- Реакции
- 7.640
Кончно, тут все, кроме тебя «угарают»!только вот интересно я эти заслужил издевки тем что написал в другой теме "ставим ставки"?
или вам просто интересно по угарать?
Кончно, тут все, кроме тебя «угарают»!только вот интересно я эти заслужил издевки тем что написал в другой теме "ставим ставки"?
или вам просто интересно по угарать?
Ты уж определись, с кем и как ты хочешь жить дальше: с семьёй или женой-алкоголичкой?не можем мы притащить жену,а все что я писал так и есть,да получаеться я перекладываю этим ответственность на других.
Но как написать вам все то что есть по факту?Как дать вам понять что человек Б.жена не знает ни какой инфы о том что такое наркомания?Не ее это вина.Невежество Гордыня да есть такое.Но и все.Она так же алкоголичка,если это не так было бы то откуда бы у нее сопутствующие симптомы у нее были бы??
Бл.ядь, что прости, юмор? Видать нам надо было ржать над тобой и глумиться, когда ты сюда пришел, когда ты тут свое кривомыслие транслировал, так по твоей логике должно лечение проходить?
Ты, видимо, не очень любишь негативной оценки своей персоны. Поэтому так быстро соглашаешься, не так ли?дебил я не осознанный вот в чем причина,как сидел с анозой так и сижу.
все что нужно делать делаю в плане лечения.
Да полез не в свое дело и Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ
И благодарен за то что вы помогаете мне,так же как и другим
У отчима сложный характер, похож на черную триадуЗовите отчима.
@Наталья01 , вас устраивает, что это торч в короне из говна и палок, решил что можно просто так " ставить ставки "?Бл.ядь, что прости, юмор? Видать нам надо было ржать над тобой и глумиться, когда ты сюда пришел, когда ты тут свое кривомыслие транслировал, так по твоей логике должно лечение проходить?
Не устраивает. Да, корона у него есть до сих пор, я указываю ему на это@Наталья01 , вас устраивает, что это торч в короне из говна и палок, решил что можно просто так " ставить ставки "?
Нарцисс! Пусть плачет, маленько только поднажали.Сын плачет сейчас. Что мне делать??
Пишите ему здесь, что этот торч решил жизнь других на ставки ставить!Не устраивает. Да, корона у него есть до сих пор, я указываю ему на это
Нытик!Нарцисс! Пусть плачет, маленько только поднажали.
лечусь я жду пока выздоровлю,хочу трезво ЖИТЬ!А ты его всё ждёшь, видимо?
От кого и в чём?
Всё доступно и конкретно изложено в статьях. Чего непонятного?
Себя каким ощущаешь, когда с мамой ведёшь беседы?
@Наталья01 Он для Вас в какой роли сейчас, лечащегося или здорового уже, раз сам обратился вынужденно?
Лечащегося!А ты его всё ждёшь, видимо?
От кого и в чём?
Всё доступно и конкретно изложено в статьях. Чего непонятного?
Себя каким ощущаешь, когда с мамой ведёшь беседы?
@Наталья01 Он для Вас в какой роли сейчас, лечащегося или здорового уже, раз сам обратился вынужденно?
семьей ЗДОРОВОЙ семьейТы уж определись, с кем и как ты хочешь жить дальше: с семьёй или женой-алкоголичкой?
нет не такБл.ядь, что прости, юмор? Видать нам надо было ржать над тобой и глумиться, когда ты сюда пришел, когда ты тут свое кривомыслие транслировал, так по твоей логике должно лечение проходить?
Мафиозо?))У отчима сложный характер, похож на черную триаду
критику я воспринимаю.Без нее и не пробить анозуТы, видимо, не очень любишь негативной оценки своей персоны. Поэтому так быстро соглашаешься, не так ли?
Так вот, это не прокатит. Сам себя не обманешь.
Вам, НИЧЕГО!Сын плачет сейчас. Что мне делать??
Нет, не мафиозо. Самодовольный, придирчивый, манипулирует на каждом шагу, подлый, газлайтинг присутствует, помнит всегда если его чем-то задели/обидели - при случае напомнит + уде дошел до стадии кверулянстваМафиозо?))
Так даже полезнее будет для больного, когда жесткая критика будет иметь место.
Видите, сопли пустил, как только немного правдивой критики увидел?
А как ты хотел, @Последний ?
Не всё же время по головке гладить)))
Не ждать, а работать над собой!лечусь я жду пока выздоровлю,хочу трезво ЖИТЬ!
Все понятно.Стараюсь отслеживать мысли где мои где нарка
честно не больным я себя чувствую,но я торч пока болен но все в моих руках,с вашей помощью вылезу!