- Реакции
- 2.886
Что прямая кишка не предназначена на вход, она только для выхода.А что вы бы сделали , если б сын пришел к вам и сказал, что ему нравится парень?
Что прямая кишка не предназначена на вход, она только для выхода.А что вы бы сделали , если б сын пришел к вам и сказал, что ему нравится парень?
Мир сошел с ума! Все перевернулось с ног на голову...У меня у Дианы бывшая одногруппница уехала в столицу, открыла СММ агентство и долгое время была лесбиянкой. По последним данным она сейчас живет с каким то "мужиком", но в их отношениях она позиционирует себя как мужчина и к ней обращаются в мужском роде. А "мужик" позиционирует себя как женщина и в паре к нему обращаются в женском роде.
Все смешалось, люди, кони....
Ты чего несешь, проще думать??Если вам так проще думать , то пожалуйста
))Но такое мнение у меня было и до наркотиков
так давай, аргументируй, если твоя точка зрения здравая, то я перейду на твою пидoрскую сторону), но все остались при своем мнении.
Мне не нужны определения. Я вижу примеры нормальных людей и семей. Мне этого более чем достаточно. И именно на этом построена моя логика. И очень много знаю семей несчастлив, но гетеро. Так что мне все определения не нужны. Я использую опыт другтх людей и этого мне достаточно.Вот с таких безобидных определений все и начинается. Я выше скинул верные определения, перечитайте как-нибудь.
Зачем доказывать, я уже привела ни один пример и все равно. Мне не нужно чтобы вы переходили на мою сторону. Я лишь высказала свое мнение.Ты чего несешь, проще думать??
Это истина детка.
))
И смех и грех.
Ты сама подумай, откуда у тебя может быть мнение до наркоты? Тебе 16, проанализировать ты его не могла, ты просто его откуда-то взяла, понимаешь?
так давай, аргументируй, если твоя точка зрения здравая, то я перейду на твою пидoрскую сторону)
Я не согласна. У вас полная семья с гетеропонятиями. Но и вас беда не обошла стороной. И рамки морали гососексуалтности тут не при чем.Об чем и речь. С моралью была беда у тебя, оттого ты и заторчала. Были бы у тебя табу и запреты на гниль, ты бы к первой дозе и на пушечный выстрел не подошла бы. Аня, вы же все одно и то же пишете, я это уже слушала и читала тыщу раз от разных наркоманок, всё под копирку. Мораль и светская культура и этика - то, чего у вас не было, потому вы и опустились так быстро и так легко. Не утомляй меня своими сказками о толерастии, будь добра. Мой опыт немножко позволяет судить о таких вещах.
Такая де мысль в голову пришла, или как тарас бульба))Повесился
Э
то понятно, но 40-лет джу, с ней-то что не так?
Мнение гнилое, как и у твоей мамыЗачем доказывать, я уже привела ни один пример и все равно. Мне не нужно чтобы вы переходили на мою сторону. Я лишь высказала свое мнение.
Отвечу. Живём вдвоём.Ой, точно не скажу, думаю они сами ответят :)
Это ваше право так думать. Для вас гнилое, для нас нет.Мнение гнилое, как и у твоей мамы
Они психически больны, этим и опасны для общества. Не будет психически здоровый человек вопреки инстинктам природы продолжения рода, а это на подкорке мозга из поколения в поколение и на гормонах, отрезать себе детородные органы и использовать кишечный тракт для половых сношений. Там кал и остатки непереваренной пищи. Обьяснять это непохожестью и любовью.Так а чем такие люди могут навредить? Ведь они ничего не делают, от них нет вреда. Для рождения детей есть множество способов, и суррогатная мать, и ЭКО, множество.
Продолжение жизни будет, оно не остановится.
Вот смотри, элементарное будущее на примере пидерастии. Вокруг все пидоры и фильмы и мультики детские и в детстве тебе рассказывают, что ты можешь быть любого пола.... Какое будущее ждет такое общество, как думаешь?Все так. Странные люди. Раз с вами не согласны не значит что с человеком что то не так.
Они не убивают никого и зачастую ведут скромную и обычную жизнь не пропагандируя свой выбор. А что и куда они засовывают их дело , они же не лезут к нам.Они психически больны, этим и опасны для общества. Не будет психически здоровый человек вопреки инстинктам природы продолжения рода, а это на подкорке мозга из поколения в поколение и на гормонах, отрезать себе детородные органы и использовать кишечный тракт для половых сношений. Там кал и остатки непереваренной пищи. Обьяснять это непохожестью и любовью.
Анна, приходит к тебе сын и говорит: мама, у меня попа порвана, мне на операцию 8000$ дай пожалуйста, а то николай меня бросил из-за этого. Фу бляя, расстрелять вас всехЗачем доказывать, я уже привела ни один пример и все равно. Мне не нужно чтобы вы переходили на мою сторону. Я лишь высказала свое мнение.
Я думаю что человек сам в состоянии понять кто ему нравится мужчина или женщина.Вот смотри, элементарное будущее на примере пидерастии. Вокруг все пидоры и фильмы и мультики детские и в детстве тебе рассказывают, что ты можешь быть любого пола.... Какое будущее ждет такое общество, как думаешь?
Я про общество в целом, а не про отдельного чела, понимаешь?Я думаю что человек сам в состоянии понять кто ему нравится мужчина или женщина.
В этом случае, это его проблемы.Анна, приходит к тебе сын и говорит: мама, у меня попа порвана, мне на операцию 8000$ дай пожалуйста, а то николай меня бросил из-за этого. Фу бляя, расстрелять вас всех
Не уверена что надо обсуждать половые пристрастия настолько. У людей разные предпочтения и я думаю вряд ли каждый честно ответит что конкретно нравится в сексе.Они психически больны, этим и опасны для общества. Не будет психически здоровый человек вопреки инстинктам природы продолжения рода, а это на подкорке мозга из поколения в поколение и на гормонах, отрезать себе детородные органы и использовать кишечный тракт для половых сношений. Там кал и остатки непереваренной пищи. Обьяснять это непохожестью и любовью.
Общество это и есть каждый отдельный человек.Я про общество в целом, а не про отдельного чела, понимаешь?