Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
конечно нет
диструктивные действия,скорее компульсивные
ну ты тормоз, вчера же обсуждали. Лечилку отрасти сначала, потом уже вмешивайся. Для чего нужен информационный вакуум на изоляции?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
ну ты тормоз, вчера же обсуждали. Лечилку отрасти сначала, потом уже вмешивайся. Для чего нужен информационный вакуум на изоляции?
от триггеров(чтоб меньше их было) избавиться чтоб рефлекс срабатывал в пустую

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
маргарит у меня есть телефон "тапик" звонят мне по работе,сам не звоню не кому кроме как мастерам по работе.
Позвонил дяде взял его номер в вотсапе
Всё понимаю, но не вздумай решать вообще никакие проблемы и принимать какие-либо решения САМ.
Акцент на лечении только сейчас.

Вот и первый косяк твой. Или уже не первый?

Тимур78

Реакции
789

Тимур78

Реакции
789

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Как алкоголики истерики прикидываются жертвами

Вывод:Психапатия истерическая может проявляться у женщин,но ее выявить сложно человеку который не имеет понятия о психиатрии.Это может быть с виду нормальная женщина,волевая,целеустремленная-так она может казаться со стороны,по факту такие люди так же имеют анозогнозию и психические расстройства,в силу тайного алкоголизма.

Пример:Знаете в анамнезе можно узнать мою жену.То есть она любилаочень отца но он был алкоголиком,так же у нее с детстве был инцедент с одним из родственником (домагался он до нее)мать ее не особо любила,относилась к ней холодно,на сколько я знаю по моему тоже выпивала иногда.На счет жены знаю только что в молодости были случаи употребления наркотических препаратов (аптечных) так же выпивала вроде как умеренно,часть жизни ее проследить не могу не рассказывала,знаю только что было тяжело по жизни ей особенно с пред последним мужем от которого ребенок Солнечный,пила и со мной в компании изретка но топит за здоровую жизнь,я так же внес в ее жизнь развал психической сферы.Отрицала после родовую депрессию(если судить по фактам она все же у нее присутствует,а возможно просто усугубилась)всегда топила по жизни не обращая внимание на то что рушиться в окружении ее,то есть делала ошибки по жизни с выбором супругов и так же в материальном плане тоже.Хотя горделивая,не признает того что есть ошибки в жизни,самокритики посчи нет.

Про меня,такая же история,самокритика отсутствовала в силу болезни и симптома сопутствуещему ей Анозы. топил вперед всегда не давая себе отчет в ошибках,не слушал ни кого.Так же из за диградации личности черты характера получил истерические с оттенком терании.Разрушил все из за наркоты

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Всё понимаю, но не вздумай решать вообще никакие проблемы и принимать какие-либо решения САМ.

первый был когда я рыпнулся свалить.
до первого был момент общения с действующим торчком,когда становился на учет,он сам к нам докапался
сейчас с дядькой (алкаш он) полез разговоры вести

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641

хорошо я понял,все через форум и после обсуждения тут ситуации.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
мания преследования,поискунчик,и галлюцинации от солей у солевых наркоманов

Вывод:с солевых наркоманов быстро развиваются психические заболевания и появляются галлюцинации,они могут появиться и с первого употребления,тут все зависит от наследственности скорее.Они страдают манией приследования и считают что их хотят либо подставить либо за ними следят менты.

Пример:Солевые наркоманы очень опасны под воздействиями ПАВ,это скорее я могу только сравнить с тем когда у меня падала планка и я не чего не помнил,когда приходил в чувства,то есть помнил но смутно совсем,когда мозг начинает дергать за ниточки,разум уже ставит забрало и тушит свет так сказать.Это очень страшно безумно страшно,потому что в такие моменты ты просто за себя не отвечаешь и можешь натворить все что угодно.А у солевых это длиться пока не кончиться (я так понимаю) действие наркотика,это несколько часов.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Как умирают солевые и амфитаминовые наркоманы в больницах
Вывод:стимуляторные наркоманы умирают в агонии от жара и адских муках в течении максимум 12-ти часов после поступления в больницу,у них сгнивают все органы внутри тела человека,солевые умирают от остановки сердца,а амфетаминовые от отека головного мозга.

Пример:не разу не видел слава богу как они умирают,но по рассказу Кати (наркоманки которая уже умерла от солей)это адские муки,которые я не хочу испытать и не пожелаю ни кому такую с.мерть.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Главное последствие наркомании и алкоголизма это тревожное расстройство у родственников

Вывод:Родственники которые находятся в окружении нарко больное больше всего страдают,так как у наркомана после лечения даже и депрессии может и не быть,а вот у родственников она в любом случае будет,из за того что больной нанес им глубокие душевные раны пока употреблял ПАВ.

