Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Так тебе или нарику не нравится зеркало? Ты уж определись?
нарку не нравиться которым я сейчас еще являюсь.
у меня не раздвоение личности,просто бывают просветы или все же это так же самообман(аноза)

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
надо фото или нет?мама сказала что не надо Эго свое тешу мол.Я поэтому удалил.
вообщем
А кому надо то? Тебе если только самому - блеснуть перед всеми фантиком, обёрткой и пр. Но этим же не хвастает адекватный, зрелый мужчина.
Опять облажался ты.

Тимур78

Реакции
789
нарку не нравиться которым я сейчас еще являюсь.
у меня не раздвоение личности,просто бывают просветы или все же это так же самообман(аноза)
Ты чем занимаешься долгое время уже? Манипулятивные вытягивания "верно-неверно" хочешь услышать? Одобрения не жди, как и ответов на викторине.
Выполняй рекомендации и будет тебе счастье после. Не беги пока вперёд паровоза

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Вывод:Люди интересуются методом дна так как,все же понимают где то на подсознательном уровне,что нужно помочь наркоману выбраться,но из за дезы в сети,не могут найти другого выхода кроме как 12-ти шаговая система.И к сожалению делают ошибки,от своего невежества,которое приводит только к распространении наркомании и гибели их больного родственника.Но иногда бывает так что наркоман "выплывает" со "дна",но это из за того что рефлекс просто глушиться,тем что на наркомана спятся все больше и больше проблем,и он остается без опоры,то есть вырабатывается антирефлекс.И это заслуга совсем не наркомана,ему просто повезло.

Пример:вот на своем примере последние семейные проблемы,которые послужили притуханию рефлекса на время,меня то и спасли,скорее просто для меня это и был первый антирефлекс на наркоту,мне просто повезло и все.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
А кому надо то? Тебе если только самому - блеснуть перед всеми фантиком, обёрткой и пр. Но этим же не хвастает адекватный, зрелый мужчина.
Опять облажался ты.
ну да эго потешить,по красоваться что вот я не такой уж и конченный наркоман,все верно.
так это и работает ЧСВ от этого и растет.
Ты прав

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Ты чем занимаешься долгое время уже? Манипулятивные вытягивания "верно-неверно" хочешь услышать? Одобрения не жди, как и ответов на викторине.
Выполняй рекомендации и будет тебе счастье после. Не беги пока вперёд паровоза
торчал,сейчас лечусь.
Хорошо.

Тимур78

Реакции
789
ну да эго потешить,по красоваться что вот я не такой уж и конченный наркоман,все верно.
так это и работает ЧСВ от этого и растет.
Ты прав
Ты сначала брякнешь, а потом думаешь, когда отгребаешь)))

Чего с мамой конфликтуешь?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Про созависимость родственников наркомана

Вывод:Созависимость родственников наркомана может быть только в том случае если они видят что наркоман употребляет и не чего с этим не делают,а наоборот помогают ему дальше торчать,то есть оплачивают его кредиты,забирают из ломбарда его заложенные вещи,дают деньги на его нужды.А вообще нет такого понятия в медицине как созависимость,это теория или даже выдумка западных психологов,которую перетащило себе общество АН.Если вы так не делаете,а наоборот стараетесь препятствовать наркоману у.бивать себя,то вы не созависимы!

Пример:Созависимость вешают сейчас просто на всё окружения наркомана,когда я был у психолога и ходил пару раз на группы АН,такое понятие я слышал каждый день.Мне было сказано психологом что "Ты наркоман и ты натворил бед,и если ты хочешь спасти семью,то тебе нужно идти и извиняться перед семьей,а Я (психолог) знаю свои границы и все твое окружение включая жену созависимые которым нужна помощь,и мной манипулировать и просить чтоб я вас с женой позвала на семейную консультацию не нужно!Вот тебе статьи Новиковой смотри и начинай ходить на группы АН,а дальше я дам из своей команды человека с кем ты будешь ходить и заниматься,а женой твоей я сама знаю что делать."
Ну то что мне нужно извиниться (я это сделал и просил у жены прочесть статьи тогда)и принять что я наркоман мне и так было понятно,так как лечиться нужно.Только причем тут ее границы и ее работа,на которую я просил позвать жену,на совместную беседу,я этого не понял тогда.Но в основном она была права.
Теперь уже картина стала ясна.Ну я не кого не виню!И не на кого не перекладываю свои проблемы,благодарен наоборот за помощь мне торчку

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640

да вот это есть((( пока в норму мозги не пришли
торчек потому что,сам же знаешь.
Нейроны то остались еще старые,дергает меня мозг за ниточки.Не могу пока со своим торчем совладать.
Хотя по идее гормоналка должна была уже в норму прийти,месяц то уже прошел,пью рыбий жир глицин и комплекс витаминов группы В.Но возможно я ошибаюсь.

