- Реакции
- 2.675
Где ваша критика? Где ваша боль, злость, обида на этого торча? Ведите все разговоры здесь на форуме, а не на кухне за чашкой чая! Исправляйте его кривое мышление!Читала и читаю
Где ваша критика? Где ваша боль, злость, обида на этого торча? Ведите все разговоры здесь на форуме, а не на кухне за чашкой чая! Исправляйте его кривое мышление!Читала и читаю
@Наталья01 , где ваше сообщение здесь???? У него и жена стала алкоголичкой уже, почему не пишите ничего? На каждое его сообщение есть, что вам написать.Как алкоголики истерики прикидываются жертвами
Вывод:Психапатия истерическая может проявляться у женщин,но ее выявить сложно человеку который не имеет понятия о психиатрии.Это может быть с виду нормальная женщина,волевая,целеустремленная-так она может казаться со стороны,по факту такие люди так же имеют анозогнозию и психические расстройства,в силу тайного алкоголизма.
Пример:Знаете в анамнезе можно узнать мою жену.То есть она любилаочень отца но он был алкоголиком,так же у нее с детстве был инцедент с одним из родственником (домагался он до нее)мать ее не особо любила,относилась к ней холодно,на сколько я знаю по моему тоже выпивала иногда.На счет жены знаю только что в молодости были случаи употребления наркотических препаратов (аптечных) так же выпивала вроде как умеренно,часть жизни ее проследить не могу не рассказывала,знаю только что было тяжело по жизни ей особенно с пред последним мужем от которого ребенок Солнечный,пила и со мной в компании изретка но топит за здоровую жизнь,я так же внес в ее жизнь развал психической сферы.Отрицала после родовую депрессию(если судить по фактам она все же у нее присутствует,а возможно просто усугубилась)всегда топила по жизни не обращая внимание на то что рушиться в окружении ее,то есть делала ошибки по жизни с выбором супругов и так же в материальном плане тоже.Хотя горделивая,не признает того что есть ошибки в жизни,самокритики посчи нет.
Про меня,такая же история,самокритика отсутствовала в силу болезни и симптома сопутствуещему ей Анозы. топил вперед всегда не давая себе отчет в ошибках,не слушал ни кого.Так же из за диградации личности черты характера получил истерические с оттенком терании.Разрушил все из за наркоты
Да, я живу в другом городе. А его бывшая жена не придёт на форум, уже пытались..@Наталья01
Тащите сюда его жену. Только она знает всю подноготную.
Вам бы более критично к нему относиться, а не только распределять обязанности по дому.
Вы, видимо, не хлебнули с ним фунт лиха так, как это было у многих других матерей и жён.
Зовите отчима.Да, я живу в другом городе. А его бывшая жена не придёт на форум, уже пытались..
Легко да, перекладывать всё на вещество? Вина в отраве, конечно. Но кто её жрать начал изначально???? Она сама тебе в рот полезла, а ты сопротивлялся?вина в наркоте а не во мне и ком либо еще
срать ему на меня и мне на него,да и на всех ему сратьЗовите отчима.
Разберемся.срать ему на меня и мне на него,да и на всех ему срать
нет самокритики у меня не было здоровой.Круто идти же против системыЛегко да, перекладывать всё на вещество? Вина в отраве, конечно. Но кто её жрать начал изначально???? Она сама тебе в рот полезла, а ты сопротивлялся?
Опять с себя ответственность снял?
На каждый твой пример у мамы должен быть ответ! Ощущение, что она со всем согласна!Какое чудо то должно произойти КФ???
можете выделить моей матери что конкретно(а главное как) нужно делать (действия какие),чтоб помочь мне вылечиться
@Margarita
не знал что это такое наркота,да и сопутствующие вещи как кумиры типа групп каста и т.д для меня были крутыми,и теми с кем связался тоже в то время были авторитетаминет самокритики у меня не было здоровой.Круто идти же против системы
@Наталья01 , ваш выход!не можем мы притащить жену,а все что я писал так и есть,да получаеться я перекладываю этим ответственность на других.
Но как написать вам все то что есть по факту?Как дать вам понять что человек Б.жена не знает ни какой инфы о том что такое наркомания?Не ее это вина.Невежество Гордыня да есть такое.Но и все.Она так же алкоголичка,если это не так было бы то откуда бы у нее сопутствующие симптомы у нее были бы??
Ты серьезно решил под дурачка закосить и в ответ меня вопросами закидать? Для тебя жизнь человека=ставка, зато свою ты тут спасаешь, еще и особого отношения к себе требуешь, а за что? Ты сюда пришел, что бы тебе помогли, ты тут всю дорогу ноешь, какой ты бедный несчастный с тобой тут все носятся, как с ребеночком! А ты берешь заглядываешь в соседнюю палату и говоришь другому больному «да чтоб ты сдох!» Это ты на столько осознанный?то был сарказм
плохое понимание у меня?упорства тоже нет?вроде не проеб..юсь лечусь.Да были ошибки в тесте соглашусь,поэтому и перечитываю старые статьи
в голову сначало пришло расписать ему то что это по сей день Аноза у него,даже написал,но стер и написал этот "высер"
А ты его всё ждёшь, видимо?Какое чудо то должно произойти КФ???
можете выделить моей матери что конкретно(а главное как) нужно делать (действия какие),чтоб помочь мне вылечиться
@Margarita
Это супермачо, супермен, который воровал деньги у семьи, бил детей, издевался над женой, смеет рот открывать, что она алкашка с гордыней! Покупает он одежду, платит алименты - подвиг совершил????? Это твоя прямая обязанность! Папаша!@Наталья01 , ваш выход!
дебил я не осознанный вот в чем причина,как сидел с анозой так и сижу.Ты серьезно решил под дурачка закосить и в ответ меня вопросами закидать? Для тебя жизнь человека=ставка, зато свою ты тут спасаешь, еще и особого отношения к себе требуешь, а за что? Ты сюда пришел, что бы тебе помогли, ты тут всю дорогу ноешь, какой ты бедный несчастный с тобой тут все носятся, как с ребеночком! А ты берешь заглядываешь в соседнюю палату и говоришь другому больному «да чтоб ты сдох!» Это ты на столько осознанный?
Тебе нет, зато другим будет понятно с кем имеют дело.я поставил.
Но переставить могу только 11 ноября.
сами ставьте если надо,нет привилегий у меня
Роли в лечении ава мне не какой не играет
Нахрена ты вообще обсуждаешь, рассуждаешь СЕЙЧАС про свою бывшую?! Какое право ты имеешь вообще что-то про неё говорить? Ты больной нарк! Это ФАКТ! А то, что ты говоришь про жену - это БРЕД нарка.не можем мы притащить жену,а все что я писал так и есть,да получаеться я перекладываю этим ответственность на других.
Но как написать вам все то что есть по факту?Как дать вам понять что человек Б.жена не знает ни какой инфы о том что такое наркомания?Не ее это вина.Невежество Гордыня да есть такое.Но и все.Она так же алкоголичка,если это не так было бы то откуда бы у нее сопутствующие симптомы у нее были бы??