- Реакции
- 1.637
да не разглядел,уже исправил там ответЯ о третьей стадии пишу тебе.
Куда ускакал?)
да не разглядел,уже исправил там ответЯ о третьей стадии пишу тебе.
Куда ускакал?)
уроки делаю изложение печать собралсяЯ о третьей стадии пишу тебе.
Куда ускакал?)
Отчёт:Ну да, @Наталья01 , где ваш отчет?
@Ростислав , маленький мальчик 5 лет, у тебя проблемы с утренним подъёмом?Отчёт:
утром в 8 ч. не хотел вставать, просил поспать до 9, убедила - встал.
завтрак приготовил и себе, и мне.
сел за уроки.
в обед попробовал сделать нейробику, понравилось; обед подогрел мне и себе; помог повесить бельё на балконе.
опять сел за уроки.
ужин приготовила я.
вечером обсудили статью про алкоголичек и не алкоголичек, сделали вывод: все алкаши, т.к. присутствует потеря ситуационного контроля, "кривое мышление" и аноза.
В изложении я писала комментарии.
В 11 ч. пойдём спать.
Пусть будет слово избавилась. Это что-то меняет в твоей наркомании или тебя должны пожалеть. Ты же до сих пор на саможалости.да конечно не зачем,она и избавилась поэтому
Кстати как то я заметил в момент,то что тоже веду себя как ребенок,во первых ныл (как сейчас) во вторых поступки сравнивал с Темкой старшим,врет он много и безответственный (скорее из за двойственного воспитания или просто из за того что не особо жена ему да и Соньке время уделяла(сонька замкнутая чутка) так как малой же Климка Солнечный.И жена оправдывала это Сибленгом.Но нет скорее это от того что мало времени им уделяла.вообщем не важно)
так вот думал от чего интересно так у меня,нытиком я и не был ни когда раньше
а сейчас то понял я то наркоман и от этого все вытекающие,даже и нытье видимо
ну виню то я себя в первую очередь,поэтому и начинаеться демагогия.Пусть будет слово избавилась. Это что-то меняет в твоей наркомании или тебя должны пожалеть. Ты же до сих пор на саможалости.
Тут же себя винишь и признаешь себя нытиком, но при этом пускаешься в демагогию, перечислив всех детей, упомянув виновницу всего этого - жену.)))
Так бывает, когда психозащиты сильны и не хочется во всём винить только себя, пытаясь хоть как-то манипулировать.
нет вчера не спал.@Ростислав , маленький мальчик 5 лет, у тебя проблемы с утренним подъёмом?
Так кто виноват ты или государство?9 Урок 1 часть 13 статья Созависимые с рыльцем в пуху
Вывод:во первых если ваш наркоман манипулирует вами и говорит что вот вы и сами в молодости были алкоголиками и прививат вам этим чувство вины.То не нужно этой виной увешиваться.Дайте просто своему чаду затрещину.Так как вашей вины в том что он наркоман нет.И лечите его спасайте,так как вектор его направления гроб.А если родители сами употребляют но ребенок этого не знает и родитель бросил наркотики и начинает лечить ребенка,то такому родителю нужно самому с начало вылечиться так как наркоманское мышление ни куда не ушло от того,что вы испугались и бросили чтоб вылечить ребенка.
Пример:Мать моя в принципе тоже в моем детстве таскали меня с отчимом по гостям,но стал то я наркоманом не по тому что мать пила или отчим.Тут как раз вины их нет.Скорее государство виновато в наркомании,чем кто то еще.
в наркомании виноват не я.Вообще как данность вина на болезни как таковой.А государство просто прекрывает ееТак кто виноват ты или государство?
Выбор твой был, ты де не умственно отсталый и не насильно вкалывали тебе наркоту! Почему становятся наркоманами?ну виню то я себя в первую очередь,поэтому и начинаеться демагогия.
А по факту вины в том что я нарк моей нет только наркомания всему виной.Но пока просто убеждения нет.потому что стыдно мне за содеяные дела.Не нарку же стыдно,а мне как личности
так а делать что?принять просто постараться?
Не мы такие, жизнь такая?) Лихо ты себе оправдание нашел!в наркомании виноват не я.Вообще как данность вина на болезни как таковой.А государство просто прекрывает ее
Выбор твой был, ты де не умственно отсталый и не насильно вкалывали тебе наркоту! Почему становятся наркоманами?
не могу ответить.Выбор твой был, ты де не умственно отсталый и не насильно вкалывали тебе наркоту! Почему становятся наркоманами?
мой но не осознанный скорее всегоВыбор твой был, ты де не умственно отсталый и не насильно вкалывали тебе наркоту! Почему становятся наркоманами?
Отдыхай, Ростик! На сегодня всё. Завтра, чтобы с первыми петухами встал).не могу ответить.
вообще я первый раз покурил канаплю так как связался с теми кто ее курит и как думалось мне тогда,что это круто.Так как и песни слушал касты и многоточия,репером был и танцевал брэйк
подскажиНе мы такие, жизнь такая?) Лихо ты себе оправдание нашел!
Ростислав имя мое,можно Слава.Не люблю это обзывательствоОтдыхай, Ростик! На сегодня всё. Завтра, чтобы с первыми петухами встал).
Принято.подскажи
Ростислав имя мое,можно Слава.Не люблю это обзывательство
так стал я наркоманом из за общества?кто виноват ты можешь мне ответить?Не мы такие, жизнь такая?) Лихо ты себе оправдание нашел!