- Реакции
- 6.188
Если это единоразовый раз на свадьбу то это одно. Но он слишком ухоженный , поэтому не думаю , что это единоразовый макияж.Не всматривалась, но спорила), поняяятно...
Если это единоразовый раз на свадьбу то это одно. Но он слишком ухоженный , поэтому не думаю , что это единоразовый макияж.Не всматривалась, но спорила), поняяятно...
Я спорю потому что мне пытаются внушить, что однополые браки - это плохо. Только я не понимаю почему. Они же не зовут вас к себе , не пристают. Это их личное дело.Не всматривалась, но спорила), поняяятно...
так там дебилы на трезвую долбятся!Так я же не говорю, что одобряю нездоровые однополые отношения построенные на основе поломанного из-за наркомании и алкоголизма мозга. Есть и исключения , их я не считаю чем-то плохим.
Вы кстати так и не ответили к чему использовали ко мне мужской род.ага,
я ей всю душу выложил, а она - это к чему?
Не,свобода нам нужна,но,нах западный ветер, просто нахНельзя быть кем-то чуть-чуть : чуть толерантным там где это удобно, чуть наркоманом потому что на новогоднем корпоративе все пьют, чуть идиотом и не понимать зачем нужен этот западный ветер свободы...
Зачем им другие законы? Они такие же люди , как и мы с вами.так там дебилы на трезвую долбятся!
им тренер так сказал и продюссер.
оближите друг-друга на камеру и успех вам будет
они наивные повелись на денежку и в дыроколы заделались
зато поклонников теперь море и течка у всего мира заднеприводного
а еще и права отдельные требуют. гражданские у всех равные права. пользуйтесь. законов для *****.асов не будет отдельных!
Чтоб подчеркнуть суть вопроса, обидеть точно не хотел.Вы кстати так и не ответили к чему использовали ко мне мужской род.
А потом добавила кучу "но") Чтобы не слишком старым был муж , а то у него уже очко не тугое, моему ребенку будет не так приятно его шпилить, да и не стоит у старика поди, моего ребенка он тоже пошпилить не сможет...При чем тут чуть-чуть. Я чётко высказала свою позицию: я не имею ничего против однополых отношений и не вижу в этом ничего страшного.
А теперь вот прям реально спроецируй это своё мнение именно на себя. Представь ситуацию о которой рассуждаешь (о сыне). Потому, что с теории всё и начинается, при этом каждый думает- ну меня то это обойдёт, со мной такого не случится.При чем тут чуть-чуть. Я чётко высказала свою позицию: я не имею ничего против однополых отношений и не вижу в этом ничего страшного.
потому что это не брак, а сожительство двух развращенцов. сама однополая связь - уже нездорова.Я спорю потому что мне пытаются внушить, что однополые браки - это плохо. Только я не понимаю почему. Они же не зовут вас к себе , не пристают. Это их личное дело.
Так я говорю про то, что у многих в детстве кроются причины вот этой неопределенности с сексуальной идентичностью. Просто никто не решал эти проблемы, и они трансформировались в такую сексуальную ориентацию - просто потому что в какой то момент это показалось выходом. Из разряда «мама хотела девочку, а родился мальчик» и чтобы добиться маминой любви ребёнок начинает вести себя другим образом, кто-то пережил домогательство или насилие в детстве, из-за чего возненавидел противоположный пол, кого-то избивал отец, и единственным способом стало стать сильнее его и т.д. Но это все про психику и нерешенные своевременно проблемы - я считаю так. Либидо управляет всеми нами, а закладывается это в детстве.. И мне жаль, что людям приходится с этим сталкиваться, и им не могут помочь вовремя. Но когда сумасшествие начинают пиарить и поощрять, как это делается на западе, мы видим, как появляются бесполые существа «Оно», дети начинают менять пол и т.д. - т.е таким образом легализуют сумасшествие и превращают его в эпидемию. Когда хаос подобный принимает повсеместный масштаб, то и здоровые люди оказываются под угрозой, потому что размываются границы нормального до аморального.Так я же не говорю, что одобряю нездоровые однополые отношения построенные на основе поломанного из-за наркомании и алкоголизма мозга. Есть и исключения , их я не считаю чем-то плохим.
Серьезно? Думаете я так рассуждаю? Нет , я просто не хочу, чтоб мой ребенок был с каким-то стариком вместе.А потом добавила кучу "но") Чтобы не слишком старым был муж , а то у него уже очко не тугое, моему ребенку будет не так приятно его шпилить, да и не стоит у старика поди, моего ребенка он тоже пошпилить не сможет...
Это хорошо, но не всем) Вымерающему от наркомании народу однополые браки самое то...однополые браки - это плохо
может ей видео однополых связей посмотреть и тогда она поймет почему однополые браки это дичь?:))ага,
я ей всю душу выложил, а она - это к чему?
Т.е. это дискриминация герантофилов получается)Серьезно? Думаете я так рассуждаю? Нет , я просто не хочу, чтоб мой ребенок был с каким-то стариком вместе.
На счёт детских травм думаю вы правы. А на счёт пропаганды, лично я против, потому что это тоже сильно влияет на выбор.Так я говорю про то, что у многих в детстве кроются причины вот этой неопределенности с сексуальной идентичностью. Просто никто не решал эти проблемы, и они трансформировались в такую сексуальную ориентацию - просто потому что в какой то момент это показалось выходом. Из разряда «мама хотела девочку, а родился мальчик» и чтобы добиться маминой любви ребёнок начинает вести себя другим образом, кто-то пережил домогательство или насилие в детстве, из-за чего возненавидел противоположный пол, кого-то избивал отец, и единственным способом стало стать сильнее его и т.д. Но это все про психику и нерешенные своевременно проблемы - я считаю так. Либидо управляет всеми нами, а закладывается это в детстве.. И мне жаль, что людям приходится с этим сталкиваться, и им не могут помочь вовремя. Но когда сумасшествие начинают пиарить и поощрять, как это делается на западе, мы видим, как появляются бесполые существа «Оно», дети начинают менять пол и т.д. - т.е таким образом легализуют сумасшествие и превращают его в эпидемию. Когда хаос подобный принимает повсеместный масштаб, то и здоровые люди оказываются под угрозой, потому что размываются границы нормального до аморального.
Мне все равно на их связи. Если люди счастливы друг с другом, то пусть делают между собой что хотят. Это их жизнь.может ей видео однополых связей посмотреть и тогда она поймет почему однополые браки это дичь?:))
Да, это дискриминации педофилии. Когда старику нравится кто-то значительно моложе себя , это о многом говорит.Т.е. это дискриминация герантофилов получается)
так они требуют чтобы к ним относились толерантно,Зачем им другие законы? Они такие же люди , как и мы с вами.