Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
прыщи после амфетамина и от чего они появляються

Вывод:Прыщи появляются от амфетамина потому что в нем содержится эфедрин,он вызывает стресс в организме,так же поражает печень и гармоналка страдает.Стресс вызывается тем что амфетамин попавший в организм вызывает переизбыток адреналина и норадреналина,что и является стрессом,угнетая имунную систему организма,гармональная система страдает так как не может справиться с большим объемом этих гормонов.

Пример:После употребления наркотиков у меня появлялись прищи и на лице и на спине,даже на плечах,гормональная система сбоила,было жесткое потоотделение которое забивало поры,так как организм пытался вывести таким образом яд

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
А куда девалось твоё "понимание" механизма работы мозга?! Ты мне тут с пеной у рта доказывал что ты всё понял. А где это понимание?!! Если ты даже не не составил себе труда просто сразу Заткнуться и ПОДУМАТЬ что у тебя в мозгу сейчас происходит
Аноза у меня еще есть,я не могу своим разумом думать еще.Стараюсь но пока не получается

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.635

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Стучит в висках от амфетамина и болит голова?Что делать

Вывод:Амфетамин повышает внутри черепное давление так же и кровяносное давление и головная боль говорит о том что может произойти не поправимые вещь,болью организм указывает на то что есть проблема которую нужно решить.Так вот эта боль в голове именно из за пав и она может привести и к инсульту и не поправимым последствиям психики человека и к работе самого мозга и к инцефалопатии.Что не обратимо и наркоман может стать просто слабоумным.В первую очередь нужно бросить наркотики и заняться своим здоровьем,а для головы можно попить финибут от внутри черепного давление,тогда будет легче воспринимать информацию.

Пример:у меня мозги превратились в кисель после употребления пав и с самого начала лечения мне совсем сложно было усваивать информацию,сейчас уже проще,но все равно,гормоналка не до конца восстановилась и бывает такое что я не могу воспринимать информацию которую читаю.Так же когда отвлекаюсь тяжело сконцентрироваться сразу и приходиться перечитывать материал

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
От чего, почему?
от стресса когда начало штормить.был выброс картизола
мозг начал по старым нейронам отправлять импульсы на рефлекс (клацать кнопку употребить)чтоб уровнять гармональный сбой в организме.Разум опять начал подтасовывать факты из за психозащит,аноза не давала понять что я ведусь опять на все происходящее.Потому что старые нейронные связи еще остались.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Вывод:употребление солей приводит к множеству болезней связанных со всем организмом,таких как спид,геппатит,фиброз легких,отек мозга,сердце так же страдает,психика наркомана может преобрести не обратимые последствия и наркоман может на всю жизнь стать слабоумным или на всю жизнь могут остаться галлюцинации.Соль нельзя полностью вывести из организма,она находит самый слабый орган у наркомана который уже бросил наркотик и оседает там.После того как наркоман бросил наркотик,нужно обязательно обратиться к врачу,за обследованием.

Пример:Психика из наркоты моя тоже пострадала,я только надеюсь на то что после лечения большая часть проблем пройдет и организм справиться с последствиями употребления ПАВ,ну а если что то останется в любом случае нужно будет обращаться к докторам и лечиться уже по их рекомендации

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
Не устраивает. Да, корона у него есть до сих пор, я указываю ему на это
Не указывать вы должны, а зеркалить его! Вы видите, как он относится к другим людям? Видите, что понесло его в неправильном направлении, отзеркальте. Объясните где его кривомыслие, да не просто объясните, а со всеми вытекающими, что бы он на себе это отношение прочувствовал, что бы искал второй угол, а спрятаться не куда было. Вот вам пример зеркала, очень хороший и наглядный. Вам нужно так же поступать. Не бойтесь! И еще, ни в коем случае не жалейте его, если вам сейчас его жалко потому, что он поплакал и вы его пожалеете, то его манипуляция сработает, он не вынесет из этого никакого урока и будет дальше начищать свою торчковскую корону.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Теория о спасении наркомана методом подталкивания его ко "дну"

Вывод:у наркоманов дно это гроб.Потому что он даже и понимает то что он болен,и тем более все последствия его употребления,даже если он будет пытаться бросить,будут давить на него.Наркоманами управляет подсознание,наркоман не может думать своим разумом из за его психозащит,которые плотно наставил разум для того,чтоб психики наркомана не было больно от осознания последствий от наркотиков.А мозг не когда не отпустит рефлекс который успешно закоринил,из за бешенного эфорического эффекта от первого же употребления.Поэтому наркоман будет наоборот яростней употреблять,и считать тех родственников причиной того что он это делает.

