Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Когда встречал на вокзале, подарил мне розу)
Сейчас тоже следит за собой. За всё время, как сел на изоляцию, один раз ноги попахивали. Сказала "фу", тут же пошёл помыл, каждый день моет

Наталья01

Наш человек
Реакции
509

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Сейчас тоже следит за собой. За всё время, как сел на изоляцию, один раз ноги попахивали. Сказала "фу", тут же пошёл помыл, каждый день моет
Я про так как выглядит торч! с ваших слов благоухает, опрятен, дарит цветы, а может он и не болен?

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Включил кондёр, холодно в кв. Кондёр поработал полчаса. Я сказала "выключи", свет нагорит, лучше оденься теплее. Началось: мне холодно, мне нравится в майке/шортах сидеть, я же буду свет сам оплачивать.
Говорю: подумай наперёд, у тебя с работой не очень сейчас хорошо, денег может не быть на оплату. Обвинил меня в демагогии. Перевёл тему на то, что я ему сейчас мешаю читать статьи, отвлекаю его, и ушёл на кухню.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Я про так как выглядит торч! с ваших слов благоухает, опрятен, дарит цветы, а может он и не болен?
А, я поняла в буквальном смысле.
Болен - факт! Сегодня ещё раз подтвердил это!

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Включил кондёр, холодно в кв. Кондёр поработал полчаса. Я сказала "выключи", свет нагорит, лучше оденься теплее. Началось: мне холодно, мне нравится в майке/шортах сидеть, я же буду свет сам оплачивать.
Говорю: подумай наперёд, у тебя с работой не очень сейчас хорошо, денег может не быть на оплату. Обвинил меня в демагогии. Перевёл тему на то, что я ему сейчас мешаю читать статьи, отвлекаю его, и ушёл на кухню.
Криво мыслит. Я ему про одно, он мне "я же сам плачу"

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
@Margarita В книге написано, что выходной обязателен, т.к. умственный труд..
На этой неделе выходного не было.
Предложила сделать, сын ответил "мне не надо"
Так надо обязательно или по желанию?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
да я и торчал но следил за собой Роз,привычка такая,ну а на счет розы да наверно обелил себя

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
сказал что мне сосредоточиться тяжело это факт,мозги в норму еще не пришли,я торчал же.Не все так быстро

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
@Margarita В книге написано, что выходной обязателен, т.к. умственный труд..
На этой неделе выходного не было.
Предложила сделать, сын ответил "мне не надо"
Так надо обязательно или по желанию?
Выходной должен быть 1 день.

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Я сказала: ты сейчас себя показать хочешь, какой ты "красавец", похвастаться хочешь?! Своё ЭГО потешить? Это не скромно, тем более тебя никто не просил + ты влез в мой разговор с Маргаритой! Удалил.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

Вывод:тест на созависимость, который не несет под собой каких то научных фактов,в котором придуманы вопросы в таком варианте,чтоб даже здорового человека человека можно было подвести на то что он сам же и больной,раз пытается помочь наркоману.В тесте вопросы построены так чтоб вариантов у здорового человека ответить нет не было на поставленный вопрос.Придумана она спецально для того чтоб можно было вытянуть денег с тах людей которые попали в беду и столкнулись с наркологическими болезнями.К сожалению это просто злостный коммерческий ход построенный на жизнях людей и развитию наркомании.

Пример:Я не проходил тест так как сам наркоман,но слышал о том что психологи и врачи топящие за 12-ти шаговую систему дают проходить такие тесты родственнику наркомана,который обратился за помощью.И из за невежества,в котором родственники сами же не виноваты,делают не правильные выводи и действия.Что привело бы к моей гибели,если бы у меня не было таких друзей которые мне подсказали этот метод.

Тимур78

Реакции
789