- Реакции
- 1.641
не понял вопроса??Не отследил, как сначала о жене расписал, а потом только о себе? О чём это говорит?
не понял вопроса??Не отследил, как сначала о жене расписал, а потом только о себе? О чём это говорит?
Напомни, сколько раз давал себе и другим обещание не употреблять?с.уицид наркоманов обычно оканчивается не смертью а хуже
Вывод:часто наркоманы в момент отходника или при передозе могут попытаться покончить с собой либо вешаются либо сбрасываются из окна,но это может привести к худшим последствиям,они на всю жизнь остаются инвалидами,либо с.мерть наступает в больнице в муках через несколько дней.
Пример:я никогда больше не буду употреблять какие нибудь ПАВ,я понимаю что после даже первого употребления ты уже не хозяин себе ни на одну минуту,и это самый большой страх!Жизнь не так велика чтоб спускать ее в унитаз!И самое страшное что ты даже не осознаешь этого,нет таблеток от Анозогнозии,только трезвость может дать человеку ЖИЗНЬ!
об анозе мне кажется это говорит.Самокритика не включилась.Рефлекс то есть на семьюНе отследил, как сначала о жене расписал, а потом только о себе? О чём это говорит?
да конечно много!Я и бросал много раз самый большой промежуток на зубах продержался 1.5 годаНапомни, сколько раз давал себе и другим обещание не употреблять?
Когда полный хаос в жизни, то такие порывы лозунгами так и льются изо рта больного. Но когда обстановка стабилизируется, мозг начинает потихоньку "разводить" хозяина тела. Вот здесь надо быть бдительным и понимать, что это самообман.
от анозы не когда и в жизни не избавиться что ли?то есть стресс и опять аноза?Напомни, сколько раз давал себе и другим обещание не употреблять?
Когда полный хаос в жизни, то такие порывы лозунгами так и льются изо рта больного. Но когда обстановка стабилизируется, мозг начинает потихоньку "разводить" хозяина тела. Вот здесь надо быть бдительным и понимать, что это самообман.
разве после лечение и прокачки моральных норм и стабилизации гормоналки.Разве я не смогу отслеживать именно свои мысли,а не подтасованые разумом?от анозы не когда и в жизни не избавиться что ли?то есть стресс и опять аноза?
Сначала была некая критика о ней. Только после этого о себе - любимом - написал.)не понял вопроса??
там я ее не винил,а оправдывал скорее.Ей и правда тяжело по жизни пришлось она сирота с 4мя детьми сейчас сама.Сначала была некая критика о ней. Только после этого о себе - любимом - написал.)
Разве не видишь, что в голове происходит? "Не только я виноват, но и в ней тоже проблема".
Отпускай это и думай о своих прошлых приключениях только.
Я также всё жену винил раньше. И ничего из этого хорошего никогда не выходило.
Это же удобно - найти крайнего, хоть косвенно.
видимо тебе показалась так потому что я прописал про ее употребление и то что она тоже алкоголичка с анозой.Сначала была некая критика о ней. Только после этого о себе - любимом - написал.)
Разве не видишь, что в голове происходит? "Не только я виноват, но и в ней тоже проблема".
Отпускай это и думай о своих прошлых приключениях только.
Я также всё жену винил раньше. И ничего из этого хорошего никогда не выходило.
Это же удобно - найти крайнего, хоть косвенно.
А как за ней следить? Только общеукрепляющие и витамины к здоровому образу жизни.да конечно много!Я и бросал много раз самый большой промежуток на зубах продержался 1.5 года
конечно за годы употребления мозг много обстановочных рефлексов навязал,я понимаю это и контролировать себя в любом случае три года нужно постоянно,мысли фильтровать,за гармоналкой тоже нет нет следить
Ещё раз напишешь про то, что кто-то алкоголик или кого-то надо лечить, кроме себя, обнуляю и будешь с первого урока писать изложения. Андестенд?видимо тебе показалась так потому что я прописал про ее употребление и то что она тоже алкоголичка с анозой.
Тут факт но критики нет в моих словах,хотя да это может показаться
я понял,но как мне привести себя в пример,если допустим у меня нет и не было галлюцинаций или той или иной деградации личности?Ещё раз напишешь про то, что кто-то алкоголик или кого-то надо лечить, кроме себя, обнуляю и будешь с первого урока писать изложения. Андестенд?
Сможешь, но иногда могут возникать триггеры, потом все меньше и меньше, главное пресекать, делиться с матерью или на форуме, не разгонять тягу, избегать очевидных триггерных ситуаций.разве после лечение и прокачки моральных норм и стабилизации гормоналки.Разве я не смогу отслеживать именно свои мысли,а не подтасованые разумом?
Разум то от Анозы будет уже свободен
когда нет анозы и рефлекс затух,но в первую очередь он должен знать и понимать процесс работы этой болезниСможешь, но иногда могут возникать триггеры, потом все меньше и меньше, главное пресекать, делиться с матерью или на форуме, не разгонять тягу, избегать очевидных триггерных ситуаций.
Аноза или есть или ее нет. С самокритикой человек может отследить такие моменты и осознанно избегать их.
Скажи, когда наркоман считается вылеченным?
Что юлишь, та статья была совсем другая. А деградации все были, просто какая-то меньше, какая-то больше выражалась.я понял,но как мне привести себя в пример,если допустим у меня нет и не мыло галлюцинаций или той или иной деградации личности?
Рефлекс полностью затухает 3 года, то есть ты все 3 года наркоманом останешься?когда нет анозы и рефлекс затух,но в первую очередь он должен знать и понимать процесс работы этой болезни
нет!Рефлекс полностью затухает 3 года, то есть ты все 3 года наркоманом останешься?
Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)Что юлишь, та статья была совсем другая. А деградации все были, просто какая-то меньше, какая-то больше выражалась.
есть в течении трех лет опасные сроки примерно 1.5 и 2.5 годаРефлекс полностью затухает 3 года, то есть ты все 3 года наркоманом останешься?