Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Капец вы, я вообще нифига не понимаю ни о чем уже
Тогда почитай)))
2cc9bc69206a680747b69322584c7f0f.jpg

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
@Маруся , с удовольствием бы с тобой подискутировал, но пока, к сожалению, нет на это времени. Поэтому ограничусь краткими тезисами:

- По поводу геев тут уже всё написано и мной и другими ребятами. Очень странно, что ты не принимаешь нашу точку зрения, но принимаешь геев.
- Ты противоречишь сама себе, обвиняешь в фашизме нормальных людей, при этом делаешь фашистские заявления в адрес русского народа, китайцев, индусов и многих других. Всё как писал старина Оруэлл.
- Мне не нравятся неконструктивные оскорбления людей, которые принесли в мир много добра и счастья (имею в виду Задорнова в данном случае), считаю это признаком неуравновешенности и того, что ты не в ладах с собой.
- Твоя основная проблема в том, что у тебя нет понимания, что такое государство. Это отчетливо видно на примере Китая, России. Ты миллионы людей гребешь под одну гребенку. Государство - это сложная социальная суперсистема. Вот у тебя с КФ и модераторами то не всегда получается найти общий язык. А теперь представь - государство. Каждое государство управляется кланово-корпоративными группировками, каждая из которых отстаивает свои интересы. Государство - это не какой-то там монолит. И Китай совершенно неоднородный, и Россия. В Китае этих кланово-корпоративных группировок больше чем областей в России. Там есть блок Си Цзиньпина, "Сталинская" группа, Шаньдунская группа, клан маршала Е, Шанхайская группа и так далее. Если интересно рекомендую книгу Николая Вавилова "Китайская власть". И кланов в России тоже хватает и все очень хитро переплетено. Например, Путина, Лаврова, Кадырова можно отнести к настоящим патриотам, а Медведев и Рогозин - подпиндосники и враги России. Шойгу - тот вообще из ельцинского клана.
...вот говорят "Путин во всем виноват" или "Все благодаря Путину". Да Путин маневрирует как может в своих полномочиях и при поддержке народа и своих соратников. Напомню - в России три ветви власти: законодательная, судебная, исполнительная. к какой из них относится президент? Ни к какой не относится.
Подробнее об устройстве государства рекомендую почитать в трехтомнике "Государство. Война. Большевизм". Есть в открытом доступе, ссылку прилагаю.
- По поводу процветающей Европы и США. Все счастье Европы и США держится на ресурсах России. В 80-е США почти распались из-за жесточайшего экономического кризиса, но все-таки успели дожать СССР и выплыли, благодаря нашим ресурсам. Сейчас у них та же ситуация и вся ставка идет на госпереворот и ресурсы России. По поводу Европы - Европа в течение 10, максимум 15 лет превратится в Исламский мир.
- Помимо государственного есть ещё надгосударственное управление и это ещё интереснее. Вест этот "дивный новый мир" с ЛГБТ, кризисом продовольствия, "зеленой" повесткой, цифровым концлагерем и так далее служит интересам определенной группы людей и уж они то нам точно не друзья.)

За сим воспользуюсь своим правом выйти из диалога по своему желанию (по Комиссаровой) и искренне пожелать вам удачи понять где черное, а где белое :)
Это не правда, это пропаганда из телека))))) маруся©

