Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
с.уицид наркоманов обычно оканчивается не смертью а хуже
Вывод:часто наркоманы в момент отходника или при передозе могут попытаться покончить с собой либо вешаются либо сбрасываются из окна,но это может привести к худшим последствиям,они на всю жизнь остаются инвалидами,либо с.мерть наступает в больнице в муках через несколько дней.

Пример:я никогда больше не буду употреблять какие нибудь ПАВ,я понимаю что после даже первого употребления ты уже не хозяин себе ни на одну минуту,и это самый большой страх!Жизнь не так велика чтоб спускать ее в унитаз!И самое страшное что ты даже не осознаешь этого,нет таблеток от Анозогнозии,только трезвость может дать человеку ЖИЗНЬ!
Напомни, сколько раз давал себе и другим обещание не употреблять?
Когда полный хаос в жизни, то такие порывы лозунгами так и льются изо рта больного. Но когда обстановка стабилизируется, мозг начинает потихоньку "разводить" хозяина тела. Вот здесь надо быть бдительным и понимать, что это самообман.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Не отследил, как сначала о жене расписал, а потом только о себе? О чём это говорит?
об анозе мне кажется это говорит.Самокритика не включилась.Рефлекс то есть на семью
а так не знаю подскажи пожалуйста

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Когда полный хаос в жизни, то такие порывы лозунгами так и льются изо рта больного. Но когда обстановка стабилизируется, мозг начинает потихоньку "разводить" хозяина тела. Вот здесь надо быть бдительным и понимать, что это самообман.
да конечно много!Я и бросал много раз самый большой промежуток на зубах продержался 1.5 года
конечно за годы употребления мозг много обстановочных рефлексов навязал,я понимаю это и контролировать себя в любом случае три года нужно постоянно,мысли фильтровать,за гармоналкой тоже нет нет следить

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
от анозы не когда и в жизни не избавиться что ли?то есть стресс и опять аноза?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
от анозы не когда и в жизни не избавиться что ли?то есть стресс и опять аноза?
разве после лечение и прокачки моральных норм и стабилизации гормоналки.Разве я не смогу отслеживать именно свои мысли,а не подтасованые разумом?
Разум то от Анозы будет уже свободен

Тимур78

Реакции
789
не понял вопроса??
Сначала была некая критика о ней. Только после этого о себе - любимом - написал.)
Разве не видишь, что в голове происходит? "Не только я виноват, но и в ней тоже проблема".
Отпускай это и думай о своих прошлых приключениях только.

Я также всё жену винил раньше. И ничего из этого хорошего никогда не выходило.
Это же удобно - найти крайнего, хоть косвенно.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Сначала была некая критика о ней. Только после этого о себе - любимом - написал.)
Разве не видишь, что в голове происходит? "Не только я виноват, но и в ней тоже проблема".

там я ее не винил,а оправдывал скорее.Ей и правда тяжело по жизни пришлось она сирота с 4мя детьми сейчас сама.
А про себя написал так как мне же и нужно о себе писать,точнее о торчке

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641

видимо тебе показалась так потому что я прописал про ее употребление и то что она тоже алкоголичка с анозой.
Тут факт но критики нет в моих словах,хотя да это может показаться

Тимур78

Реакции
789
да конечно много!Я и бросал много раз самый большой промежуток на зубах продержался 1.5 года
конечно за годы употребления мозг много обстановочных рефлексов навязал,я понимаю это и контролировать себя в любом случае три года нужно постоянно,мысли фильтровать,за гармоналкой тоже нет нет следить
А как за ней следить? Только общеукрепляющие и витамины к здоровому образу жизни.
Со временем всё в норму придёт, если не обращать внимание и не циклиться на триггерах, тягле и прочим сопутствующим.
Плохо? займи себя полезным делом или занятием. Грустно? не вешай нос. Это временно. И так далее.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
видимо тебе показалась так потому что я прописал про ее употребление и то что она тоже алкоголичка с анозой.
Тут факт но критики нет в моих словах,хотя да это может показаться
Ещё раз напишешь про то, что кто-то алкоголик или кого-то надо лечить, кроме себя, обнуляю и будешь с первого урока писать изложения. Андестенд?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Болезни вызванные употреблением амфетамина

Вывод:этот наркотик очень сильно действует на все органы и увеличивает обмен веществ в 10 раз.Соответственно он ведет в любом случае к смерти и болезней большое множество и сердечные и гипоттит и печень и желудок и мозг и кровиносные сосуды страдают от него,а так же в нем содержится в больших количествах красный фосфор и вот он приводит с остиомиелиту,а это гниение нижней челюсти.

Пример:слава богу что этот наркотик я употреблял не долго и всего 12 раз,но все же вред от него ну и плюс другие пав я испытал на себе и зубы,сгнили

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Ещё раз напишешь про то, что кто-то алкоголик или кого-то надо лечить, кроме себя, обнуляю и будешь с первого урока писать изложения. Андестенд?
я понял,но как мне привести себя в пример,если допустим у меня нет и не было галлюцинаций или той или иной деградации личности?

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
разве после лечение и прокачки моральных норм и стабилизации гормоналки.Разве я не смогу отслеживать именно свои мысли,а не подтасованые разумом?
Разум то от Анозы будет уже свободен
Сможешь, но иногда могут возникать триггеры, потом все меньше и меньше, главное пресекать, делиться с матерью или на форуме, не разгонять тягу, избегать очевидных триггерных ситуаций.

Аноза или есть или ее нет. С самокритикой человек может отследить такие моменты и осознанно избегать их.

Скажи, когда наркоман считается вылеченным?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Сможешь, но иногда могут возникать триггеры, потом все меньше и меньше, главное пресекать, делиться с матерью или на форуме, не разгонять тягу, избегать очевидных триггерных ситуаций.

Аноза или есть или ее нет. С самокритикой человек может отследить такие моменты и осознанно избегать их.

Скажи, когда наркоман считается вылеченным?
когда нет анозы и рефлекс затух,но в первую очередь он должен знать и понимать процесс работы этой болезни

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
я понял,но как мне привести себя в пример,если допустим у меня нет и не мыло галлюцинаций или той или иной деградации личности?
Что юлишь, та статья была совсем другая. А деградации все были, просто какая-то меньше, какая-то больше выражалась.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
когда нет анозы и рефлекс затух,но в первую очередь он должен знать и понимать процесс работы этой болезни
Рефлекс полностью затухает 3 года, то есть ты все 3 года наркоманом останешься?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Рефлекс полностью затухает 3 года, то есть ты все 3 года наркоманом останешься?
нет!
анозы нет. механику знаешь все по сути вылечен но нужно ослабить рефлекс наростить новые нейронные связи(для этого лечение)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Что юлишь, та статья была совсем другая. А деградации все были, просто какая-то меньше, какая-то больше выражалась.
Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)

вот что мне писать под этим выводом примером,я и в жизни не пробывал даже эту дичь
стимуляторы да траву да раз (опиатом если это считается,я не особо то и понимаю трава то к какой относиться категории смерти канабиоидной или как?)меня спайсом накурили,все больше у меня не было походов,большую часть я проторчал на траве и алкашки по сути

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641