Это не правда, это пропаганда из телека))))) маруся©@Маруся , с удовольствием бы с тобой подискутировал, но пока, к сожалению, нет на это времени. Поэтому ограничусь краткими тезисами:
- По поводу геев тут уже всё написано и мной и другими ребятами. Очень странно, что ты не принимаешь нашу точку зрения, но принимаешь геев.
- Ты противоречишь сама себе, обвиняешь в фашизме нормальных людей, при этом делаешь фашистские заявления в адрес русского народа, китайцев, индусов и многих других. Всё как писал старина Оруэлл.
- Мне не нравятся неконструктивные оскорбления людей, которые принесли в мир много добра и счастья (имею в виду Задорнова в данном случае), считаю это признаком неуравновешенности и того, что ты не в ладах с собой.
- Твоя основная проблема в том, что у тебя нет понимания, что такое государство. Это отчетливо видно на примере Китая, России. Ты миллионы людей гребешь под одну гребенку. Государство - это сложная социальная суперсистема. Вот у тебя с КФ и модераторами то не всегда получается найти общий язык. А теперь представь - государство. Каждое государство управляется кланово-корпоративными группировками, каждая из которых отстаивает свои интересы. Государство - это не какой-то там монолит. И Китай совершенно неоднородный, и Россия. В Китае этих кланово-корпоративных группировок больше чем областей в России. Там есть блок Си Цзиньпина, "Сталинская" группа, Шаньдунская группа, клан маршала Е, Шанхайская группа и так далее. Если интересно рекомендую книгу Николая Вавилова "Китайская власть". И кланов в России тоже хватает и все очень хитро переплетено. Например, Путина, Лаврова, Кадырова можно отнести к настоящим патриотам, а Медведев и Рогозин - подпиндосники и враги России. Шойгу - тот вообще из ельцинского клана.
...вот говорят "Путин во всем виноват" или "Все благодаря Путину". Да Путин маневрирует как может в своих полномочиях и при поддержке народа и своих соратников. Напомню - в России три ветви власти: законодательная, судебная, исполнительная. к какой из них относится президент? Ни к какой не относится.
Подробнее об устройстве государства рекомендую почитать в трехтомнике "Государство. Война. Большевизм". Есть в открытом доступе, ссылку прилагаю.
- По поводу процветающей Европы и США. Все счастье Европы и США держится на ресурсах России. В 80-е США почти распались из-за жесточайшего экономического кризиса, но все-таки успели дожать СССР и выплыли, благодаря нашим ресурсам. Сейчас у них та же ситуация и вся ставка идет на госпереворот и ресурсы России. По поводу Европы - Европа в течение 10, максимум 15 лет превратится в Исламский мир.
- Помимо государственного есть ещё надгосударственное управление и это ещё интереснее. Вест этот "дивный новый мир" с ЛГБТ, кризисом продовольствия, "зеленой" повесткой, цифровым концлагерем и так далее служит интересам определенной группы людей и уж они то нам точно не друзья.)