Пример:Мои мозги в момент просто закипели от происходящего со мной и на работе и семье.Этот ком проблем как раз и стал отрывной точкой к осознанию,что нужно лечиться.Но думаю если я бы торчал на каких то более тяжелых наркотиках,но мне бы так не повезло и я просто бы сгнил еще при жизни или мог сесть в тюрьму и сгнил бы уже там.Но ясно одно что дна нет,есть только с.мерть.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
от стресса когда начало штормить.был выброс картизола
мозг начал по старым нейронам отправлять импульсы на рефлекс (клацать кнопку употребить)чтоб уровнять гармональный сбой в организме.Разум опять начал подтасовывать факты из за психозащит,аноза не давала понять что я ведусь опять на все происходящее.Потому что старые нейронные связи еще остались.
Да, от стресса, потому что на тебя стали "давить" КФ + я. Поднялся кортизол. А мозг этого и ждал и начал "спасать" организм. Но ты в самообмане, при этом ты уже понимаешь, что употреблять наркоту это плохо, т.к. ты же лечишься. Из-за анозы появляются психозащиты (меня обвинил, что я плохо лечу, свою вину свалил на меня), а потом включается динамический стереотип - создать такие условия (неосознанно), чтобы приторчать. И ты уже превращаешься в злобное существо и скандалишь. Что я и увидела своими глазами!

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
А че нет, то? С сарказмом, все, как ты любишь! Или когда дело касается твоей жизни, то без сарказма нужно? Себе ты можешь позволять такое отношение, а к себе нет? До сих пор считаешь, что мы тут угараем все?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Да, от стресса, потому что на тебя стали "давить" КФ + я. Поднялся кортизол. А мозг этого и ждал и начал "спасать" организм. Но ты в самообмане, при этом ты уже понимаешь, что употреблять наркоту это плохо, т.к. ты же лечишься. Из-за анозы появляются психозащиты (меня обвинил, что я плохо лечу, свою вину свалил на меня), а потом включается динамический стереотип - создать такие условия (неосознанно), чтобы приторчать. И ты уже превращаешься в злобное существо и скандалишь. Что я и увидела своими глазами!
меня зеркалили и мне это не понравилось,от этого стресс и вытекающие.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
А че нет, то? С сарказмом, все, как ты любишь! Или когда дело касается твоей жизни, то без сарказма нужно? Себе ты можешь позволять такое отношение, а к себе нет? До сих пор считаешь, что мы тут угараем все?
нет не считаю,вы меня зеркалите,помогаете мне понять где я косячу.
Я вижу ошибки в себе и нужно их исправлять.
но из за кривого мышления своего я и полез куда не следует,моральные нормы похерены мной,которые и нужно приобрести и вспомнить в ходе лечения так и нарощу новые нейронки

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
пока я знаю только механизм но лечение еще совсем не закончилось

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
прыщи после амфетамина и от чего они появляються

Вывод:Прыщи появляются от амфетамина потому что в нем содержится эфедрин,он вызывает стресс в организме,так же поражает печень и гармоналка страдает.Стресс вызывается тем что амфетамин попавший в организм вызывает переизбыток адреналина и норадреналина,что и является стрессом,угнетая имунную систему организма,гармональная система страдает так как не может справиться с большим объемом этих гормонов.

Пример:После употребления наркотиков у меня появлялись прищи и на лице и на спине,даже на плечах,гормональная система сбоила,было жесткое потоотделение которое забивало поры,так как организм пытался вывести таким образом яд
@Наталья01 , напишите, наверняка вонь стояла, когда вы к нему переехали. Как выглядел мерзко.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509