Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.489
я тут все же ошибся стадия у меня первая все же,так как если судить по симтомам стадий я мог остановиться.Но это все равно не отменяет того факта что я так же алкоголик и наркоман был.И кстати,подскажите а расстройства ЦНС то пройдут к концу изоляции или нет?
Не так всё быстро как ты думаешь, огонь гаснет за 3 месяца, а искры ещё 5 лет будут.
Ну это конечно зависит на сколько ты организм убил, и естественно на сколько у тебя психика сильна.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.411
психика это разум верно?
а ЦНС это работа организма,то есть ЦНС отслеживает проблемы в организме да?
Психика - это разум, а разум делится на сознательное и бессознательное. А нервная система это физический орган, которые передаёт импульсы в мозг, гормональную систему и т.д. и из мозга обратно в нервную систему

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
Не так всё быстро как ты думаешь, огонь гаснет за 3 месяца, а искры ещё 5 лет будут.
Ну это конечно зависит на сколько ты организм убил, и естественно на сколько у тебя психика сильна.
удручающая новость,но я и не знаю на сколько я ее убил и что уйдет за 3 месяца,а что останется

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
Психика - это разум, а разум делится на сознательное и бессознательное. А нервная система это физический орган, которые передаёт импульсы в мозг, гормональную систему и т.д. и из мозга обратно в нервную систему
или ты ошиблась и мозг делиться на сознательное и без сознательное,то есть разум и мозг который управляет разумом и всем организмом включая цнс
или я ошибаюсь?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
или ты ошиблась и мозг делиться на сознательное и без сознательное,то есть разум и мозг который управляет разумом и всем организмом включая цнс
или я ошибаюсь?
да ошибаюсь извини

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
степень адекватности наркомана и .Анозогнозия бред и психозащиты
Вывод:наркоман самый настоящий сумасшедший он бредит всегда у него нет ни какой здравой логики и из за анозы и психозащит он идуцирует родственникам и окружающим свой бред,на первый взгляд вроде бы логичный.Родственники заразившись этим бредом и имея свои психозащиты могут показаться так же психически не здоровы,за что и цепляются психологи говоря о том что родственники созависимые,тем самым перекладывая с наркомана (так как он не плятежеспособный по сути и больной)ответственность за болезнь на родственников дергая за ниточки психозащит которые есть у любого человека у которого был стресс,обвиняя родственников в созависимости

Пример:разобрался в созависимости теперь,то есть любого человека из окружения наркомана можно обвинить в созависимости,так как у его окружения уже есть индуцируемый бред и соответственно от стресса психозащиты,за них то и цепляются психологи,чтоб упростить себе работту.А по факту это понятие в первые ввила мелони битти алкоголичька,в свое по сути опровдание алкоголизма из за анозы.Но это понятие быстро перетянули психологи и начали ставить клеймо на всех платежеспособных людей окружения наркомана.Да и печально тут то что люди ведуться,так как индуциеруемый бред психолога так же очень логичен

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
психопатия и наркомания.Что в них общего?

Вывод:поведенческие симптомы одинаковые что у психопата что у наркомана.Но разница в том что психопат не может чувствовать с рождения,эмоциональная холодность поэтому ведет себя так же как наркоман..А наркоман не хочет чувствовать из за паихизащит и анозы и на этом фоне у него и развиваются внешние поведенчиские качества как у психопата

Пример:я понимал что я люблю свою жену и детей,это нормально.Но почему не мог вести себя подабающим образом постоянно,то есть заботясь о них допустим или быть ответственным ну и т.д для меня все же оставалось загадкой.да и то что есть понимание что наркоманы не умеют любить так как их чувства просто грубо говоря в вакуме и они просто идут на поводу у своих психозащит. отбиваясь от нападок общества .Но не всегда,все же скажу что это можно утверждать,может конечно я рационализирую сейчас,но я даже и получив эти знания,могу сказать что я люблю свою семью.Мне кажется все равно это нормально.
я понимаю что я могу быть не нужен жене даже здоровым и вины в этом нет не чей.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
депрессия после анфитамина
Вывод:депрессия от отмены бывает только в двух случаях первый не правильная работа надпочичнеков и большой или маленький уровень кортизола или просто тяга к наркотику.Других причин просто нет.

Пример:у меня депра прошла после наверное недели двух отмены,может чуть больше,я даже еще и не начинал пить омегу в6 .Тяги не было тогда,я понимал уже что это может быть и от тяги,так как на тот момент уже читал статьи и запомнил этот момент

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников как не спутать?
Вывод:Настоящий шизофреник знающий о своей болезни,просто не будет употреблять наркотики,так как это вызывает у него глюки на много быстрее чем у наркоманов,все из за того что в мозгу шизов и так очень большое количество эндорфина,а употребление его быстро доведет до отправки в психушку.А вот наркоман может брать на себя этот диагноз специально,чтоб не признаваться в своей наркомании.А чтоб не чего не спутать нужно просто сделать тест на наркотики.
Пример:так как симптомы очень похожи можно легко спутать людей больного наркоманией и шиза.Вот у моей жены есть подруга у которой муж вроде как с отклонениями (биполярка) я его не видел по факту,но судя по рассказам ее очень смахивает на нарка

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников как не спутать?
Вывод:Настоящий шизофреник знающий о своей болезни,просто не будет употреблять наркотики,так как это вызывает у него глюки на много быстрее чем у наркоманов,все из за того что в мозгу шизов и так очень большое количество эндорфина,а употребление его быстро доведет до отправки в психушку.А вот наркоман может брать на себя этот диагноз специально,чтоб не признаваться в своей наркомании.А чтоб не чего не спутать нужно просто сделать тест на наркотики.
Пример:так как симптомы очень похожи можно легко спутать людей больного наркоманией и шиза.Вот у моей жены есть подруга у которой муж вроде как с отклонениями (биполярка) я его не видел по факту,но судя по рассказам ее очень смахивает на нарка
Привет, как ты себя вёл под наркотой?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.489
удручающая новость,но я и не знаю на сколько я ее убил и что уйдет за 3 месяца,а что останется
И? Что сразу кампульсии начались? Вот так аноза и вылазит, опустил руки и сорвался. Заплач ещё. Сначала ты организм убивал, теперь он тебя. Но одно точно могу сказать, это всё не резиновое, всё восстановиться, будешь как огурчик.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.489

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
я подлец я нигодяй....Что лежит в основе чувства вины наркоманов и алкоголиков.

Вывод:В основе вины больных лежит их поломанный мозг и разум рассколат на двое.Так же их гордыня которую они выпячивают вперед всего мира.

Пример:до сих пор если честно во мне есть эта гордыня,пока не знаю как с этим справиться,но понимаю что это не к чему хорошему не приведет.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.629
И? Что сразу кампульсии начались? Вот так аноза и вылазит, опустил руки и сорвался. Заплач ещё. Сначала ты организм убивал, теперь он тебя. Но одно точно могу сказать, это всё не резиновое, всё восстановиться, будешь как огурчик.
нет я не разочеровам,выразился просто в таком варианте.Ну и руки не опускаю надо лечиться и быть здоровым.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.489
нет я не разочеровам,выразился просто в таком варианте.Ну и руки не опускаю надо лечиться и быть здоровым.
Здесь ты вылечишься, и всё. А там можешь к врачу идти если какие проблемы будут. Кто то за пол года восстанавливается, кому то год нужен. Так что не парься сильно.