За сим воспользуюсь своим правом выйти из диалога по своему желанию (по Комиссаровой) и искренне пожелать вам удачи понять где черное, а где белое :)
Возможно, потому что речь идёт не о личном, а о том, что аморально для большинства этого народа. Когда представитель одного народа утверждает, что «вы все дураки, потому что не думаете так, как принято у других», то иначе это воспринимать как-то трудно. Вас весь мир не уважает, от вас весь мир открещивается, вам до эволюции ещё веков пять (когда геев полюбите и зауважаете, резко эволюционируете) и все в таком же духе. Чем это наша пропаганда хуже заморской?) у них пропаганда - геи это здорово, стоять на коленях перед чёрными, потому что не научились по-другому свой расизм искоренить, кроме как показухой, это здорово - и т.д. У нас традиционны нормальные отношения, как и во многих других странах. И союз между женщиной и мужчиной у нас закреплён на законодательном и религиозном уровне. И это нормально для нашего государства, а обратное для нас дичь. Равно как и для других стран нормально обратное, а быть нормальными в нашем понимании дичь. Это естественные внутренние процессы, которые балансируют на грани конфликта интересов, когда на этом заостряют внимание. Когда из каждого тапка разноцветные флаги нам не тыкали и парады не грозились проводить, то и в нашем инфополе не было нужды на это реагировать. Но когда одна культура пытается повлиять на другую, намеренно или нет, она так или иначе влияет, а вот в какой степени это влияние будет оказано - уже зависит от того, какая реакция на государственном уровне на это последует. Каждому действию есть противодействие. Мягко говоря - вот эта неадекватная тенденция к выделению нетрадиционных меньшинств в норму и повышенное внимание и поощрение проблем с психикой приводит к тому, что маразм крепчает. То, что принято за норму на государственном уровне, со временем будет разрастаться. Потому что психика - очень пластичная, и если на неё воздействовать так или иначе, то в долгосрочной перспективе это неизбежно даст плоды. Грубо говоря, если толерантной маме покажется, что ребёнку мальчику понравилась заколочка, она «даст ему волю» выбрать свой пол и будет давать на выбор скучную мальчиковую одежду и платьице цветастое, ребенок выберет яркое и красивое - насколько этот выбор будет осознанно определять его пол? Звучит преувеличенно, но мы говорим о нездоровом взгляде на мир, который пытаются сделать нормой - и вот такое неизбежно. Не повсеместно, нет. Просто потому что такая норма существует и одобряется в предлагаемой модели общества. Можно долго вопить про «то, что ОНИ не вредят», но мы живем в мире, где ОНИ - это люди, которые и мы тоже, с которыми мы контактируем, наши дети контактируют и общаются и т.д. Геями и трансвеститами не рождаются, рождаются мальчиком или девочкой (за редким исключением) , а уж потом в силу каких-то печальных жизненных обстоятельств начинаются сдвиги психики, вовремя не замеченные или запущенные. И мне жаль, что такое происходит. Мне жаль, что люди не могут чувствовать себя полноценными, мне жаль, что есть плохие родители, которые ломают психику детей и приводят к подобным последствиям. Жаль, что, как правило, они не могут ничего уже поделать с собой, потому что росли с уверенностью, что они «такие или не такие». Для них быть кем-то другим невозможно. Но этим людям же не нужна жалость наша. Они не признают, что больны и твердят, что «всегда знали, что они не в своём теле». В принципе ну и занимались бы своими встречами в своих закрытых кругах, пожалуйста. И много есть людей нетрадиционной ориентации, которые занимаются искусством открыто, выступают на сцене, да? Но это люди, которые понимают, что находятся и взаимодействуют с обществом. И понимают, что уместно и что неуместно. Рассказать в беседе другу, что тебя интересует не противоположный пол - это одно, а устраивать пикет (и тем более парад) в латексных извращенских нарядах с дыркой на жопе - это аморально и развратно. И разводить содомию в клубах (преимущественно под наркотой) - это не то, что стоит поощрять.Нет, просто здравым смыслом. У вас всегда так: вам говоришь - ты дурак, а вы это за русофобию принимаете.
Потому что силы не равны. Не понятно?То почему Россия не может дать ответ в тех же рамках?
Нет. У них призыв: это такие же люди и их нельзя ущемлять. Разницы не понимаешь?у них пропаганда - геи это здорово
Это что за цифры?70 млн против 950 млн. Есть ещё вопросы, почему Россия не может дать ответ?
И мне не нравятся неконструктивные оскорбления государств. Которые принесли в мир много добра и счастья.- Мне не нравятся неконструктивные оскорбления людей, которые принесли в мир много добра и счастья (имею в виду Задорнова в данном случае)
Это количество сторонников Путина в России, а их половина. И это количество людей в Америке, Канаде, Евросоюзе, Японии, Австралии.Это что за цифры?
