Олимпиада- куда катится мир?

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Не всматривалась, но спорила), поняяятно...
Если это единоразовый раз на свадьбу то это одно. Но он слишком ухоженный , поэтому не думаю , что это единоразовый макияж.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Не всматривалась, но спорила), поняяятно...
Я спорю потому что мне пытаются внушить, что однополые браки - это плохо. Только я не понимаю почему. Они же не зовут вас к себе , не пристают. Это их личное дело.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Так я же не говорю, что одобряю нездоровые однополые отношения построенные на основе поломанного из-за наркомании и алкоголизма мозга. Есть и исключения , их я не считаю чем-то плохим.
так там дебилы на трезвую долбятся!
им тренер так сказал и продюссер.
оближите друг-друга на камеру и успех вам будет
они наивные повелись на денежку и в дыроколы заделались
зато поклонников теперь море и течка у всего мира заднеприводного
а еще и права отдельные требуют. гражданские у всех равные права. пользуйтесь. законов для *****.асов не будет отдельных!

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Нельзя быть кем-то чуть-чуть : чуть толерантным там где это удобно, чуть наркоманом потому что на новогоднем корпоративе все пьют, чуть идиотом и не понимать зачем нужен этот западный ветер свободы...
Не,свобода нам нужна,но,нах западный ветер, просто нах

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
так там дебилы на трезвую долбятся!
им тренер так сказал и продюссер.
оближите друг-друга на камеру и успех вам будет
они наивные повелись на денежку и в дыроколы заделались
зато поклонников теперь море и течка у всего мира заднеприводного
а еще и права отдельные требуют. гражданские у всех равные права. пользуйтесь. законов для *****.асов не будет отдельных!
Зачем им другие законы? Они такие же люди , как и мы с вами.

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
При чем тут чуть-чуть. Я чётко высказала свою позицию: я не имею ничего против однополых отношений и не вижу в этом ничего страшного.
А потом добавила кучу "но") Чтобы не слишком старым был муж , а то у него уже очко не тугое, моему ребенку будет не так приятно его шпилить, да и не стоит у старика поди, моего ребенка он тоже пошпилить не сможет...

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
При чем тут чуть-чуть. Я чётко высказала свою позицию: я не имею ничего против однополых отношений и не вижу в этом ничего страшного.
А теперь вот прям реально спроецируй это своё мнение именно на себя. Представь ситуацию о которой рассуждаешь (о сыне). Потому, что с теории всё и начинается, при этом каждый думает- ну меня то это обойдёт, со мной такого не случится.
И чётко представь последствия, которые будут, благодаря вашей толерантности и терпимости.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Я спорю потому что мне пытаются внушить, что однополые браки - это плохо. Только я не понимаю почему. Они же не зовут вас к себе , не пристают. Это их личное дело.
потому что это не брак, а сожительство двух развращенцов. сама однополая связь - уже нездорова.
допускаю влечение как внешней красоте лица или тела - достаточно плакатов рекламных. но есть нормальные мужские образы
а есть женственные милашки - что для подростков ориентиры - смазливости и мимимишности - вот на этои и идет взращивание - через юнисексульность.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Так я же не говорю, что одобряю нездоровые однополые отношения построенные на основе поломанного из-за наркомании и алкоголизма мозга. Есть и исключения , их я не считаю чем-то плохим.
Так я говорю про то, что у многих в детстве кроются причины вот этой неопределенности с сексуальной идентичностью. Просто никто не решал эти проблемы, и они трансформировались в такую сексуальную ориентацию - просто потому что в какой то момент это показалось выходом. Из разряда «мама хотела девочку, а родился мальчик» и чтобы добиться маминой любви ребёнок начинает вести себя другим образом, кто-то пережил домогательство или насилие в детстве, из-за чего возненавидел противоположный пол, кого-то избивал отец, и единственным способом стало стать сильнее его и т.д. Но это все про психику и нерешенные своевременно проблемы - я считаю так. Либидо управляет всеми нами, а закладывается это в детстве.. И мне жаль, что людям приходится с этим сталкиваться, и им не могут помочь вовремя. Но когда сумасшествие начинают пиарить и поощрять, как это делается на западе, мы видим, как появляются бесполые существа «Оно», дети начинают менять пол и т.д. - т.е таким образом легализуют сумасшествие и превращают его в эпидемию. Когда хаос подобный принимает повсеместный масштаб, то и здоровые люди оказываются под угрозой, потому что размываются границы нормального до аморального.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
А потом добавила кучу "но") Чтобы не слишком старым был муж , а то у него уже очко не тугое, моему ребенку будет не так приятно его шпилить, да и не стоит у старика поди, моего ребенка он тоже пошпилить не сможет...
Серьезно? Думаете я так рассуждаю? Нет , я просто не хочу, чтоб мой ребенок был с каким-то стариком вместе.

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

58СИНЕД

Команда форума
Реакции
1.060
Серьезно? Думаете я так рассуждаю? Нет , я просто не хочу, чтоб мой ребенок был с каким-то стариком вместе.
Т.е. это дискриминация герантофилов получается)

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Так я говорю про то, что у многих в детстве кроются причины вот этой неопределенности с сексуальной идентичностью. Просто никто не решал эти проблемы, и они трансформировались в такую сексуальную ориентацию - просто потому что в какой то момент это показалось выходом. Из разряда «мама хотела девочку, а родился мальчик» и чтобы добиться маминой любви ребёнок начинает вести себя другим образом, кто-то пережил домогательство или насилие в детстве, из-за чего возненавидел противоположный пол, кого-то избивал отец, и единственным способом стало стать сильнее его и т.д. Но это все про психику и нерешенные своевременно проблемы - я считаю так. Либидо управляет всеми нами, а закладывается это в детстве.. И мне жаль, что людям приходится с этим сталкиваться, и им не могут помочь вовремя. Но когда сумасшествие начинают пиарить и поощрять, как это делается на западе, мы видим, как появляются бесполые существа «Оно», дети начинают менять пол и т.д. - т.е таким образом легализуют сумасшествие и превращают его в эпидемию. Когда хаос подобный принимает повсеместный масштаб, то и здоровые люди оказываются под угрозой, потому что размываются границы нормального до аморального.
На счёт детских травм думаю вы правы. А на счёт пропаганды, лично я против, потому что это тоже сильно влияет на выбор.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
может ей видео однополых связей посмотреть и тогда она поймет почему однополые браки это дичь?:))
Мне все равно на их связи. Если люди счастливы друг с другом, то пусть делают между собой что хотят. Это их жизнь.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Зачем им другие законы? Они такие же люди , как и мы с вами.
так они требуют чтобы к ним относились толерантно,
представь у нас в россии парад пидара.сов? еще и рекламу с ананосами!
да люди с вилами выйдут на таких !