Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
ну виню то я себя в первую очередь,поэтому и начинаеться демагогия.

А по факту вины в том что я нарк моей нет только наркомания всему виной.Но пока просто убеждения нет.потому что стыдно мне за содеяные дела.Не нарку же стыдно,а мне как личности
так а делать что?принять просто постараться?
Кто первый из любопытства или желания стать крутым, либо получить одобрение сунул свой нос в наркотики и алкоголь? Государство, быть может, тебя толкнуло на это или обстоятельства, при которых ты сам себя - лоха - развёл?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Кто первый из любопытства или желания стать крутым, либо получить одобрение сунул свой нос в наркотики и алкоголь? Государство, быть может, тебя толкнуло на это или обстоятельства, при которых ты сам себя - лоха - развёл?
нет сам.любопытство мое видимо и сыграло главную роль в этом

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.636
Про попсовую крутость читал же? Атрибутики понавешал на себя не зная последствий, освежи свою память. Ты какой раз статьи читаешь? Смотрю в книгу вижу фигу это про тебя. В статьях написано, что только прочитав все статьи у тебя будет полное понимание, что откуда, как, да почему. О том, что не стоит выдергивать куски и т.п. Ты по сути начало забыл вообще, или не внимательно читал, +забыл про совокупность всех статей, возможно. Еще есть такой вариант, что читал под анозой начало и не осознал написаного, а сейчас, когда вроде пелена с глаз падает ни черта не сходится у тебя, т.к. «учил, но забыл» Пробегись по статьям еще раз с начала, не надо изложения заново писать, просто освежи свою память в перерывах между уроками.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.636
Я не совсем понимаю что значит "зеркалить"?
Вот, напр., нарк повышает голос на меня, и я тоже?
Показывать наркоману к чему приводит его логика, что она деструктивна, объяснять, как его действия и слова выглядят со стороны здорового человека. Пояснять в чем заключается его кривое мышление.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.636
Показывать наркоману к чему приводит его логика, что она деструктивна, объяснять, как его действия и слова выглядят со стороны здорового человека. Пояснять в чем заключается его кривое мышление.
Он вам слово, вы ему 10!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Про попсовую крутость читал же? Атрибутики понавешал на себя не зная последствий, освежи свою память. Ты какой раз статьи читаешь? Смотрю в книгу вижу фигу это про тебя. В статьях написано, что только прочитав все статьи у тебя будет полное понимание, что откуда, как, да почему. О том, что не стоит выдергивать куски и т.п. Ты по сути начало забыл вообще, или не внимательно читал, +забыл про совокупность всех статей, возможно. Еще есть такой вариант, что читал под анозой начало и не осознал написаного, а сейчас, когда вроде пелена с глаз падает ни черта не сходится у тебя, т.к. «учил, но забыл» Пробегись по статьям еще раз с начала, не надо изложения заново писать, просто освежи свою память в перерывах между уроками.
Здорово братан!) :NewRussian:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.636

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
да начало подзабыл.Я и хотел перечитать начало,с матерью только вчера на эту тему говорили.
Про крутость читал да помню.
про выдергивать куски,нет я этого не делаю и читал это тоже.Бывает мозги не хотят читать статью до конца (лень) когда изложения пишешь,(типа че читать я это уже читал)но я все равно до читываю и за тем пишу
Приветствую тебя!)):Hi: Доброго утречка!
и тебе добра)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
читаю получается 2
То есть первый раз полностью прочел,затем прочел 2 книги,3-ю не читал,а щас читаю и пишу изложения.
но первую книгу по любому перечитать надо,освежить память.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.636
Про крутость читал да помню.
про выдергивать куски,нет я этого не делаю и читал это тоже.

+забыл про совокупность всех статей, возможно.
Смотри на картину шире! Про крутость читал, про традицию выпить по праздникам в семье, про то, что дети перенимают патерн поведения родителей, про одобрение и т.п. Совмести все эти факторы и получишь ответ! А ты только про одобрение, чет там написал и все. Все в совокупности тебя привело к употреблению!

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
509
Поняла! Спасибо большое!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.636
Смотри на картину шире! Про крутость читал, про традицию выпить по праздникам в семье, про то, что дети перенимают патерн поведения родителей, про одобрение и т.п. Совмести все эти факторы и получишь ответ! А ты только про одобрение, чет там написал и все. Все в совокупности тебя привело к употреблению!
По мере прочтения статей у тебя потихоньку будет складываться пазл в голове, не лишай его деталей, иначе картина будет не полная и у тебя будут пробелы в знаниях.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
9 Урок 1 часть 14 статья Созависимые с индуцируемым бредом

Вывод:Индуцированный бред это когда наркоман (больной человек с анозой допустим) заражает другого здорового человека своими больными мыслями (бредом) и некогда здоровый человек верит в этот бред,так как он ему кажется логичным.Корни этого лежат в типах личности,большая часть людей ведомые и им свойственно поддаваться убеждениям толпы.А на эту толпу будет только один вожак,который как раз может быть болен,соответственно его убеждение,которое он индуцирует,может так же быть не верно,но логично и обоснованно и толпа принимает это.

Привет:Наркоманы как и постоянно индуцируют свой бред своему окружению,и наибольшая часть окружения просто вторят этот бред.Вот как я рассказывал друзьям,(а он кстати работал в гнк) что не чего страшного нет в том что я курю канаплю и это же не соль и т.д,и он реально вторил эту мысль моей жене.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
По мере прочтения статей у тебя потихоньку будет складываться пазл в голове, не лишай его деталей, иначе картина будет не полная и у тебя будут пробелы в знаниях.
я обязательно перечитаю,
закончу 9 урок там пару изложений осталось и затем перечитаю первую книгу,как раз механика наркомании мне и нужна

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637