- Реакции
- 20.431
ну ты тормоз, вчера же обсуждали. Лечилку отрасти сначала, потом уже вмешивайся. Для чего нужен информационный вакуум на изоляции?конечно нет
диструктивные действия,скорее компульсивные
ну ты тормоз, вчера же обсуждали. Лечилку отрасти сначала, потом уже вмешивайся. Для чего нужен информационный вакуум на изоляции?конечно нет
диструктивные действия,скорее компульсивные
от триггеров(чтоб меньше их было) избавиться чтоб рефлекс срабатывал в пустуюну ты тормоз, вчера же обсуждали. Лечилку отрасти сначала, потом уже вмешивайся. Для чего нужен информационный вакуум на изоляции?
Ну а ты че творишь?от триггеров(чтоб меньше их было) избавиться чтоб рефлекс срабатывал в пустую
Не купился)))ни чем!
не нужно заменять,это нитка к рефлексу на употребление
холопНу а ты че творишь?
Тимур мы можем еще.Не купился)))
Всё понимаю, но не вздумай решать вообще никакие проблемы и принимать какие-либо решения САМ.маргарит у меня есть телефон "тапик" звонят мне по работе,сам не звоню не кому кроме как мастерам по работе.
Позвонил дяде взял его номер в вотсапе
Скорее, на импульсехолоп
дернулся на гормоналке,
мать то на нервах,соответственно и сам полез,не отследил компульсии
Пока никак. На работе я.Тимур мы можем еще.
Задавай вопросы,закреплять мат часть нужно все равно.
утверждение в том что нужно закрепить мат часть.Пока никак. На работе я.
А это вопрос был или утверждение?
первый был когда я рыпнулся свалить.Всё понимаю, но не вздумай решать вообще никакие проблемы и принимать какие-либо решения САМ.
Акцент на лечении только сейчас.
Вот и первый косяк твой. Или уже не первый?
хорошо я понял,все через форум и после обсуждения тут ситуации.Всё понимаю, но не вздумай решать вообще никакие проблемы и принимать какие-либо решения САМ.
Акцент на лечении только сейчас.
Вот и первый косяк твой. Или уже не первый?
Не отследил, как сначала о жене расписал, а потом только о себе? О чём это говорит?Как алкоголики истерики прикидываются жертвами
Вывод:Психапатия истерическая может проявляться у женщин,но ее выявить сложно человеку который не имеет понятия о психиатрии.Это может быть с виду нормальная женщина,волевая,целеустремленная-так она может казаться со стороны,по факту такие люди так же имеют анозогнозию и психические расстройства,в силу тайного алкоголизма.
Пример:Знаете в анамнезе можно узнать мою жену.То есть она любилаочень отца но он был алкоголиком,так же у нее с детстве был инцедент с одним из родственником (домагался он до нее)мать ее не особо любила,относилась к ней холодно,на сколько я знаю по моему тоже выпивала иногда.На счет жены знаю только что в молодости были случаи употребления наркотических препаратов (аптечных) так же выпивала вроде как умеренно,часть жизни ее проследить не могу не рассказывала,знаю только что было тяжело по жизни ей особенно с пред последним мужем от которого ребенок Солнечный,пила и со мной в компании изретка но топит за здоровую жизнь,я так же внес в ее жизнь развал психической сферы.Отрицала после родовую депрессию(если судить по фактам она все же у нее присутствует,а возможно просто усугубилась)всегда топила по жизни не обращая внимание на то что рушиться в окружении ее,то есть делала ошибки по жизни с выбором супругов и так же в материальном плане тоже.Хотя горделивая,не признает того что есть ошибки в жизни,самокритики посчи нет.
Про меня,такая же история,самокритика отсутствовала в силу болезни и симптома сопутствуещему ей Анозы. топил вперед всегда не давая себе отчет в ошибках,не слушал ни кого.Так же из за диградации личности черты характера получил истерические с оттенком терании.Разрушил все из за наркоты