опросник мамы Ростислава

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
519
Говорит, что похудел за последнее время, это так?
Я его видела воочию год назад (в основном общаемся по вотсапу аудио и видео). Сейчас сильных изменений в весе я не заметила.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.679
Придётся отчиму рассказать, покрывать нельзя, важна огласка. В каких сейчас отношениях ваш наркоман с бабушкой? Где она живет?
лал извини что влезаю не в свою тему,отчиму если я или мама расскажу,то моя сестра и мать уже не смогут как минимум жить с ним,он манипулятор,он их просто (сожрет)....я и так натворил бед,рушить еще,даже то что у них все же есть,это через чур правда.слишком уж там все натянуто и без того чтоб он был в курсе того что я торч

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
лал извини что влезаю не в свою тему,отчиму если я или мама расскажу,то моя сестра и мать уже не смогут как минимум жить с ним,он манипулятор,он их просто (сожрет)....я и так натворил бед,рушить еще,даже то что у них все же есть,это через чур правда.слишком уж там все натянуто и без того чтоб он был в курсе того что я торч
А ты чем думал, когда свой поганый нос в наркоту совал?
Или ты считаешь, что ты особенный и тебе огласка не нужна?
Родители сами в своих отношения разберутся.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.679
А ты чем думал, когда свой поганый нос в наркоту совал?
Или ты считаешь, что ты особенный и тебе огласка не нужна?
Родители сами в своих отношения разберутся.
на данный момент это не играет роль в выробатки антарефлекса у меня на рефлекс употребления.И этим ты сейчас не играешь роль зеркала.У меня отношение с отчимом отвратные,я человека этого не как не воспринимаю,для меня его не существует в жизни,это я проговаривал и раньше.А от того что он узнает о том что я торч,для меня лично не чего не поменяеться,да согласен только что этим можно еще хуже сделать для матери и сестры.То есть в долгосрочной переспективе,мне срать на него,а вот матери и сестре прийдется худо,так как он будет им только тыкать то что (вот у тебя сын наркоман,вот у тебя брат наркоман и нести бред сумашедшего)от чего их психическое здоровье подорвется.А так я могу спокойно позвонить ему и сказать привет я Нарик...

Наталья01

Наш человек
Реакции
519
Так уверены? Тоже не слово поверили? Даже если 1 кредит - это заемные деньги, часть из которых он наверняка проторчал.
Проверила, посмотрела в его телефоне.
С бывшей женой хорошо общались. С внучкой вижусь, когда приезжаю, а так в основном по вотсапу.
С бывшей женой сейчас практически не общаюсь, у неё второй муж и 2 совместных детей.

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
на данный момент это не играет роль в выробатки антарефлекса у меня на рефлекс употребления.И этим ты сейчас не играешь роль зеркала.У меня отношение с отчимом отвратные,я человека этого не как не воспринимаю,для меня его не существует в жизни,это я проговаривал и раньше.А от того что он узнает о том что я торч,для меня лично не чего не поменяеться,да согласен только что этим можно еще хуже сделать для матери и сестры.То есть в долгосрочной переспективе,мне срать на него,а вот матери и сестре прийдется худо,так как он будет им только тыкать то что (вот у тебя сын наркоман,вот у тебя брат наркоман и нести бред сумашедшего)от чего их психическое здоровье подорвется.А так я могу спокойно позвонить ему и сказать привет я Нарик...
А ты разве думал о матери и сестре, когда употреблял?
С какого это вдруг ты сейчас о них думать то начал?
А мать видимо ты вокруг пальца быстро обводишь, раз она такая безвольная и живет с мужчиной, который ее не уважает.

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
Добрый день!
Какие у вас отношения с мужем? Что происходит у вас в семье? Вас или дочь муж бьет? Бил ли он Ростислава?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.679
А ты разве думал о матери и сестре, когда употреблял?
С какого это вдруг ты сейчас о них думать то начал?
А мать видимо ты вокруг пальца быстро обводишь, раз она такая безвольная и живет с мужчиной, который ее не уважает.
нет конечно не думал.Лечиться начал,мозги по тихоньку начали работать правильно.Да я манипулировал матерью и женой,не красит меня это конечно и не оправдывает...Но в остальном то это ее право,ей решать,хоть этот разговор и поднимался ранее...

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
нет конечно не думал.Лечиться начал,мозги по тихоньку начали работать правильно.Да я манипулировал матерью и женой,не красит меня это конечно и не оправдывает...Но в остальном то это ее право,ей решать,хоть этот разговор и поднимался ранее...
Решать конечно ей! Жить во лжи и боятся сказать слова или жить в уважении.
Топай в свою тему.
Не отсвечивай здесь пока

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.679

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.735

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.478
Жену звали и зовём, но она никак не хочет. Лна отправляет лечиться сына по системе 12 шагов.
Да я поняла если будет сама писать и подробности спрашивать, давайте ей ссылку на его тему

Lala

Команда форума
Реакции
20.478

Lala

Команда форума
Реакции
20.478

Lala

Команда форума
Реакции
20.478
@Наталья01 а почему вы с ним живете вообще? Вы от него зависите?

Lala

Команда форума
Реакции
20.478

Наталья01

Наш человек
Реакции
519
Добрый день!
Какие у вас отношения с мужем? Что происходит у вас в семье? Вас или дочь муж бьет? Бил ли он Ростислава?
Добрый! Муж абьюзер в психологическом и финансовом плане. Он манипулирует мной и дочерью. Мне 58 л., сейчас не работаю, на пенсию ещё не вышла (пенс балов не хватает). Дочь в этом году пошла работать, хотя у неё были планы приехать в Ростов и поступить в ВУЗ и это она обсуждала с отцом. Он сначала согласился. Понятно, нужны деньги на проезд, на снятие кв, на обучение..А когда дело дошло до отьезда, муж спонсировать дочь отказался (при этом доход его выше среднего), мотивируя это тем, что, по его мнению, дочь не готова к самостоятельной жизни. Дочь сказала, что будет учиться очно-заочно и работать. Эти доводы были не приняты отцом. Тогда она сама нашла работу, но живёт с нами.
Что касается меня, то та же финансовая манипуляция. Не будем я и дочь делать так, как хочет муж-отец, останемся без денег. У меня это усугубляется тем, что моей маме 83 г., она гипертоник (высокое давление) и у неё больные ноги, плохо ходит, и мне приходиться её "обслуживать": уборка, магазины, больницы.. Полноценно пойти на работу я не могу, подрабатывала раньше, сейчас уже нет.
На счёт "бьёт":
дочь бил ремнём 2 раза, в 10 и 17 лет. В 10 л. за то, что уроки делать не хотела, а в 17 л.она ему заявила "не надо мной манипулировать и орать на меня, пыталась ему объяснить свою точку зрения. Реакция отца - " будешь делать, что я сказал" и ударил её, она оттолкнула его в ответ и началась драка..
В обоих случаях я пыталась прекратить эти побои и говорила; давайте спокойно поговорим и разберёмся в ситуации. На это муж меня отталкивал (не бил) и говорил " не лезь, я сейчас воспитываю дочь". Также он "воспитывал" и Ростислава.
Итог: Ростислав его вообще не воспринимает никак, а дочь мне сказала - "это мой биологический отец".
Сейчас живём по инерции, я с дочерью себе, муж-отец себе.

Наталья01

Наш человек
Реакции
519