- Реакции
- 519
Я его видела воочию год назад (в основном общаемся по вотсапу аудио и видео). Сейчас сильных изменений в весе я не заметила.Говорит, что похудел за последнее время, это так?
Я его видела воочию год назад (в основном общаемся по вотсапу аудио и видео). Сейчас сильных изменений в весе я не заметила.Говорит, что похудел за последнее время, это так?
лал извини что влезаю не в свою тему,отчиму если я или мама расскажу,то моя сестра и мать уже не смогут как минимум жить с ним,он манипулятор,он их просто (сожрет)....я и так натворил бед,рушить еще,даже то что у них все же есть,это через чур правда.слишком уж там все натянуто и без того чтоб он был в курсе того что я торчПридётся отчиму рассказать, покрывать нельзя, важна огласка. В каких сейчас отношениях ваш наркоман с бабушкой? Где она живет?
А ты чем думал, когда свой поганый нос в наркоту совал?лал извини что влезаю не в свою тему,отчиму если я или мама расскажу,то моя сестра и мать уже не смогут как минимум жить с ним,он манипулятор,он их просто (сожрет)....я и так натворил бед,рушить еще,даже то что у них все же есть,это через чур правда.слишком уж там все натянуто и без того чтоб он был в курсе того что я торч
на данный момент это не играет роль в выробатки антарефлекса у меня на рефлекс употребления.И этим ты сейчас не играешь роль зеркала.У меня отношение с отчимом отвратные,я человека этого не как не воспринимаю,для меня его не существует в жизни,это я проговаривал и раньше.А от того что он узнает о том что я торч,для меня лично не чего не поменяеться,да согласен только что этим можно еще хуже сделать для матери и сестры.То есть в долгосрочной переспективе,мне срать на него,а вот матери и сестре прийдется худо,так как он будет им только тыкать то что (вот у тебя сын наркоман,вот у тебя брат наркоман и нести бред сумашедшего)от чего их психическое здоровье подорвется.А так я могу спокойно позвонить ему и сказать привет я Нарик...А ты чем думал, когда свой поганый нос в наркоту совал?
Или ты считаешь, что ты особенный и тебе огласка не нужна?
Родители сами в своих отношения разберутся.
Проверила, посмотрела в его телефоне.Так уверены? Тоже не слово поверили? Даже если 1 кредит - это заемные деньги, часть из которых он наверняка проторчал.
С бывшей женой сейчас практически не общаюсь, у неё второй муж и 2 совместных детей.С бывшей женой хорошо общались. С внучкой вижусь, когда приезжаю, а так в основном по вотсапу.
А ты разве думал о матери и сестре, когда употреблял?на данный момент это не играет роль в выробатки антарефлекса у меня на рефлекс употребления.И этим ты сейчас не играешь роль зеркала.У меня отношение с отчимом отвратные,я человека этого не как не воспринимаю,для меня его не существует в жизни,это я проговаривал и раньше.А от того что он узнает о том что я торч,для меня лично не чего не поменяеться,да согласен только что этим можно еще хуже сделать для матери и сестры.То есть в долгосрочной переспективе,мне срать на него,а вот матери и сестре прийдется худо,так как он будет им только тыкать то что (вот у тебя сын наркоман,вот у тебя брат наркоман и нести бред сумашедшего)от чего их психическое здоровье подорвется.А так я могу спокойно позвонить ему и сказать привет я Нарик...
нет конечно не думал.Лечиться начал,мозги по тихоньку начали работать правильно.Да я манипулировал матерью и женой,не красит меня это конечно и не оправдывает...Но в остальном то это ее право,ей решать,хоть этот разговор и поднимался ранее...А ты разве думал о матери и сестре, когда употреблял?
С какого это вдруг ты сейчас о них думать то начал?
А мать видимо ты вокруг пальца быстро обводишь, раз она такая безвольная и живет с мужчиной, который ее не уважает.
Решать конечно ей! Жить во лжи и боятся сказать слова или жить в уважении.нет конечно не думал.Лечиться начал,мозги по тихоньку начали работать правильно.Да я манипулировал матерью и женой,не красит меня это конечно и не оправдывает...Но в остальном то это ее право,ей решать,хоть этот разговор и поднимался ранее...
да ок) уроки делаю сижуРешать конечно ей! Жить во лжи и боятся сказать слова или жить в уважении.
Топай в свою тему.
Не отсвечивай здесь пока
Прям как в сериале на канале домашнемкогда мы с его отчимом опять увиделись на встрече выпускников и стали общаться. Встречались мы 2 года
Да я поняла если будет сама писать и подробности спрашивать, давайте ей ссылку на его темуЖену звали и зовём, но она никак не хочет. Лна отправляет лечиться сына по системе 12 шагов.
@Ростислав у тебя и сейчас прав нет?Не знала, он скрывал это от меня. Лишили прав в конце 2021 г. на 3 года. Получается, что ездил без прав.
Это здесь которые лечение проходили?Да, наверняка не знаю. Знаю точно его друга с женой. Они не люмпены и сейчас поддерживают его в лечении.
@Наталья01 а почему вы с ним живете вообще? Вы от него зависите?лал извини что влезаю не в свою тему,отчиму если я или мама расскажу,то моя сестра и мать уже не смогут как минимум жить с ним,он манипулятор,он их просто (сожрет)....я и так натворил бед,рушить еще,даже то что у них все же есть,это через чур правда.слишком уж там все натянуто и без того чтоб он был в курсе того что я торч
Прям все банки?Проверила, посмотрела в его телефоне.
С бывшей женой сейчас практически не общаюсь, у неё второй муж и 2 совместных детей.
Добрый! Муж абьюзер в психологическом и финансовом плане. Он манипулирует мной и дочерью. Мне 58 л., сейчас не работаю, на пенсию ещё не вышла (пенс балов не хватает). Дочь в этом году пошла работать, хотя у неё были планы приехать в Ростов и поступить в ВУЗ и это она обсуждала с отцом. Он сначала согласился. Понятно, нужны деньги на проезд, на снятие кв, на обучение..А когда дело дошло до отьезда, муж спонсировать дочь отказался (при этом доход его выше среднего), мотивируя это тем, что, по его мнению, дочь не готова к самостоятельной жизни. Дочь сказала, что будет учиться очно-заочно и работать. Эти доводы были не приняты отцом. Тогда она сама нашла работу, но живёт с нами.Добрый день!
Какие у вас отношения с мужем? Что происходит у вас в семье? Вас или дочь муж бьет? Бил ли он Ростислава?
Все сета открыты на моё имя, сын просто пользуется, я могу контролировать всё.Прям все банки?
Счета и кредит.Все сета открыты на моё имя, сын просто пользуется, я могу контролировать всё.
Да, зависим. Я написала это уже в ответе "правдолюбу"@Наталья01 а почему вы с ним живете вообще? Вы от него зависите?