Пример:Мать моя уже начала пить АД,хоть по сути я с ней почти не общался пока употреблял,так как она живет в другом городе,но узнав от меня что я торчек,конечно у нее появился страх.
Жена не знаю пьет или нет АД(скорее нет чем да)но как мне кажется у нее депрессия с которой она пытается бороться видимо силой воли и иногда леча следствие литием,еще с того момента когда у нее умерла мать,это было когда она жила еще со вторым мужем алкашом с деградацией личности в эксплазивную и разводам с ним(она рассказывала мне о том какой тогда для нее это было потрясением в жизни и все наложилось одно на другое)я тоже так же добавил за время того когда начал опять употреблять в отношениях с ней(был период перед когда я не употреблял до знакомства и месяца три после знакомства с ней,конфетно букетный период можно сказать но я сломал ногу и начал опять употреблять,тогда то я думал что это все от того что я нервничаю,но наркоманию и алкоголизм как корень проблемы я не замечал)и так же пил кровь у нее.
Поэтому я думаю что депрессия у нее уже давно,а я только усугубил все.И она еще и не видит не корня проблемы (алкоголь)не даже депрессии и психических расстройств из за ебаной АНОЗОГНОЗИИ !
Это все конечно ужасно...Мои родственники страдают,и помочь им я не могу сейчас...

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
с.уицид наркоманов обычно оканчивается не смертью а хуже
Вывод:часто наркоманы в момент отходника или при передозе могут попытаться покончить с собой либо вешаются либо сбрасываются из окна,но это может привести к худшим последствиям,они на всю жизнь остаются инвалидами,либо с.мерть наступает в больнице в муках через несколько дней.

Пример:я никогда больше не буду употреблять какие нибудь ПАВ,я понимаю что после даже первого употребления ты уже не хозяин себе ни на одну минуту,и это самый большой страх!Жизнь не так велика чтоб спускать ее в унитаз!И самое страшное что ты даже не осознаешь этого,нет таблеток от Анозогнозии,только трезвость может дать человеку ЖИЗНЬ!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Как Амфетамин влияет на зубы и так же про жвачки и съеденные щеки.

Вывод:Стимуляторы разгоняют обмен веществ в организме в 10 раз и амфетамин выводит витамины и кальций из организма.Соответственно человек становиться возбужденный и у него смыкаются челюсти и чтоб скрыть этот эффект от наркотика наркоманы жуют жвачку,из за этого всего у них гниют зубы и челюсть.

Пример:У меня после употребления,когда я уже бросил амфетамин начали гнить зубы и сейчас остались только передние,задних уже нет,я начал в этом году подготавливать рот к имплантантам их нужно мне 8 шт и 4 моста,а это не меньше 350000 может конечно и больше(считали в том году и тогда было 6 имплантов,думали получиться обойтись малой кровью),да и не кто гарантии по жизненной на импланты не дает,все зависит от того как они приживутся

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
токсический остеомиелит от амфетамина

Вывод:В амфетамине находиться красный фосфор который вызывает токсический остеомиелит и из него начинают шататься зубы так как начинается гниение челюсти,что может привести к смерти

Пример:выше писал про то что у меня зубы по гнили из за наркоты и пришлось удалять их

Тимур78

Реакции
789
Как алкоголики истерики прикидываются жертвами

Вывод:Психапатия истерическая может проявляться у женщин,но ее выявить сложно человеку который не имеет понятия о психиатрии.Это может быть с виду нормальная женщина,волевая,целеустремленная-так она может казаться со стороны,по факту такие люди так же имеют анозогнозию и психические расстройства,в силу тайного алкоголизма.

Пример:Знаете в анамнезе можно узнать мою жену.То есть она любилаочень отца но он был алкоголиком,так же у нее с детстве был инцедент с одним из родственником (домагался он до нее)мать ее не особо любила,относилась к ней холодно,на сколько я знаю по моему тоже выпивала иногда.На счет жены знаю только что в молодости были случаи употребления наркотических препаратов (аптечных) так же выпивала вроде как умеренно,часть жизни ее проследить не могу не рассказывала,знаю только что было тяжело по жизни ей особенно с пред последним мужем от которого ребенок Солнечный,пила и со мной в компании изретка но топит за здоровую жизнь,я так же внес в ее жизнь развал психической сферы.Отрицала после родовую депрессию(если судить по фактам она все же у нее присутствует,а возможно просто усугубилась)всегда топила по жизни не обращая внимание на то что рушиться в окружении ее,то есть делала ошибки по жизни с выбором супругов и так же в материальном плане тоже.Хотя горделивая,не признает того что есть ошибки в жизни,самокритики посчи нет.

Про меня,такая же история,самокритика отсутствовала в силу болезни и симптома сопутствуещему ей Анозы. топил вперед всегда не давая себе отчет в ошибках,не слушал ни кого.Так же из за диградации личности черты характера получил истерические с оттенком терании.Разрушил все из за наркоты
Не отследил, как сначала о жене расписал, а потом только о себе? О чём это говорит?