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Нет, просто здравым смыслом. У вас всегда так: вам говоришь - ты дурак, а вы это за русофобию принимаете.
Возможно, потому что речь идёт не о личном, а о том, что аморально для большинства этого народа. Когда представитель одного народа утверждает, что «вы все дураки, потому что не думаете так, как принято у других», то иначе это воспринимать как-то трудно. Вас весь мир не уважает, от вас весь мир открещивается, вам до эволюции ещё веков пять (когда геев полюбите и зауважаете, резко эволюционируете) и все в таком же духе. Чем это наша пропаганда хуже заморской?) у них пропаганда - геи это здорово, стоять на коленях перед чёрными, потому что не научились по-другому свой расизм искоренить, кроме как показухой, это здорово - и т.д. У нас традиционны нормальные отношения, как и во многих других странах. И союз между женщиной и мужчиной у нас закреплён на законодательном и религиозном уровне. И это нормально для нашего государства, а обратное для нас дичь. Равно как и для других стран нормально обратное, а быть нормальными в нашем понимании дичь. Это естественные внутренние процессы, которые балансируют на грани конфликта интересов, когда на этом заостряют внимание. Когда из каждого тапка разноцветные флаги нам не тыкали и парады не грозились проводить, то и в нашем инфополе не было нужды на это реагировать. Но когда одна культура пытается повлиять на другую, намеренно или нет, она так или иначе влияет, а вот в какой степени это влияние будет оказано - уже зависит от того, какая реакция на государственном уровне на это последует. Каждому действию есть противодействие. Мягко говоря - вот эта неадекватная тенденция к выделению нетрадиционных меньшинств в норму и повышенное внимание и поощрение проблем с психикой приводит к тому, что маразм крепчает. То, что принято за норму на государственном уровне, со временем будет разрастаться. Потому что психика - очень пластичная, и если на неё воздействовать так или иначе, то в долгосрочной перспективе это неизбежно даст плоды. Грубо говоря, если толерантной маме покажется, что ребёнку мальчику понравилась заколочка, она «даст ему волю» выбрать свой пол и будет давать на выбор скучную мальчиковую одежду и платьице цветастое, ребенок выберет яркое и красивое - насколько этот выбор будет осознанно определять его пол? Звучит преувеличенно, но мы говорим о нездоровом взгляде на мир, который пытаются сделать нормой - и вот такое неизбежно. Не повсеместно, нет. Просто потому что такая норма существует и одобряется в предлагаемой модели общества. Можно долго вопить про «то, что ОНИ не вредят», но мы живем в мире, где ОНИ - это люди, которые и мы тоже, с которыми мы контактируем, наши дети контактируют и общаются и т.д. Геями и трансвеститами не рождаются, рождаются мальчиком или девочкой (за редким исключением) , а уж потом в силу каких-то печальных жизненных обстоятельств начинаются сдвиги психики, вовремя не замеченные или запущенные. И мне жаль, что такое происходит. Мне жаль, что люди не могут чувствовать себя полноценными, мне жаль, что есть плохие родители, которые ломают психику детей и приводят к подобным последствиям. Жаль, что, как правило, они не могут ничего уже поделать с собой, потому что росли с уверенностью, что они «такие или не такие». Для них быть кем-то другим невозможно. Но этим людям же не нужна жалость наша. Они не признают, что больны и твердят, что «всегда знали, что они не в своём теле». В принципе ну и занимались бы своими встречами в своих закрытых кругах, пожалуйста. И много есть людей нетрадиционной ориентации, которые занимаются искусством открыто, выступают на сцене, да? Но это люди, которые понимают, что находятся и взаимодействуют с обществом. И понимают, что уместно и что неуместно. Рассказать в беседе другу, что тебя интересует не противоположный пол - это одно, а устраивать пикет (и тем более парад) в латексных извращенских нарядах с дыркой на жопе - это аморально и развратно. И разводить содомию в клубах (преимущественно под наркотой) - это не то, что стоит поощрять.
И до недавних пор было у нас так, пока не начали вещать на заседаниях мировых организаций, что Россия отсталая страна, потому что не разделяет их видение мира. Пропаганда в мировых масштабах - это нечто, что всегда требует ответ в борьбе за влияние. Если можно сказать - Россия отстой, а мы такие прогрессивные, потому что у них традиционные ценности, а у нас нетрадиционные. То почему Россия не может дать ответ в тех же рамках? Или право высказываться есть только у «эволюционировавших» людей?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
