Болезни вызванные употребление опиатов
Вывод:Опиаты действуют на весь организм и имунная система падает,и так как по большей части опиаты колят то кровь быстро разносит токсины по организму.По большей части наркоманы могут колоться и использовать одну и те же приборы для инъекций и передавать свои болезни другим таким как спид например,так же печень страдает и может появиться гепатит,так же мозг токсическая энцефалопатия.Так же организм гниет весь изнутри и может быть и гангрена,так же от кодеина может вызвать затруднение дыхания и спутанное сознание и таких болезней в результате употребления опиатной группы наркотиков очень много,но все ведут к смерти наркомана.
Пример:привыкание к наркотикам произошло у меня с первого же приема их,мозг быстро запечетлил всплеск эйфории и создал положительный рефлекс.Сразу же появился самообман и разум с того времени начал строить защиту для психики при помощи подтасовки фактов (психозащит)после уже я не смог просто отказаться от наркотиков.Болезни я получил от стимуляторов снизилась имунка и начали вылезать прыщи,так же зубы начали страдать из за быстрого развития микробов во рту,так как отсутствие слюны во рту,это "рай" для размножения бактерий,так же упало зрение