- Реакции
- 1.638
хорошо конечно будуА мне звонить и всё рассказывать?!!
Я тебя лечу и контролировать буду!
хорошо конечно будуА мне звонить и всё рассказывать?!!
Я тебя лечу и контролировать буду!
А нам надо чтоб ты не только понял, а чтоб это ОСОЗНАЛ!!!Миш конечно я все это знаю не что что вижу
Но после лечение только буду востанавливать,сейчас я лечусь и гнать коней,только усугубит положение
Говори как мужик, а не как баба трусливая, с головой в плечи утянутая.Миш конечно я все это знаю не то что вижу
Но после лечение только буду востанавливать,сейчас я лечусь и гнать коней,только усугубит положение
Не надоело?вот если помиримся,тогда расскажу ей,ну либо попрошу прочесть.
а если не помиримся то конечно же не как,только тесты делать
надоело.Не надоело?
тебе не понравилось сокращение имени твоего?)Окей МИХАИЛГовори как мужик, а не как баба трусливая, с головой в плечи утянутая.
да понимаю что ною опять я Маргарит.Не надоело?
Вооо ) есть прогресс) нарки и алкаши любят в разговорах углы сглаживать. И вместо Михаил или Миха, мишь, или ещё как. Ну ты понял о чём я. Не сглаживай углы!!!тебе не понравилось сокращение имени твоего?)Окей МИХАИЛ
Вот здесь опять манипуляция. Вдумывайся в слова свои и разговор, как ты общаешься.да понимаю что ною опять я Маргарит.
Я это тоже осознаю.Стараюсь исправить
Знаешь, хоть запрет на тему жены ставь себе! Толку то изложения пишешь! Не жена она тебе УЖЕ! Ради себя только лечишься!да понимаю что ною опять я Маргарит.
Я это тоже осознаю.Стараюсь исправить
ага вижу.Прям четко.Типо бедный несчастный такойВот здесь опять манипуляция. Вдумывайся в слова свои и разговор, как ты общаешься.
хорошо понял.Знаешь, хоть запрет на тему жены ставь себе! Толку то изложения пишешь! Не жена она тебе УЖЕ! Ради себя только лечишься!
Ну вот, дальше смотри на такие моменты, перечитывай хоть свои посты под вечер. Находи кривомыслие, так будет легче тебе разобраться в себе.ага вижу.Прям четко.Типо бедный несчастный такой
ну да не мужик.Нытик)) пожалейте меняВот здесь опять манипуляция. Вдумывайся в слова свои и разговор, как ты общаешься.
ну ок буду делатьНу вот, дальше смотри на такие моменты, перечитывай хоть свои посты под вечер. Находи кривомыслие, так будет легче тебе разобраться в себе.
Пожалей меня жена!!!! Ну зачем ей 5 ребенок, скажи? Даже если ты зарабатывал, тьфу! Что мужского в тебе обьясни!ну да не мужик.Нытик)) пожалейте меня
Марго) пойдёшь за меня?Пожалей меня жена!!!! Ну зачем ей 5 ребенок, скажи? Даже если ты зарабатывал, тьфу! Что мужского в тебе обьясни!
Марго) пойдёшь за меня?