- Реакции
- 37.520
Ладно хоть женуля не видит, а то опять бы мне по ушам прилетело
Ладно хоть женуля не видит, а то опять бы мне по ушам прилетело
в наркомане нет не чего мужкого и быть то не может.Пожалей меня жена!!!! Ну зачем ей 5 ребенок, скажи? Даже если ты зарабатывал, тьфу! Что мужского в тебе обьясни!
да конечно не зачем,она и избавилась поэтомуПожалей меня жена!!!! Ну зачем ей 5 ребенок, скажи? Даже если ты зарабатывал, тьфу! Что мужского в тебе обьясни!
Избавилась???? Да...да конечно не зачем,она и избавилась поэтому
Кстати как то я заметил в момент,то что тоже веду себя как ребенок,во первых ныл (как сейчас) во вторых поступки сравнивал с Темкой старшим,врет он много и безответственный (скорее из за двойственного воспитания или просто из за того что не особо жена ему да и Соньке время уделяла(сонька замкнутая чутка) так как малой же Климка Солнечный.И жена оправдывала это Сибленгом.Но нет скорее это от того что мало времени им уделяла.вообщем не важно)
так вот думал от чего интересно так у меня,нытиком я и не был ни когда раньше
а сейчас то понял я то наркоман и от этого все вытекающие,даже и нытье видимо
ну в смысле не стала меня лечить.Избавилась???? Да...
Всё сам)!9 Урок 1 часть 10 статья Созависимость матерей наркоманов
Вывод:Созависимость это «болезнь» горделивцев и дураков. То есть созависимые матеря бывают трех видов первый когда она выросла в семье где алкоголь и пьянство это была норма и она получила такую установку с детства или когда мать горделива (именно горделива а не гордая это разные вещи!) и знает все и вся,но не видит проблем в том что ее сын болен,так как ей просто лень потратить какое то время на изучения информации или она будет кричать: да что вы меня учите я и сама все знаю или бывает оба предыдущих вида созависимости вместе когда алкоголь это норма главное что не под забором сын валяется и я все знаю и не учите меня.Так вот таких не стоит даже и трогать просто бежать нужно от такой семейки и все.
Пример: жена думала что мать моя соза так как она то говорила ей мельком когда была беременна сыном что я покуриваю,а мать не отреогировала (но она просто и не поняла о чем жена говорила ей),плюс мать выпивала иногда по вечерам.В итоге я сам сказал матери о болезни и попросил ее прочесть статьи.
Наталья, не вижу вашего активного лечения сына. Это что такое то? Или нам свалили своего нарка и всё? От вас зависит 80% лечения, мы просто направляем.Непосредственно не смогу, но, по телефону буду бдить!
Ну да, @Наталья01 , где ваш отчет?Наталья, не вижу вашего активного лечения сына. Это что такое то? Или нам свалили своего нарка и всё? От вас зависит 80% лечения, мы просто направляем.
Давайте как то посмелее, и по жостще. Или вам нравится вам нарк? Или вы надеетесь на его здраво фслие и понимание? Дак его там нет!!!. Пишите чаще где он криво мыслит. Это же проще не куда, соберитесь и вперёд!
Ну дак у всех, нет знаний, устала она просто с тобой, видимо сильно на солил ей, даже помогать не хочет. И вот таких у тебя моментов в жизни, куча!ну в смысле не стала меня лечить.
у нее нет знаний о наркомании
ну а так бы знать не знала она,если бы ей на прямую это не сказал кто то.Но в данном случае я.Видимся редкоВсё сам)!
кстати щас нарко мышление:Ну дак у всех, нет знаний, устала она просто с тобой, видимо сильно на солил ей, даже помогать не хочет. И вот таких у тебя моментов в жизни, куча!
то есть я ее обвиняю щас,перекладываю грубо говоря вину.Верно же?кстати щас нарко мышление:
Жена моя соза,то есть она горделивая потому что время то найти может на прочтение статей,а вот насущные дела важнее,так же она выпивает но крайне редко.Но все же возмущается что я наркоман
Возможен ли возврат в нормальную жизнь при такой стадии?4 урок 1 задание 14 статья История болезни алкоголика третьей стадии
ВЫВОД:на третьей стадии болезнь очень сильно рушит организм,мозги страдают больше всего,человек теряет память и начинаеться слабоумие,так же начинают неметь конечности.
мне конечно все же что ты прав.Но подспорье этому прочитанное из глав самоучителяНу дак у всех, нет знаний, устала она просто с тобой, видимо сильно на солил ей, даже помогать не хочет. И вот таких у тебя моментов в жизни, куча!
не правильно прочел.При третьей нет не возможен.то есть человек психически не здоров,уже есть не поправимые реакции в мозге.Это либо всю оставшуюся жизнь на лекарствах и более ли менее жить,либо психушкаВозможен ли возврат в нормальную жизнь при такой стадии?
но это реммиссия,если у человека останеться алкогольное мышление и анозаВозможен ли возврат в нормальную жизнь при такой стадии?
Я о третьей стадии пишу тебе.первой