Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Читала и читаю
Где ваша критика? Где ваша боль, злость, обида на этого торча? Ведите все разговоры здесь на форуме, а не на кухне за чашкой чая! Исправляйте его кривое мышление!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Какое чудо то должно произойти КФ???
можете выделить моей матери что конкретно(а главное как) нужно делать (действия какие),чтоб помочь мне вылечиться
@Margarita

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
@Наталья01
Тащите сюда его жену. Только она знает всю подноготную.
Вам бы более критично к нему относиться, а не только распределять обязанности по дому.
Вы, видимо, не хлебнули с ним фунт лиха так, как это было у многих других матерей и жён.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
@
Как алкоголики истерики прикидываются жертвами

Вывод:Психапатия истерическая может проявляться у женщин,но ее выявить сложно человеку который не имеет понятия о психиатрии.Это может быть с виду нормальная женщина,волевая,целеустремленная-так она может казаться со стороны,по факту такие люди так же имеют анозогнозию и психические расстройства,в силу тайного алкоголизма.

Пример:Знаете в анамнезе можно узнать мою жену.То есть она любилаочень отца но он был алкоголиком,так же у нее с детстве был инцедент с одним из родственником (домагался он до нее)мать ее не особо любила,относилась к ней холодно,на сколько я знаю по моему тоже выпивала иногда.На счет жены знаю только что в молодости были случаи употребления наркотических препаратов (аптечных) так же выпивала вроде как умеренно,часть жизни ее проследить не могу не рассказывала,знаю только что было тяжело по жизни ей особенно с пред последним мужем от которого ребенок Солнечный,пила и со мной в компании изретка но топит за здоровую жизнь,я так же внес в ее жизнь развал психической сферы.Отрицала после родовую депрессию(если судить по фактам она все же у нее присутствует,а возможно просто усугубилась)всегда топила по жизни не обращая внимание на то что рушиться в окружении ее,то есть делала ошибки по жизни с выбором супругов и так же в материальном плане тоже.Хотя горделивая,не признает того что есть ошибки в жизни,самокритики посчи нет.

Про меня,такая же история,самокритика отсутствовала в силу болезни и симптома сопутствуещему ей Анозы. топил вперед всегда не давая себе отчет в ошибках,не слушал ни кого.Так же из за диградации личности черты характера получил истерические с оттенком терании.Разрушил все из за наркоты
@Наталья01 , где ваше сообщение здесь???? У него и жена стала алкоголичкой уже, почему не пишите ничего? На каждое его сообщение есть, что вам написать.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
@Наталья01
Тащите сюда его жену. Только она знает всю подноготную.
Вам бы более критично к нему относиться, а не только распределять обязанности по дому.
Вы, видимо, не хлебнули с ним фунт лиха так, как это было у многих других матерей и жён.
Да, я живу в другом городе. А его бывшая жена не придёт на форум, уже пытались..

Тимур78

Реакции
789
вина в наркоте а не во мне и ком либо еще
Легко да, перекладывать всё на вещество? Вина в отраве, конечно. Но кто её жрать начал изначально???? Она сама тебе в рот полезла, а ты сопротивлялся?
Опять с себя ответственность снял?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
не можем мы притащить жену,а все что я писал так и есть,да получаеться я перекладываю этим ответственность на других.
Но как написать вам все то что есть по факту?Как дать вам понять что человек Б.жена не знает ни какой инфы о том что такое наркомания?Не ее это вина.Невежество Гордыня да есть такое.Но и все.Она так же алкоголичка,если это не так было бы то откуда бы у нее сопутствующие симптомы у нее были бы??

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Легко да, перекладывать всё на вещество? Вина в отраве, конечно. Но кто её жрать начал изначально???? Она сама тебе в рот полезла, а ты сопротивлялся?
Опять с себя ответственность снял?
нет самокритики у меня не было здоровой.Круто идти же против системы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
можете выделить моей матери что конкретно(а главное как) нужно делать (действия какие),чтоб помочь мне вылечиться
@Margarita
На каждый твой пример у мамы должен быть ответ! Ощущение, что она со всем согласна!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
нет самокритики у меня не было здоровой.Круто идти же против системы
не знал что это такое наркота,да и сопутствующие вещи как кумиры типа групп каста и т.д для меня были крутыми,и теми с кем связался тоже в то время были авторитетами

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
не можем мы притащить жену,а все что я писал так и есть,да получаеться я перекладываю этим ответственность на других.
Но как написать вам все то что есть по факту?Как дать вам понять что человек Б.жена не знает ни какой инфы о том что такое наркомания?Не ее это вина.Невежество Гордыня да есть такое.Но и все.Она так же алкоголичка,если это не так было бы то откуда бы у нее сопутствующие симптомы у нее были бы??
@Наталья01 , ваш выход!

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
то был сарказм
плохое понимание у меня?упорства тоже нет?вроде не проеб..юсь лечусь.Да были ошибки в тесте соглашусь,поэтому и перечитываю старые статьи
в голову сначало пришло расписать ему то что это по сей день Аноза у него,даже написал,но стер и написал этот "высер"
Ты серьезно решил под дурачка закосить и в ответ меня вопросами закидать? Для тебя жизнь человека=ставка, зато свою ты тут спасаешь, еще и особого отношения к себе требуешь, а за что? Ты сюда пришел, что бы тебе помогли, ты тут всю дорогу ноешь, какой ты бедный несчастный с тобой тут все носятся, как с ребеночком! А ты берешь заглядываешь в соседнюю палату и говоришь другому больному «да чтоб ты сдох!» Это ты на столько осознанный?

Тимур78

Реакции
789
@Margarita
А ты его всё ждёшь, видимо?
От кого и в чём?
Всё доступно и конкретно изложено в статьях. Чего непонятного?

Себя каким ощущаешь, когда с мамой ведёшь беседы?

@Наталья01 Он для Вас в какой роли сейчас, лечащегося или здорового уже, раз сам обратился вынужденно?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Это супермачо, супермен, который воровал деньги у семьи, бил детей, издевался над женой, смеет рот открывать, что она алкашка с гордыней! Покупает он одежду, платит алименты - подвиг совершил????? Это твоя прямая обязанность! Папаша!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Ты серьезно решил под дурачка закосить и в ответ меня вопросами закидать? Для тебя жизнь человека=ставка, зато свою ты тут спасаешь, еще и особого отношения к себе требуешь, а за что? Ты сюда пришел, что бы тебе помогли, ты тут всю дорогу ноешь, какой ты бедный несчастный с тобой тут все носятся, как с ребеночком! А ты берешь заглядываешь в соседнюю палату и говоришь другому больному «да чтоб ты сдох!» Это ты на столько осознанный?
дебил я не осознанный вот в чем причина,как сидел с анозой так и сижу.
все что нужно делать делаю в плане лечения.
Да полез не в свое дело и Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ
И благодарен за то что вы помогаете мне,так же как и другим

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
я поставил.
Но переставить могу только 11 ноября.
сами ставьте если надо,нет привилегий у меня
Роли в лечении ава мне не какой не играет
Тебе нет, зато другим будет понятно с кем имеют дело.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Нахрена ты вообще обсуждаешь, рассуждаешь СЕЙЧАС про свою бывшую?! Какое право ты имеешь вообще что-то про неё говорить? Ты больной нарк! Это ФАКТ! А то, что ты говоришь про жену - это БРЕД нарка.