Тимур78

Реакции
789

И в догонку тебе ещё, чтобы крепко задумался.
Почему даешь волю и выплеск эмоциям в отношении самого близкого человека - мамы???
Или ты только ради отношений с женой лечишься?
В чём разница между нетрезвым неадекватом с подобным поведением и трезвым лечащимся больным?

Тимур78

Реакции
789
да вот это есть((( пока в норму мозги не пришли
торчек потому что,сам же знаешь.
Нейроны то остались еще старые,дергает меня мозг за ниточки.Не могу пока со своим торчем совладать.
Хотя по идее гормоналка должна была уже в норму прийти,месяц то уже прошел,пью рыбий жир глицин и комплекс витаминов группы В.Но возможно я ошибаюсь.
Придёт в норму всё и восстановится.
Чего боишься не успеть?

Наталья01

Наш человек
Реакции
509
Про созависимость родственников наркомана

Вывод:Созависимость родственников наркомана может быть только в том случае если они видят что наркоман употребляет и не чего с этим не делают,а наоборот помогают ему дальше торчать,то есть оплачивают его кредиты,забирают из ломбарда его заложенные вещи,дают деньги на его нужды.А вообще нет такого понятия в медицине как созависимость,это теория или даже выдумка западных психологов,которую перетащило себе общество АН.Если вы так не делаете,а наоборот стараетесь препятствовать наркоману у.бивать себя,то вы не созависимы!

Пример:Созависимость вешают сейчас просто на всё окружения наркомана,когда я был у психолога и ходил пару раз на группы АН,такое понятие я слышал каждый день.Мне было сказано психологом что "Ты наркоман и ты натворил бед,и если ты хочешь спасти семью,то тебе нужно идти и извиняться перед семьей,а Я (психолог) знаю свои границы и все твое окружение включая жену созависимые которым нужна помощь,и мной манипулировать и просить чтоб я вас с женой позвала на семейную консультацию не нужно!Вот тебе статьи Новиковой смотри и начинай ходить на группы АН,а дальше я дам из своей команды человека с кем ты будешь ходить и заниматься,а женой твоей я сама знаю что делать."
Ну то что мне нужно извиниться (я это сделал и просил у жены прочесть статьи тогда)и принять что я наркоман мне и так было понятно,так как лечиться нужно.Только причем тут ее границы и ее работа,на которую я просил позвать жену,на совместную беседу,я этого не понял тогда.Но в основном она была права.
Теперь уже картина стала ясна.Ну я не кого не виню!И не на кого не перекладываю свои проблемы,благодарен наоборот за помощь мне торчку
У тебя статья как называется? Приведи конкретный пример в своём окружении! а не опять бла-бла, которое слышали 150 раз.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
И в догонку тебе ещё, чтобы крепко задумался.
Почему даешь волю и выплеск эмоциям в отношении самого близкого человека - мамы???
Или ты только ради отношений с женой лечишься?
В чём разница между нетрезвым неадекватом с подобным поведением и трезвым лечащимся больным?
Так срабатывает больная моя психика,рефлекс сельнее,я то понимаю что это мама и то что нельзя так себя вести,а завожусь и все опять марионетка.
Нет.ради себя и всех кому я дорог,ради того чтоб быть здоровым отцом детям.Ради того чтоб жить нормальной ТРЕЗВОЙ жизнью,чтоб не кому не вредить,а наоборот помогать!
В знаниях,которые у меня есть и могу применять.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Придёт в норму всё и восстановится.
Чего боишься не успеть?
пройти все уроки по самойчителю наверно.
скорее тороплюсь, жить хочу,восстановить все что возможно из руинов к которым привела наркота.
Страшно то что мозг мной командует еще,а не я управляю сознанием.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о созависимости

Вывод:Созависимости нет в справочнике МКБ-10 который обновляется каждые 10 лет,с появления термина созависимость,прошло уже более 50 лет и эта"болезнь" до сих пор не появилась в справочнике,соответственно ее и не существует.Но есть психические расстройства и так же тревожность у родственников наркомана так как наркоман болен,и он может навредить легко психике его окружению,своими выходками.И вот эти растройства вам нужно просто лечить у психиатра.Врач выяснить что с вами и поможет избавиться от этого,при помощи психотерапии или медикаментов.

