Опросник Ростислав

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
9 Урок 1 часть 10 статья Созависимость матерей наркоманов

Вывод:Созависимость это «болезнь» горделивцев и дураков. То есть созависимые матеря бывают трех видов первый когда она выросла в семье где алкоголь и пьянство это была норма и она получила такую установку с детства или когда мать горделива (именно горделива а не гордая это разные вещи!) и знает все и вся,но не видит проблем в том что ее сын болен,так как ей просто лень потратить какое то время на изучения информации или она будет кричать: да что вы меня учите я и сама все знаю или бывает оба предыдущих вида созависимости вместе когда алкоголь это норма главное что не под забором сын валяется и я все знаю и не учите меня.Так вот таких не стоит даже и трогать просто бежать нужно от такой семейки и все.

Пример: жена думала что мать моя соза так как она то говорила ей мельком когда была беременна сыном что я покуриваю,а мать не отреогировала (но она просто и не поняла о чем жена говорила ей),плюс мать выпивала иногда по вечерам.В итоге я сам сказал матери о болезни и попросил ее прочесть статьи.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Пожалей меня жена!!!! Ну зачем ей 5 ребенок, скажи? Даже если ты зарабатывал, тьфу! Что мужского в тебе обьясни!
в наркомане нет не чего мужкого и быть то не может.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Пожалей меня жена!!!! Ну зачем ей 5 ребенок, скажи? Даже если ты зарабатывал, тьфу! Что мужского в тебе обьясни!
да конечно не зачем,она и избавилась поэтому
Кстати как то я заметил в момент,то что тоже веду себя как ребенок,во первых ныл (как сейчас) во вторых поступки сравнивал с Темкой старшим,врет он много и безответственный (скорее из за двойственного воспитания или просто из за того что не особо жена ему да и Соньке время уделяла(сонька замкнутая чутка) так как малой же Климка Солнечный.И жена оправдывала это Сибленгом.Но нет скорее это от того что мало времени им уделяла.вообщем не важно)
так вот думал от чего интересно так у меня,нытиком я и не был ни когда раньше
а сейчас то понял я то наркоман и от этого все вытекающие,даже и нытье видимо

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
да конечно не зачем,она и избавилась поэтому
Кстати как то я заметил в момент,то что тоже веду себя как ребенок,во первых ныл (как сейчас) во вторых поступки сравнивал с Темкой старшим,врет он много и безответственный (скорее из за двойственного воспитания или просто из за того что не особо жена ему да и Соньке время уделяла(сонька замкнутая чутка) так как малой же Климка Солнечный.И жена оправдывала это Сибленгом.Но нет скорее это от того что мало времени им уделяла.вообщем не важно)
так вот думал от чего интересно так у меня,нытиком я и не был ни когда раньше
а сейчас то понял я то наркоман и от этого все вытекающие,даже и нытье видимо
Избавилась???? Да...

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
9 Урок 1 часть 11 статья Битый не битого везет или как алкоголики играют в докторов

Вывод: Жене просто запрещено пить если она лечит или вылечила своего мужа от алкоголя,так как во первых вы его дразните,а во вторых вы тоже алкоголичка.Пока у вас есть анозогнозия –вы алкоголичка.Значит просто у вас есть алкогольное мышление.Не алкоголичка просто не допустит того чтоб ее муж пил,так как понимает пагубность алкоголя на организм и к чему это приводит.

Пример:Бабушка у меня не пьет,но раньше пила по праздникам редка и думаю не считает себя алкоголичкой,а дядя мой алкаш и его как раз она считает алкоголиком.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
9 Урок 1 часть 10 статья Созависимость матерей наркоманов

Вывод:Созависимость это «болезнь» горделивцев и дураков. То есть созависимые матеря бывают трех видов первый когда она выросла в семье где алкоголь и пьянство это была норма и она получила такую установку с детства или когда мать горделива (именно горделива а не гордая это разные вещи!) и знает все и вся,но не видит проблем в том что ее сын болен,так как ей просто лень потратить какое то время на изучения информации или она будет кричать: да что вы меня учите я и сама все знаю или бывает оба предыдущих вида созависимости вместе когда алкоголь это норма главное что не под забором сын валяется и я все знаю и не учите меня.Так вот таких не стоит даже и трогать просто бежать нужно от такой семейки и все.

