- Реакции
- 509
Когда встречал на вокзале, подарил мне розу)Нет, всё было чисто и убрано. Сам выглядел нормально, опрятно
Когда встречал на вокзале, подарил мне розу)Нет, всё было чисто и убрано. Сам выглядел нормально, опрятно
Эх, Наталья.Когда встречал на вокзале, подарил мне розу)
Сейчас тоже следит за собой. За всё время, как сел на изоляцию, один раз ноги попахивали. Сказала "фу", тут же пошёл помыл, каждый день моетКогда встречал на вокзале, подарил мне розу)
Да понятно теперь уже: хотел показать, что не такой уж он и нарк, себя обелить, чтоб я повеласьЭх, Наталья.
Я про так как выглядит торч! с ваших слов благоухает, опрятен, дарит цветы, а может он и не болен?Сейчас тоже следит за собой. За всё время, как сел на изоляцию, один раз ноги попахивали. Сказала "фу", тут же пошёл помыл, каждый день моет
А, я поняла в буквальном смысле.Я про так как выглядит торч! с ваших слов благоухает, опрятен, дарит цветы, а может он и не болен?
Криво мыслит. Я ему про одно, он мне "я же сам плачу"Включил кондёр, холодно в кв. Кондёр поработал полчаса. Я сказала "выключи", свет нагорит, лучше оденься теплее. Началось: мне холодно, мне нравится в майке/шортах сидеть, я же буду свет сам оплачивать.
Говорю: подумай наперёд, у тебя с работой не очень сейчас хорошо, денег может не быть на оплату. Обвинил меня в демагогии. Перевёл тему на то, что я ему сейчас мешаю читать статьи, отвлекаю его, и ушёл на кухню.
да я и торчал но следил за собой Роз,привычка такая,ну а на счет розы да наверно обелил себяЯ про так как выглядит торч! с ваших слов благоухает, опрятен, дарит цветы, а может он и не болен?
сказал что мне сосредоточиться тяжело это факт,мозги в норму еще не пришли,я торчал же.Не все так быстроВключил кондёр, холодно в кв. Кондёр поработал полчаса. Я сказала "выключи", свет нагорит, лучше оденься теплее. Началось: мне холодно, мне нравится в майке/шортах сидеть, я же буду свет сам оплачивать.
Говорю: подумай наперёд, у тебя с работой не очень сейчас хорошо, денег может не быть на оплату. Обвинил меня в демагогии. Перевёл тему на то, что я ему сейчас мешаю читать статьи, отвлекаю его, и ушёл на кухню.
@Наталья01 , напишите, наверняка вонь стояла, когда вы к нему переехали. Как выглядел мерзко.
Я фото не вижу
Выходной должен быть 1 день.@Margarita В книге написано, что выходной обязателен, т.к. умственный труд..
На этой неделе выходного не было.
Предложила сделать, сын ответил "мне не надо"
Так надо обязательно или по желанию?
Ну а так ничего страшного, хочет, пусть работаетВыходной должен быть 1 день.
Я сказала: ты сейчас себя показать хочешь, какой ты "красавец", похвастаться хочешь?! Своё ЭГО потешить? Это не скромно, тем более тебя никто не просил + ты влез в мой разговор с Маргаритой! Удалил.Я фото не вижу
надо фото или нет?мама сказала что не надо Эго свое тешу мол.Я поэтому удалил.Я фото не вижу
Так тебе или нарику не нравится зеркало? Ты уж определись?меня зеркалили и мне это не понравилось,от этого стресс и вытекающие.