Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492
да не думаю что будет след какой то,но а там да так и буду делать.
Держи хвост пистолетом!!! Это чтоб ты не расслаблялся. Скажи спасибо что не на койке в больнице лежишь, и под себя срать ходишь и блюёшь!!!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Здесь ты вылечишься, и всё. А там можешь к врачу идти если какие проблемы будут. Кто то за пол года восстанавливается, кому то год нужен. Так что не парься сильно.
но весь механизм работы организма я уже освоил и разобрался.Надо чтоб аноза ушла и психозащиты,ну а рефлекс уже по истечению срока и сам потухнет

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492
но весь механизм работы организма я уже освоил и разобрался.Надо чтоб аноза ушла и психозащиты,ну а рефлекс уже по истечению срока и сам потухнет
Ну да, но 3 года надо будет всё равно бдить.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
да я помню про сроки 1.5 и почти три года может мозг еще дать вспомнить о рефлексе но лихо будить точно я не буду.Буду стараться отслеживать ну если что на форум прибегу

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492
Чтоб без срывов. Главное научиться свои мысли контролировать первое время, чтоб понимал, где мысли наркомана, а где здравые. Вот в этом тебе разобраться тоже нужно будет. На своём опыте могу дать пример как это понимать. Вот например одна ситуация у тебя, когда ты нормальный и мысли здравые то ты будешь думать нормально, а когда будет просыпаться в тебе наркоман, они будут другие. Отследи этот момент, так легче будет первое время.

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492
да я помню про сроки 1.5 и почти три года может мозг еще дать вспомнить о рефлексе но лихо будить точно я не буду.Буду стараться отслеживать ну если что на форум прибегу
И про кампульсии тоже не забывай, они точно будут. Можешь так же к врачу сходить.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492
Чтоб без срывов. Главное научиться свои мысли контролировать первое время, чтоб понимал, где мысли наркомана, а где здравые. Вот в этом тебе разобраться тоже нужно будет. На своём опыте могу дать пример как это понимать. Вот например одна ситуация у тебя, когда ты нормальный и мысли здравые то ты будешь думать нормально, а когда будет просыпаться в тебе наркоман, они будут другие. Отследи этот момент, так легче будет первое время.
То есть деструктивное мышление это от наркомана, а конструктивные здравые.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492
компульсии как они могут проявляться?
Ну типа всё плохо в жизни, я не такой как все. Ущербность чувствовать будешь. Или например ты что то задумал в голове, а в реале по-другому и сложнее, от этого кампульсии сильные. Но это не навсегда, мозг балуется, и мысли все будут вести к употреблению. Даже бросить всё и пойти бухнуть например. Вот эти вещи ты должен на носу зарубить.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Ну типа всё плохо в жизни, я не такой как все. Ущербность чувствовать будешь. Или например ты что то задумал в голове, а в реале по-другому и сложнее, от этого кампульсии сильные. Но это не навсегда, мозг балуется, и мысли все будут вести к употреблению. Даже бросить всё и пойти бухнуть например. Вот эти вещи ты должен на носу зарубить.
типа вот хочу с женой помериться,а она нет,и я допусти разочеруюсь и начнутся компульсии так?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
типа вот хочу с женой помериться,а она нет,и я допусти разочеруюсь и начнутся компульсии так?
и вот нужна тут уже их отслеживать.Короче если ситуация повернулась не в том направлении как я себе это надумал здравым мышлением,то могут начаться компульсии и тут как раз есть опаска срыва

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492
и вот нужна тут уже их отслеживать.Короче если ситуация повернулась не в том направлении как я себе это надумал здравым мышлением,то могут начаться компульсии и тут как раз есть опаска срыва
Да.

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
где?
в том что я написал нет не какого чувства собственной важности
я ответил Михаилу на его сообщения
Ты не думаешь, что у тебя будет после лечения депрессия, псих растройства и т.д., т.е. ты наперёд уже решил для себя - такого не будет, т.к. ты же всё знаешь - это и есть ЧСВ.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Конкретный пример есть?
есть
допустим жена говорила что я постоянно не кого не слушаю и делаю по своему,а я ей отвечал да я сам все знаю и так-гордыня и мания величия
или я кичился сервисом что вот у меня сервис есть сам открыл а по факту деньги заемные