- Реакции
- 14.090
Вы по диагонали читаете что ли?Я вопросы задала выше.
Вы по диагонали читаете что ли?Я вопросы задала выше.
Ну, честно, маленькая Надежда была, что все понял и бросил ....У вас классический торч, на форуме весь алгоритм действий. Зачем вы воруете наше время, не понимаю)) руки не хотите морать? Типа может само рассосется. Наркомания не рассосется)
А чем и как ты можешь пытать?напрягай извилины свои!Надо как то пытать.
Ох жесть... Вы пока не поймёте с чем дело имеете, результата не будет. Видимо мало бил, если до вас не дошло что он хитрожопый, жёстокий манипулятор наркоман!!!Ну, честно, маленькая Надежда была, что все понял и бросил ....
А вот чем?...А чем и как ты можешь пытать?напрягай извилины свои!
А у него ответ один: он ничего никогда не употреблял.
А это вообще как совместимо??Ну, честно, маленькая Надежда была, что все понял и бросил ....
что он понял и бросил, если он даже не признает, что что-то когда-то употреблял?А это вообще как совместимо??
А что ты можешь себе подписать,например?Вот ещё: статью в городскую интернет - газету хотела написать с "маяком" на его место работы, дружков по несчастью, места затаривания.
Это грозить будет проверками, возможно увольнением (если поймут). Полиции лишний пинок.
Но, есть мысли, что не так все просто. Как бы мне себе тоже что нибудь не подписать..
Пять баллов!А вот чем?...
Типа , буду с тобой жить если расколешься? Так?
Он НЕ может бросить, наркомания - это не дурная привычка, не эгоизм, это болезнь. Вы статьи НЕ читали, раз пишете такую чушь. Зачем вы воруете наше время 42 страницы подряд? Лечить мужа вы не можете, не хотите и не будете. Тогда зачем вы здесь, поболтать и уговорить себя? Живите с наркоманом, спите с ним, рожайте ему детей, кто вам мешает? Не хотите? Тогда не живите. Жизнь ваша, распоряжайтесь ею как считаете нужным. Только потом не жалуйтесь, так как это было ВАШЕ решение.Ну, честно, маленькая Надежда была, что все понял и бросил ....
так она и хочет, чтобы мы решили за нее - а так не бывает.Он НЕ может бросить, наркомания - это не дурная привычка, не эгоизм, это болезнь. Вы статьи НЕ читали, раз пишете такую чушь. Зачем вы воруете наше время 42 страницы подряд? Лечить мужа вы не можете, не хотите и не будете. Тогда зачем вы здесь, поболтать и уговорить себя? Живите с наркоманом, спите с ним, рожайте ему детей, кто вам мешает? Не хотите? Тогда не живите. Жизнь ваша, распоряжайтесь ею как считаете нужным. Только потом не жалуйтесь, так как это было ВАШЕ решение.
А то что связь наркобизнеса с представителями власти.А что ты можешь себе подписать,например?
Мыслишь правильно,смелее,тебе нужен на него конкретный рычаг.
Ёлки-палки... Что за кисель?!! Вы чем там думаете? Хоть на ВИЧ и гепС проверили его и себя?!Он не пьет. Пил в мае, недели 2-3 , когда слезал. Пил озлобленный, ломающий себя. Заставлял сидеть с ним , быть рядом и заливал. Там ещё в деньгах сильно ограничен был и очень резко (из за долга по алиментам арестовали имущество + ещё кредит есть. Однажды тогда 1000 руб просил слёзно. Не сказал на что. С тех пор слез.
Если бы он любил семью и ребенка он бы не изменял и не бил, практически на 100% уверена. Сел бы на изоляцию. Возможно, надел маску "что всё хорошо". Что ничего не помнит - врёт. Срок очень маленький, возможно вообще продолжает употреблять, только что-то, что вы не палите. Если еще и бухает - ваще труба.Я по пунктам выше написала для понимания.
Я поняла ваши утверждения, что он сорвётся, лечение...
Смотрите: он любит семью, ребенка. Если я оценю (поняв все как надо) и буду с ним, то он раскроется со временем и можно будет строить диалог. Он очень заинтересован сейчас в семье.
Если я пойму, что рядом со мной просто Дэ.бил (именно так я сейчас и понимаю), то мне пофиг - что с ним будет и я расстанусь.
Не могу отличить дэ.била от недэ.била - вот в чем вопрос.
Тут о любви большой речь не идёт : она закончилась в тот момент, когда я была в суд мед экспертизе.
++++++++свою голову разбирать надо.
Что б оценить - имбицил или нет остались вопросы , на которые он ответов мне не даст. Но, думаю, что тут ответы есть. Тут на всё есть ответы...