Нет, не понимаю. Есть одна категория - люди. А люди должны уметь договариваться. Для этого людям даны мозги.
Ну вот мои мозги говорят о том, что нельзя развязывать исподтишка войну с одной стороны, делая вид, что ты совсем ни при чем, объявлять
официально другую страну врагом номер один, а с другой стороны играть в гуманизм и строить хорошую мину при плохой игре, типа мы все такие толерантные. Если представить, что это результат хваленой демократии, то можно сделать вывод, что это их люди так решили? Их народ? Все прекрасно понимают, что это политики. И гомосятина эта - точно так же лишь инструмент в политических гонках. А выставляется, как забота о меньшинствах. Палка о двух концах. Одной рукой дают другой забирают. Это чистое лицемерие. Потому не возникает никакого желания это поддерживать. Это разлагает, а не созидает. У меня есть подруга лесбиянка. И я поддерживаю ее тем, что слушаю, как она страдает и мечется, как у неё все плохо, пытаюсь ей как-то морально помочь - а как? Я вижу, что что бы она ни делала - она несчастлива. И в этих историях нет никакого счастья, только напускная бравада. И все истории о ее собратьях по несчастью с каким то веянием печали. И отнюдь не из-за ущемления чьих то прав - она вообще не качает никакие права, живет, работает как все. Это глубоко внутри. И вот не выглядит все это дело радужным и весёлым-жизнерадостным. А лишь как огромная ширма, скрывающая пиз.дец