Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
Как человек превращается в алкоголика?
Вывод:от наркотиков рефлекс образуется сразу так как он получает не реальную эйфорию.А вот от алкоголя это происходит постепенно,и то только когда алкоголь связан с приятными воспоминаниями,потом у алкоголика как и у наркомана появляется аноза.Есть так же и на генном уровне ген передавшийся от семьи об алкоголизме,тогда у человека просто слабый оргонизм и он быстрее спивается,но это редкость.И алкоголиком проще в нашей стране стать потому что у нас 90% людей алкоголики с такой же анозой,и они же и подбивают людей (индуцируют бред из за анозы)трезвым людям.

Пример:Тяга к алкоголю у меня появилась после многого количества употреблений яда,и моему употреблению алкоголя как раз таки способствовал индуцируемый бред друзей алкоголиков с анозой. А вот к наркотику я привык сразу.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Вывод:Признаться в своем алкоголизме стыдно что является болью для психики,так как у человека нет здоровой самокритики на место которой встала аноза и психозащиты.А Гордыня не дает трезвым людям разобраться в сути болезни и поэтому среди людей процветает невежество.

Пример:до всех познаний о болезни,я класифицировал больных.То есть считал себя не таким.На ряду с психозащитами скорее во главе стояла аноза и гордыня что и не давали разобраться в проблеме

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
А правда ли что женский алкоголизм не излечим?
Вывод:Излечим,до 35 лет у женщин более высокий иммунитет к ядам чем у мужчин.Если женщина не очень умна,то вылечить ее сложнее чем с интелектом мужчину.Или наоборот.

Пример:Сложность в лечении от болезни алкоголизма или наркомании только в интелекте.То есть если бы я был совсем туп,то и метот бы я тоже не понимал.Хотя изначально я тупил жестко,так как мозги еще не пришли в чувства из за сбившегося гормонального фона,который был в таком состоянии годами.Сейчас я уже более ли менее прихожу в чувства,и мне проще и быстрее усваивать стало инфу.Поэтому все реально:главное найти корень и вырубить его,а не делать поспешных выводов и рубить ветви.(Метафора)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
Какой же я здоровый если мне теперь пить нельзя?
Вывод:здоровый человек имеет самокритику и знает какие последствия могут быть если он начнет пить.А больной будет цепляться за любую соломинку так как аноза не даёт ему здраво посмотреть на вещи,то есть что травить свой организм любым ядом абсурдно.
Пример:я реально с начало то думал что вот брошу наркотики и буду потом после того как вылечусь чуть по чуть по празникам под пивать.Пока не понял что травить свой организм это вред и абсурд.Да и то что я в любом случае скачусь на старую лыжню если начну пить.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
С какого момента человек становиться алкоголиком?
Вывод:с того момента как появилось влечение к алкоголю,в этот момент и появляется аноза.А точнее после 3-5 раз приема алкоголя,но это так же сависит от дозы.Но как только появилось влечения,то это первая стадия.Вторая это утрата количественного (компульсии)контроля и третия утрата ситуационного контроля(запои)

Пример:так вот я выходит алкоголик был на второй стадии,где то по середине.Но это уже не имеет значения,пить я все равно не буду

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
стадии синдромы симптомы алкоголизма и в чем разница?
Вывод:разница в том что симптомы появляющиеся в начале алкоголизма просто усиливаются и к ним добавляется еще психические расстройства,плюс еще и проблемы с органами организма.Все происходит с увеличением толерантности организма к яду.

Пример:в моем случае симптомы алкоголизма дошли до второй стадии когда уже и появился бред ревности и психозы в начальном этапе их развития.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
стадии синдромы симптомы алкоголизма и в чем разница?
Вывод:разница в том что симптомы появляющиеся в начале алкоголизма просто усиливаются и к ним добавляется еще психические расстройства,плюс еще и проблемы с органами организма.Все происходит с увеличением толерантности организма к яду.

Пример:в моем случае симптомы алкоголизма дошли до второй стадии когда уже и появился бред ревности и психозы в начальном этапе их развития.
я тут все же ошибся стадия у меня первая все же,так как если судить по симтомам стадий я мог остановиться.Но это все равно не отменяет того факта что я так же алкоголик и наркоман был.И кстати,подскажите а расстройства ЦНС то пройдут к концу изоляции или нет?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
Как определить стадию алкоголизма?
Вывод:Чем больше крепчает динамический рефлекс и толлер(иммунитет к яду) тем больше человек утопает в алкоголизме.Есть три стадии алкоголизма первая невростеническая(влечение) вторая наркоманическая (псевдо запои,потеря количественного контроля)третья энцефалопотическая (запои.потеря качественного контроля)все они развиваются по степенно на второй стадии есть 3-5 лет плато для толлера,а потом он начинает падать и это уже третья стадия

Пример:судя по всем симптомам описанным в статье у дяди моего все же третья стадия.А у меня 1 конечная стадия алкоголизма

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.411
я тут все же ошибся стадия у меня первая все же,так как если судить по симтомам стадий я мог остановиться.Но это все равно не отменяет того факта что я так же алкоголик и наркоман был.И кстати,подскажите а расстройства ЦНС то пройдут к концу изоляции или нет?
А что ты понимаешь под расстройством ЦНС?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
А что ты понимаешь под расстройством ЦНС?
или это рационализация динамики?то есть опять соломинка к употреблению
ну и наркомания это и есть мой диагноз психических заболеваний

Lala

Команда форума
Реакции
20.411
моя агрессия психозы и т.д
Это последствия наркомании, нарушения работы гормональной системы, полоска мозга, а так расстройства нервной системы есть и у не наркоманов - проблемы со сном, пониженная работоспособность, апатия, тревожность и т.д. Если в пределах разумного, то здоровый человек способен сам с этим справиться, если нет, то профильный врач в помощь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.411

Lala

Команда форума
Реакции
20.411
или это рационализация динамики?то есть опять соломинка к употреблению
ну и наркомания это и есть мой диагноз психических заболеваний
Психика и нервная система - это разное

Lala

Команда форума
Реакции
20.411

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
Ну да, это симптом наркомании. По мкб наркомания - это сопутствующие психрасстройства
то есть когда устаканиться гормоналка и аноза полностью уйдет,не будет психарасстройств не каких правильно я понимаю?
манипуляция для успокоения себя сейчас происходит мне кажется

Lala

Команда форума
Реакции
20.411
то есть когда устаканиться гормоналка и аноза полностью уйдет,не будет психарасстройств не каких правильно я понимаю?
манипуляция для успокоения себя сейчас происходит мне кажется
Да правильно