Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Да мало их сейчас, мало. Это уже обыденность и никого это не привлекает.
У тебя странное представление о России и о том, что здесь происходит глазами местного населения. Ну правда. Я говорю о том, что виду своими глазами не в сети и не по телеку. И вот эти вот «оно», которые появляются в кафе или на тусовках и не разрешают! О себе говорить в женском или мужском лице - это дичь полная. А малолетки смотрят и думают - это же так круто выделяться как-нибудь эдак повычурнее! И уже целая группа образуется «небинарных персон». И ты смотришь на это действо, и даже не знаешь, как к человеку(?) обратиться. Вроде на вид девочка, а мелет чепуху какую-то, и понятно, что это какие то проблемы личностные с самоопределением, хочется помочь. И, думаю, надо бы. Но не в нашей это власти ) но и поощрять такое - странно, ведь оно может трансформироваться в проблемы с психикой. Так вот надо ли это все? Это льно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
- По поводу процветающей Европы и США. Все счастье Европы и США держится на ресурсах России. В 80-е США почти распались из-за жесточайшего экономического кризиса, но все-таки успели дожать СССР и выплыли, благодаря нашим ресурсам. Сейчас у них та же ситуация и вся ставка идет на госпереворот и ресурсы России. По поводу Европы - Европа в течение 10, максимум 15 лет превратится в Исламский мир.
Это так же нелепо, как свидомые орут: Украина кормила всю Россию. Это тоже самое по степени тупости. Это даже оспаривать лень, потому что это просто абсурд.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
ведь оно может трансформироваться в проблемы с психикой
Куку, это не трансформируется) Это временное явление. А как у нас было модно быть сатанистами, не помнишь? Это все хренота и это проходит.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Тут уж надо выбирать... Или согласится с оно временным, или совсем потерять государство в прежнем виде. Что хорошего, если его разобьют на регионы и оно станет зависимым абсолютно?
Государство в прежнем виде никогда не существует, оно всегда меняется. И то, о чем ты говоришь, скорее случится, когда мы станем плясать под чужую дудку. Хотя ты скажешь, что мы уже и так пляшем, и России конец, и вот поделят нас и вот это вот все. Просто так сложилось, что в разных точках мира разная пропаганда существует, а твоя личная ещё не сформирована) так что в данном вопросе пока мы не готовы прийти к согласию. Есть мы, есть они. Две категории людей, понимаешь? Есть те, кто любят кофе, а есть кто чай. Докажи мне что кофе лучше чая! Или наоборот!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
У тебя странное представление о России и о том, что здесь происходит глазами местного населения. Ну правда.
Да нормальное у меня представление. Кучу чатов понаходила в сети. И что меня поразило, защитников нынешнего режима в чатах едва ли 20%

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Есть мы, есть они. Две категории людей, понимаешь?
Нет, не понимаю. Есть одна категория - люди. А люди должны уметь договариваться. Для этого людям даны мозги.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Государство в прежнем виде никогда не существует, оно всегда меняется.
Государство - да. Но сохранить империю - надо бы. А вы сейчас идете по пути разрухи этого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Просто так сложилось, что в разных точках мира разная пропаганда существует, а твоя личная ещё не сформирована)
Чего?)) Куку, окстись. Ну честное слово. Наша пропаганда у нас с 1917 года. Верней, гораздо раньше. И это пропаганда: буржуи дерь.мо

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Куку, это не трансформируется) Это временное явление. А как у нас было модно быть сатанистами, не помнишь? Это все хренота и это проходит.
У нас это было не модным. А неформальным! Отличным от формального, способ самовыражения. И это преимущественно подростковое явление, не знаю ни одного взрослого эмо или сатаниста. И общество никогда не одобряло эти группы. А некоторые ещё и реальные зверства устраивали, когда с катушек слетали и по-настоящему проводили ритуалы.
А все вот эти гендерные штуки граничат с областью действия психиатрии и проблем физиологии. Это попытка вмешательства в законы природы! И на животном уровне у меня все противится этому. Мне их жаль разумом, но и восторга этого наигранного я не могу, не хочу и не буду проявлять. И пропаганды дичи быть не должно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Гейство у молодежи тоже самое.
Серьезно? Я встречала и геев, и лесбиянок, ни один не перестал быть геем или лесбиянкой. И все так же у них какие-то драмы вечные. А также алкоголизм, депрессии и деструктивные отношения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Серьезно? Я встречала и геев, и лесбиянок, ни один не перестал быть геем или лесбиянкой. И все так же у них какие-то драмы вечные. А также алкоголизм, депрессии и деструктивные отношения.
Это если настоящие. Их мало. А многие просто временно играются в таких. И это проходит)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Чего?)) Куку, окстись. Ну честное слово. Наша пропаганда у нас с 1917 года. Верней, гораздо раньше. И это пропаганда: буржуи дерь.мо
Вы что, этого не понимаете, чтоль? Ну я просто не знаю)))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ага, только под буржуями понимались разные люди/категории людей. Если раньше буржуи были городские для деревенских, дворяне/купцы, потом богатые капиталисты, богатые иностранцы, сейчас бизнесмены и олигархи. Богатых иностранцев уже давно никогда так не рассматривает. Потому что это не редкость и многие люди живут в достатке. Скорее нашу же власть так и называет несогласное нищее население, маргиналы разные например или просто ограниченные люди, у которых всегда кто-то виноват. Самих себя говном власти не поливают)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Ага, только под буржуями понимались разные люди/категории людей. Если раньше буржуи были городские для деревенских, дворяне/купцы, потом богатые капиталисты, богатые иностранцы, сейчас бизнесмены и олигархи. Богатых иностранцев уже давно никогда так не рассматривает. Потому что это не редкость и многие люди живут в достатке. Скорее нашу же власть так и называет несогласное нищее население, маргиналы разные например или просто ограниченные люди, у которых всегда кто-то виноват
Ну дык. Еще с того момента тыкали пальцем на Запад. Ну вспомни))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Вы что, этого не понимаете, чтоль? Ну я просто не знаю)))
Да куда уж нам, глупым людям до прогрессивной элиты мира. Живем в стране, ничего не видим, ничего не слышим, языков не знаем, только ухи поразвесили и слухаем, что же нам по телевизору скажуть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Скорее нашу же власть так и называет несогласное нищее население, маргиналы разные например или просто ограниченные люди, у которых всегда кто-то виноват
Как и раньше большевики косили всех подряд. Хотя борьба была с капиталом с Запада.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ну дык. Еще с того момента тыкали пальцем на Запад. Ну вспомни))
Да было бы пох на этот Запад несчастный, если бы не приходилось дергать в ответ. Они же и тыкают постоянно. Кто начал - конов не сыскать. Более того, обычные люди нормально относятся к обычным людям. И путешествуют, и общаются, и дружат. Нет такой ненависти у нас ни к одному народу. Даже к украинцам, которые с русским срать в поле не сядут) у всех же родня и друзья есть украинцы. но это дураки с дураками там чего то делят. А правительства пропагандами меряются. Тут ведь борьба идёт за ведомую толпу, чья толпа больше, тот и победил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463