Вот ещё раз спрошу: ты дурак и не лечишься? Откуда вы берете эту дичь нелепую??? Откуда???По поводу процветающей Европы и США. Все счастье Европы и США держится на ресурсах России. В 80-е США почти распались из-за жесточайшего экономического кризиса, но все-таки успели дожать СССР и выплыли, благодаря нашим ресурсам. Сейчас у них та же ситуация и вся ставка идет на госпереворот и ресурсы России. По поводу Европы - Европа в течение 10, максимум 15 лет превратится в Исламский мир.
Просто какой-то сюр... Это в голове не укладывается никоим образом.Вот ещё раз спрошу: ты дурак и не лечишься? Откуда вы берете эту дичь нелепую??? Откуда???
Я прекрасно понимаю разницу между существованием меньшинств и их грязным аморальным мерзким и развратным пиаром. А ещё когда к этому разврату примешивают детей. А ещё когда ущемляют нормальных людей в угоду меньшинствам, нагло используя это в политических целях с мировых трибун. Российское государство что-то не лезло и не навязывало традиционные ценности западу, вопреки тому, что нам чужды их вот эти ценности. Нравятся им парады - пусть проводят, это их дело, их общество. Но когда они начинают на весь мир осуждать наше общество за то, что мы не приемлем их ценности, что мы из-за этого отсталые, и транслируют эти мысли молодым умам, это уже влияние, и такое влияние необходимо прекращать. Я с этим согласна. Не нравится мне такое, и я не хочу, чтобы в нашем обществе было принятым это мракобесие. Не потому что так Путин сказал, а потому что мне противно. Говоря об этом я имею в виду эти ужасные гей-парады и содомию наглядную. Живут себе пусть живут, но устраивать разврат на улицах и пропаганда его в сети - это недопустимо.Нет. У них призыв: это такие же люди и их нельзя ущемлять. Разницы не понимаешь?
Куку, это временное явление. Это есть, пока это ново и они радуются свободе. Вспомни хиппарей в 60х, скоько их было и что творилось, когда разрешили сексуальную революцию. Где это все сейчас? Все вернулось к своим истокам.Говоря об этом я имею в виду эти ужасные гей-парады и содомию наглядную
Хочу, не хочу. Но считаться с мнением мира - придется. Если вы хотите сохранить Россию, как государство. Вас же просто разобьют на регионы, с которыми легче договорится. Оно надо? Историю свою не жалко?я не хочу, чтобы в нашем обществе было принятым это мракобесие
Сейчас это все в культуре нео-хиппи и повальной романтизации наркотиков, планокурения и практика «беспорядочных половых связей» и ранние беременности.Куку, это временное явление. Это есть, пока это ново и они радуются свободе. Вспомни хиппарей в 60х, скоько их было и что творилось, когда разрешили сексуальную революцию. Где это все сейчас? Все вернулось к своим истокам.
То же самое будет с геями.
Коммунизм тоже не навязывали? Вот давай по справедливости.Российское государство что-то не лезло и не навязывало традиционные ценности западу
Да мало их сейчас, мало. Это уже обыденность и никого это не привлекает.Сейчас это все в культуре нео-хиппи и повальной романтизации наркотиков, планокурения и практика «беспорядочных половых связей» и ранние беременности.
Нас не разобьют, пока есть «Мы». И такое «оно» нам точно не надо.Хочу, не хочу. Но считаться с мнением мира - придется. Если вы хотите сохранить Россию, как государство. Вас же просто разобьют на регионы, с которыми легче договорится. Оно надо? Историю свою не жалко?
Нету, Куку. Нету уже. Смотрите здраво на ситуацию. Оппозиции - половина страны, если не больше.пока есть «Мы»
Тут уж надо выбирать... Или согласится с оно временным, или совсем потерять государство в прежнем виде. Что хорошего, если его разобьют на регионы и оно станет зависимым абсолютно?И такое «оно» нам точно не надо