Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Отчёт:
завтрак - сын готовит всегда
обед - сын вчера приготовил
ужин - я
сын и я весь день сидим читаем, пишем, отвечаем на форуме
инцидент с дядькой проговорили, обсудили, приняли меры!
Какие меры приняли?

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
Отчёт:
завтрак - сын готовит всегда
обед - сын вчера приготовил
ужин - я
сын и я весь день сидим читаем, пишем, отвечаем на форуме
инцидент с дядькой проговорили, обсудили, приняли меры!
Придерживаемся расписания:
в 8:00 подъём, в 23:00 (иногда и 22:30) отбой.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
вот ты меня прям решила запутать
анозы нет у человека, появляется самокритика,так как разум свободен,но есть еще рефлекс и можно спокойно пропустить этот момент,так как разум так же может обмануть,но вылечившись зная механику,это можно отследить.Ослабевает рефлекс за 3 месяца когда нарастишь новые нейронные связи.А рефлекс уже полностью затухнет только после 3 лет.
соответственно болезнь уходит только через три года и наркоманом человек может уже не считаться только после этого
Ты знаешь, что такое нейронные связи, как они появляются и работают?

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Режим соблюдаем уже 2 недели
Тут ошиблась, соблюдаем неделю!

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
ставим ставки?
Ты на человеческую жизнь хочешь поставить, тебя это так забавляет? Серьезно бл.ядь? Может мы на твою жизнь ставку сделаем, с твоим-то лечением, упорством и пониманием? Аватарку себе там выбрал, герой-волшебник мля….. Вот тебе аватарка, сам поставь ее или тебе ее поставят, другую не заслужил! Эта охарактеризует тебя, как личность и всем сразу будет видно с кем имеют дело! Вместо применения своих знаний из статей, все, что в голову пришло это СТАВКУ поставить…..

Вложения

• IMG_8483.jpeg
    IMG_8483.jpeg
    174 KB · Просмотры: 14

Тимур78

Реакции
789
хорошо я понял,все через форум и после обсуждения тут ситуации.
Всё накопившееся и любые непонимания выноси. Уверен, что выход и решение можно найти всегда. Учись доверять людям.

Тимур78

Реакции
789
от анозы не когда и в жизни не избавиться что ли?то есть стресс и опять аноза?
Чего опять выдумал?))))
В порядке и норме всё будет, если трезво жить и мыслить будешь.

Тимур78

Реакции
789
видимо тебе показалась так потому что я прописал про ее употребление и то что она тоже алкоголичка с анозой.
Тут факт но критики нет в моих словах,хотя да это может показаться
Если бы всем якобы казалось только и лечащиеся оставались непреклонны в своём самообмане, то и выздоровевших было бы в разы меньше.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Ты знаешь, что такое нейронные связи, как они появляются и работают?
нейронные связи это как нити в мозгах,по которым передаются импульсы к рефлексам и по всему мозгу.Чем чаще мозг пользуется рефлексом тем они крепче,появляются нейронные связи когда разум получает новую информацию,и закрепляет ее

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Если бы всем якобы казалось только и лечащиеся оставались непреклонны в своём самообмане, то и выздоровевших было бы в разы меньше.
перекладывал я на нее получается вину

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Ты на человеческую жизнь хочешь поставить, тебя это так забавляет? Серьезно бл.ядь? Может мы на твою жизнь ставку сделаем, с твоим-то лечением, упорством и пониманием? Аватарку себе там выбрал, герой-волшебник мля….. Вот тебе аватарка, сам поставь ее или тебе ее поставят, другую не заслужил! Эта охарактеризует тебя, как личность и всем сразу будет видно с кем имеют дело! Вместо применения своих знаний из статей, все, что в голову пришло это СТАВКУ поставить…..
то был сарказм
плохое понимание у меня?упорства тоже нет?вроде не проеб..юсь лечусь.Да были ошибки в тесте соглашусь,поэтому и перечитываю старые статьи
в голову сначало пришло расписать ему то что это по сей день Аноза у него,даже написал,но стер и написал этот "высер"

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
@Сэр я когда регился не обратил внимание на то что это ник будет на форуме,поэтому вбил имя.
Убери пожалуйста мое имя с ника,можешь любой ник поставить,раз не положено,но не связанный с именем.Пока сами не дадите добро на смену ника

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Болезни вызванные употребление опиатов

Вывод:Опиаты действуют на весь организм и имунная система падает,и так как по большей части опиаты колят то кровь быстро разносит токсины по организму.По большей части наркоманы могут колоться и использовать одну и те же приборы для инъекций и передавать свои болезни другим таким как спид например,так же печень страдает и может появиться гепатит,так же мозг токсическая энцефалопатия.Так же организм гниет весь изнутри и может быть и гангрена,так же от кодеина может вызвать затруднение дыхания и спутанное сознание и таких болезней в результате употребления опиатной группы наркотиков очень много,но все ведут к смерти наркомана.

Пример:привыкание к наркотикам произошло у меня с первого же приема их,мозг быстро запечетлил всплеск эйфории и создал положительный рефлекс.Сразу же появился самообман и разум с того времени начал строить защиту для психики при помощи подтасовки фактов (психозащит)после уже я не смог просто отказаться от наркотиков.Болезни я получил от стимуляторов снизилась имунка и начали вылезать прыщи,так же зубы начали страдать из за быстрого развития микробов во рту,так как отсутствие слюны во рту,это "рай" для размножения бактерий,так же упало зрение