Пример:Созависимость это сказки венского леса,так как это не болезнь в принципе.Если конечно человек который лечит наркомана сам не алкаш и не рассказывает наркоману о том что да лучше давай выпьем,но тут уже не созависимость а у обоих проблемы с болезнью.
Тяжело в этой ситуации без вольным людям или с гордыней,скорее всего вот у таких наврятли получиться вылечить наркомана,хотя я думаю своей наркоманской башкой,что если они прочтут самоучитель,то и они смогут помочь.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов

Вывод:Плюс в 12-ти шагах тот что наркоману разбивают его самообман и он понимает что он сам не может справиться с его болезнью,так же плюс в ней еще тот,что она может помочь тем наркоманам которые уже нагребли кучу проблем и сами пришли лечиться,но уже не особо хорошо у них с головой,и он верит в бога или высшие силы,там как раз и делают упор на Божественный уклон.А минусы там в том,что наркоману вдалбливают убеждение о том,что он не излечим и если он бросит молиться,он может опять сорваться,то есть оставляют наркоману нитку,тем что перекладывают ответственность за болезнь на Высшие силы.Соответственно процент выздоравлений там всего 3-4%

Пример:Я читал эти шаги и даже смотрел на ютубе где рассказывались за них,но если честно я после первого же прочтения понял,что это полнейший бред.Я верующий человек,то чтоб отдать свою наркоманскую волю Богу и поверить в то что он не даст больше сорваться,ну как то очень мне показалось странным.Ходил я туда 2 раза на группы АН ,1 раз с "клиническим психологом" общался и 2 или 3 раза ходил на сеансы Адектологу(слабо понимаю вообще кто это такой,вроде как психолог но без образования)пошел потому,что жена отправила туда меня и я не хотел терять семью.Выхода просто не было тогда еще,после того когда мне друг напомнил про метод,уже пришел сюда,ну а дальше вы все знаете и сами...

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
Отчет 83 страницы всего сегодня прочел и написал на статьи выводы с примером.
До завтра всем спокойной ночи

Тимур78

Реакции
789
пройти все уроки по самойчителю наверно.
скорее тороплюсь, жить хочу,восстановить все что возможно из руинов к которым привела наркота.
Страшно то что мозг мной командует еще,а не я управляю сознанием.
От торопливости только проблемы, когда страх не успеть, а, особенно, восстановить утраченное, приводит к: завышенным ожиданиям и потом неоправданным результатам. Также происходит впоследствии уныние, апатия и пр., что чревато откатом назад.
Живи и радуйся тому, что ЖИВ и есть возможность выздороветь.

Последнее редактирование:

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.640
В чем разница между методом "дна" и советами этого сайта?

Вывод:Разница в том что в статьях не говориться о том что наркомана нужно гнать на дно и не говорить что он наркоман,а наоборот говориться о том,что всеми способами открыть ему глаза на то что он наркоман и его нужно насильно лечить,так как сам он не справиться и будет торчать,пока не умрет,разница в том,что в статьях не лечат не какой "созависимости" родственников и окружения наркомана,а объясняется что нет такой болезни и у вас просто психическое расстройство.Вообщем в методе "дна" говориться,что наркоман свободная личность,а в статьях объясняется то что наркоман марионетка своего больного мозга и его нужно лечить и это как раз таки излечимая болезнь,раз и на всегда.

Пример:Я как раз и был выгнан на "дно",от того что человек просто не знал,что такое наркомания и следовал указаниям психолога,которая видимо так же не знает,что это такое,но есть понимание 12-ти шаговой системы.Но слава Богу,что ком проблем меня уже на столько придавил,что я начал шевелиться и скорее я благодарен этим людям,за те действия которые они совершили по невежеству,но это просто счастливы случай,поэтому я лечусь здесь,так как хочу жить трезво всегда!