плюс в самоучители тоже написанно что все расстройства проходят после лечения сами.
Ну и Михаилу я написал в ответ на его сообщения,что хорошо пойду к врачу если что.
так что я не пойму причем тут ЧВС?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Ты не думаешь, что у тебя будет после лечения депрессия, псих растройства и т.д., т.е. ты наперёд уже решил для себя - такого не будет, т.к. ты же всё знаешь - это и есть ЧСВ.
ЧВС это наркоманское ЭГО мам то есть когда человек допустим бохвалиться своими заслугами или говорит о том что он не такой наркоман как все,те то вон колятся и т.д а я траву курю и вон работаю же....Короче в таком духе

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492
Одно могу точно сказать что после лечения твоё мировоззрение поменяется на 180 градусов, в лучшую сторону. Будут другие мысли, будешь меньше нести бред, и ловить себя на этом. Паттерны мыслей всё равно ещё какое то время будут срабатывать, а новыми знаниями здесь ты узнаёшь где и как.

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
ЧВС это наркоманское ЭГО мам то есть когда человек допустим бохвалиться своими заслугами или говорит о том что он не такой наркоман как все,те то вон колятся и т.д а я траву курю и вон работаю же....Короче в таком духе
ЧСВ это и есть Гордыня: когда ты уже всё понял и всё знаешь. А человек не может всё знать точно, он может ошибаться.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.420
И про кампульсии тоже не забывай, они точно будут. Можешь так же к врачу сходить.
Не обязательно должны быть, многие выжидают 1,5 года и оправдывают свои срывы «компульсиями»

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.420
ЧСВ это и есть Гордыня: когда ты уже всё понял и всё знаешь. А человек не может всё знать точно, он может ошибаться.
Именно, ставить своё мнение под сомнение. Чсв - чувство собственной важности

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
но это тоже чсв или нет?
Именно, ставить своё мнение под сомнение. Чсв - чувство собственной важности

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.636
А еще, когда самоуверенный дох.уя! Это тоже частая причина срыва, переоценка своих возможностей. «Ой да пойду с пацанами рядом постою, че такого? я ж в курсе че к чему». А пацаны уже шоколадку при тебе покупают.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Одно могу точно сказать что после лечения твоё мировоззрение поменяется на 180 градусов, в лучшую сторону. Будут другие мысли, будешь меньше нести бред, и ловить себя на этом. Паттерны мыслей всё равно ещё какое то время будут срабатывать, а новыми знаниями здесь ты узнаёшь где и как.
именно с самоучителя я могу узнать где и как эти патерны будут срабатывать правильно же?
ну и отлично что будет все в лучшую сторону,это же хорошо

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492
именно с самоучителя я могу узнать где и как эти патерны будут срабатывать правильно же?
ну и отлично что будет все в лучшую сторону,это же хорошо
Да, но и старые статьи тоже читай.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
А еще, когда самоуверенный дох.уя! Это тоже частая причина срыва, переоценка своих возможностей. «Ой да пойду с пацанами рядом постою, че такого? я ж в курсе че к чему». А пацаны уже шоколадку при тебе покупают.
вообщем вонял

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.636
На чеку нужно быть и избегать возможных триггеров, ситуаций не нужных тебе.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
О морали демагогии и резонерстве
Вывод:наркоманы могут оспаривать мораль прибегая к демагогии и резонерству.Резонерство отличается от демагогии что человек всегда от прямо поставленных ему вопросов.А демагогия это просто словестный понос с который не имеет под собой научных фактов и логики.

Пример:Я когда был на приеме у психолога,пытался доказать то что они не правы,но так как у меня фактов и полной информации не было о методе,я нахватался так сказать вержков,вся беседа просто перешла в демогогию

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
наркоман просто человек и не чем от вас не отличается
Вывод:наркоман такой же человек как и все,но люди не знают и не понимают природу болезни наркомании и врачи не знают как ее лечить,от этого наркомания и растет

Пример:я не помню сколько человек трезвиников я затащил точно в лапы наркомании по своей шлупости,но одного я помню точно друг.Но он сейчас вроде как не употребляет,после того случия я дажи и не слышал от него что он курит яд

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Какая самая большая потребность наркомана?
Вывод потребнась наркомана так же как и здорового человека заключаеться в похвальбе.Психика нуждаеться в похвальбе как и у здорового человека.

Пример:я попал в круг тех людей кто употреблял и от отсутствия критического мышления и от желания втянуться в компанию попробывал наркотик первый раз

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
механиз психической защиты наркомана

Вывод:когда наркоман употребляет он просто не может остановиться из за анозы и психозащиты от порецание его обществом просто растут с неимоверной скоростью,так как ему просто приходиться врать,а то что он не может остановиться он не может признать.

Пример:я свой ком из психозащит как раз таки и набрал из за вранья всем во круг.Стыдно было признаться что я не могу просто остановиться,но к такому озарению я приходил только тогда бросал на некоторое время,и держался на зубах

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
что говорят наркоманы о наркотиках?
Вывод:наркоманы всегда оправдывают свое употребление и могут приводить разные отмазки на то почему они не бросают.Из за того что мозг ставит блок разуму на то чтоб человек не вкоем случае не думал бросить наркотик.

Пример:я искал подтверждение в интернете того что марихуана не опасна для употребления,ну и конечно же нашел себе в довесок еще одно убеждение что марихуану прописывают людям с депрессией в медицинских целях

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
отчет на сегодня не знаю сколько я там сделал статей но прочел 115 примерно страниц
всем ДОБРЫХ СНОВ!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
мифы алкоголиков о пользе спиртного

Вывод:алкоголики так же как и наркоманы придумывают или берут из толпы таких же или в интернете дезу,чтоб оправдать свое употребления,рассказывая что алкоголь полезен для организма,хотя по факту этанол можно сравнить по вредности с крысиным ядом.

Пример:На счет раков с пивом,да у меня тоже была такая басня,дескать раки без пива деньги на ветер. Оправдывая себя в глазах других,я так же говорил что алкоголь в малых количествах наоборот полезен для организма.Хотя это яд.