Пример: жена думала что мать моя соза так как она то говорила ей мельком когда была беременна сыном что я покуриваю,а мать не отреогировала (но она просто и не поняла о чем жена говорила ей),плюс мать выпивала иногда по вечерам.В итоге я сам сказал матери о болезни и попросил ее прочесть статьи.
Всё сам)!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Непосредственно не смогу, но, по телефону буду бдить!
Наталья, не вижу вашего активного лечения сына. Это что такое то? Или нам свалили своего нарка и всё? От вас зависит 80% лечения, мы просто направляем.
Давайте как то посмелее, и по жостще. Или вам нравится вам нарк? Или вы надеетесь на его здраво фслие и понимание? Дак его там нет!!!. Пишите чаще где он криво мыслит. Это же проще не куда, соберитесь и вперёд!

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Наталья, не вижу вашего активного лечения сына. Это что такое то? Или нам свалили своего нарка и всё? От вас зависит 80% лечения, мы просто направляем.
Давайте как то посмелее, и по жостще. Или вам нравится вам нарк? Или вы надеетесь на его здраво фслие и понимание? Дак его там нет!!!. Пишите чаще где он криво мыслит. Это же проще не куда, соберитесь и вперёд!
Ну да, @Наталья01 , где ваш отчет?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
ну в смысле не стала меня лечить.
у нее нет знаний о наркомании
Ну дак у всех, нет знаний, устала она просто с тобой, видимо сильно на солил ей, даже помогать не хочет. И вот таких у тебя моментов в жизни, куча!

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
9 Урок 1 часть 12 статья наркоман или алкоголичка или соза по русски

ВЫВОД:Если вы алкоголичка и лечите мужа наркомана от наркотиков,то вам нужно прочесть и вникнуть во все статьи,вам нужно понять механизм наркомании и тогда вы бросите навсегда пить.Так же и ваш муж наркоман если он добросовестно лечился и вылечен ни когда просто не захочет пить.Тогда и срывов у него не будет.А пока вы пьете,то вы просто созависимая и срывы у вашего мужа обеспечены.

Пример:ну тут можно приводить много примеров так как очень огромная часть населения если не наркоманы то алкоголики.Поэтому мать моя алкоголичка,первая моя жена алкоголичка,вторая моя жена алкоголичка,хоть и в ремиссии которая еще и меня отговаривала пить но все же у нее остались динамические связи,так же бабушка моя алкоголичка,да и с друзей так же можно много приводить примеров и девушек алкоголиков и мужчин.Наша страна все алкоголики,пока у людей есть аноза и алкогольное мышления,все люди так и останутся алкоголиками может даже и в ремиссии

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Ну дак у всех, нет знаний, устала она просто с тобой, видимо сильно на солил ей, даже помогать не хочет. И вот таких у тебя моментов в жизни, куча!
кстати щас нарко мышление:
Жена моя соза,то есть она горделивая потому что время то найти может на прочтение статей,а вот насущные дела важнее,так же она выпивает но крайне редко.Но все же возмущается что я наркоман

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
кстати щас нарко мышление:
Жена моя соза,то есть она горделивая потому что время то найти может на прочтение статей,а вот насущные дела важнее,так же она выпивает но крайне редко.Но все же возмущается что я наркоман
то есть я ее обвиняю щас,перекладываю грубо говоря вину.Верно же?
разобраться хочу куда я мыслю и чем

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
4 урок 1 задание 14 статья История болезни алкоголика третьей стадии

ВЫВОД:на третьей стадии болезнь очень сильно рушит организм,мозги страдают больше всего,человек теряет память и начинаеться слабоумие,так же начинают неметь конечности.
Возможен ли возврат в нормальную жизнь при такой стадии?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
мне конечно все же что ты прав.Но подспорье этому прочитанное из глав самоучителя

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637
Возможен ли возврат в нормальную жизнь при такой стадии?
не правильно прочел.При третьей нет не возможен.то есть человек психически не здоров,уже есть не поправимые реакции в мозге.Это либо всю оставшуюся жизнь на лекарствах и более ли менее жить,либо психушка

Последнее редактирование:

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.637