- Реакции
- 509
Прошу прощения, Правдорубу.Да, зависим. Я написала это уже в ответе "правдолюбу"
Прошу прощения, Правдорубу.Да, зависим. Я написала это уже в ответе "правдолюбу"
Нет, это друг юности сына. Сын и он вместе в Ростов приехали. Потом друг женился, его жену Ростислав тоже хорошо знает. Они дружат до мих пор. Живут в Ростове.Это здесь которые лечение проходили?
нет,еще срок не вышел...но я езжу за рулем,знаю что это аморально,но на такси к сожалению много не наездишь(а езжу так как есть знакомые в гаи,они у меня на сто обслуживаются.)@Ростислав у тебя и сейчас прав нет?
Спрашивала уже, не нашла ответ. Какие отношения у торча с бабушкой?Да, зависим. Я написала это уже в ответе "правдолюбу"
@Ростислав они торчат?Нет, это друг юности сына. Сын и он вместе в Ростов приехали. Потом друг женился, его жену Ростислав тоже хорошо знает. Они дружат до мих пор. Живут в Ростове.
нет,друг детства и жена его.И ни когда не употребляли@Ростислав они торчат?
"Ссылку на его тему" - это ссылку на его опросник??? Прошу пояснить.Да я поняла если будет сама писать и подробности спрашивать, давайте ей ссылку на его тему
@Ростислав они торчат?
Очень хорошие, бабушка его любит.Спрашивала уже, не нашла ответ. Какие отношения у торча с бабушкой?
В теории он может получить от неё поддержку и столкнуть вас лбами, если передумает лечиться?Очень хорошие, бабушка его любит.
Не думаю. Бабушка строгая и принципиальная, "старой закалки". Она жила в районе наркоманов и алкоголиков, знает что это такое..В теории он может получить от неё поддержку и столкнуть вас лбами, если передумает лечиться?
Так если она не знает, то как тогда она будет понимать, что с ним происходитНе думаю. Бабушка строгая и принципиальная, "старой закалки". Она жила в районе наркоманов и алкоголиков, знает что это такое..
Говорить ей правду я боюсь, не дай Бог что с ней случиться..А я здесь с сыном, а она в другом городе и только внучка (сестра Ростислава) теперь за ней ухаживает. Ростиславу она редко звонит, в основном узнает с моих слов. Пока так..Так если она не знает, то как тогда она будет понимать, что с ним происходит
Добрый день! Вы понимаете, что на кону стоит не только здоровье, но и жизнь вашего сына. Наркомания требует огласки. Лучше сказать сейчас, чем когда уже может стать поздно.Говорить ей правду я боюсь, не дай Бог что с ней случиться..А я здесь с сыном, а она в другом городе и только внучка (сестра Ростислава) теперь за ней ухаживает. Ростиславу она редко звонит, в основном узнает с моих слов. Пока так..
Подготавливайте маму и сообщайте ей о том, что сын наркоман.Я понимаю! Но вы тоже поймите, что у меня сейчас две жизни на кону стоят (Ростислав и моя мама)
Так если не вылечите, он может умереть быстрее, чем ваша мама. Ее эта новость порадует ещё меньше, чем наркомания внукаЯ понимаю! Но вы тоже поймите, что у меня сейчас две жизни на кону стоят (Ростислав и моя мама)
Вот честно, никогда таких женщин не понимала! Новый мужик, ребенок совместный, а дети от первого брака так уже - не нужен!Что значит он чувствовал себя пасынком в семье, при живой матери? Мужики приходят и уходят, счастливы сейчас с этим новым мужем? До сих пор сын на где-то там, как и часто вы с ним созванивались? 20 лет ничего не замечали или не хотели замечать?На почве скандалов с отчимом. Отчим воспитывал так: "шаг влево, шаг вправо" от того, что он сказал, - наказание (карманных денег лишал, не пускал на улицу гулять, заставлял читать по 10-ть раз одну и ту же книгу и т.д.). Не было у отчима контакта с сыном. Не могли найти общий язык, договориться.
Сын сам захотел уйти к бабушке, сказал мне об этом. Конечно не легко отправила! И плакала, и разговаривала, пыталась переубедить остаться. Настоял на своём.
Ему было 17 лет, и как раз у меня совместная с отчимом дочь родилась. Я видела и понимала, что он чувствует себя как говориться пасынком в семье.
Это эгоизм, лишь бы дома не было скандалов, причем до сих пор себя так ведёте. И что узнаёт ваш этот муж? Это ваш сын!Вот честно, никогда таких женщин не понимала! Новый мужик, ребенок совместный, а дети от первого брака так уже - не нужен!Что значит он чувствовал себя пасынком в семье, при живой матери? Мужики приходят и уходят, счастливы сейчас с этим новым мужем? До сих пор сын на где-то там, как и часто вы с ним созванивались? 20 лет ничего не замечали или не хотели замечать?