70 млн против 950 млн. Есть ещё вопросы, почему Россия не может дать ответ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
- Мне не нравятся неконструктивные оскорбления людей, которые принесли в мир много добра и счастья (имею в виду Задорнова в данном случае)
И мне не нравятся неконструктивные оскорбления государств. Которые принесли в мир много добра и счастья.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Это что за цифры?
Это количество сторонников Путина в России, а их половина. И это количество людей в Америке, Канаде, Евросоюзе, Японии, Австралии.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
По поводу процветающей Европы и США. Все счастье Европы и США держится на ресурсах России. В 80-е США почти распались из-за жесточайшего экономического кризиса, но все-таки успели дожать СССР и выплыли, благодаря нашим ресурсам. Сейчас у них та же ситуация и вся ставка идет на госпереворот и ресурсы России. По поводу Европы - Европа в течение 10, максимум 15 лет превратится в Исламский мир.
Вот ещё раз спрошу: ты дурак и не лечишься? Откуда вы берете эту дичь нелепую??? Откуда???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Нет. У них призыв: это такие же люди и их нельзя ущемлять. Разницы не понимаешь?
Я прекрасно понимаю разницу между существованием меньшинств и их грязным аморальным мерзким и развратным пиаром. А ещё когда к этому разврату примешивают детей. А ещё когда ущемляют нормальных людей в угоду меньшинствам, нагло используя это в политических целях с мировых трибун. Российское государство что-то не лезло и не навязывало традиционные ценности западу, вопреки тому, что нам чужды их вот эти ценности. Нравятся им парады - пусть проводят, это их дело, их общество. Но когда они начинают на весь мир осуждать наше общество за то, что мы не приемлем их ценности, что мы из-за этого отсталые, и транслируют эти мысли молодым умам, это уже влияние, и такое влияние необходимо прекращать. Я с этим согласна. Не нравится мне такое, и я не хочу, чтобы в нашем обществе было принятым это мракобесие. Не потому что так Путин сказал, а потому что мне противно. Говоря об этом я имею в виду эти ужасные гей-парады и содомию наглядную. Живут себе пусть живут, но устраивать разврат на улицах и пропаганда его в сети - это недопустимо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Говоря об этом я имею в виду эти ужасные гей-парады и содомию наглядную
Куку, это временное явление. Это есть, пока это ново и они радуются свободе. Вспомни хиппарей в 60х, скоько их было и что творилось, когда разрешили сексуальную революцию. Где это все сейчас? Все вернулось к своим истокам.
То же самое будет с геями.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
я не хочу, чтобы в нашем обществе было принятым это мракобесие
Хочу, не хочу. Но считаться с мнением мира - придется. Если вы хотите сохранить Россию, как государство. Вас же просто разобьют на регионы, с которыми легче договорится. Оно надо? Историю свою не жалко?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Куку, это временное явление. Это есть, пока это ново и они радуются свободе. Вспомни хиппарей в 60х, скоько их было и что творилось, когда разрешили сексуальную революцию. Где это все сейчас? Все вернулось к своим истокам.
То же самое будет с геями.
Сейчас это все в культуре нео-хиппи и повальной романтизации наркотиков, планокурения и практика «беспорядочных половых связей» и ранние беременности.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Российское государство что-то не лезло и не навязывало традиционные ценности западу
Коммунизм тоже не навязывали? Вот давай по справедливости.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Сейчас это все в культуре нео-хиппи и повальной романтизации наркотиков, планокурения и практика «беспорядочных половых связей» и ранние беременности.
Да мало их сейчас, мало. Это уже обыденность и никого это не привлекает.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Хочу, не хочу. Но считаться с мнением мира - придется. Если вы хотите сохранить Россию, как государство. Вас же просто разобьют на регионы, с которыми легче договорится. Оно надо? Историю свою не жалко?
Нас не разобьют, пока есть «Мы». И такое «оно» нам точно не надо.
[фотографии удалены автором]

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
И такое «оно» нам точно не надо
Тут уж надо выбирать... Или согласится с оно временным, или совсем потерять государство в прежнем виде. Что хорошего, если его разобьют на регионы и оно станет зависимым абсолютно?