- Реакции
- 13
Вернулась благодаря вам к своему любимому. Потому что изучив ваш ресурс поменяла установку "он сам выбрал свой путь". И потому что три дня назад он сам попросил меня поддержать его в трудный период. Я приехала к нему как друг. Быть рядом.
Тема зависимости для меня обрела ясность после недельного изучения вашего ресурса - все накопленная практическая и теоретическая информация сложилась в один пазл. До этого я знала только один путь - бежать! Бежать от него подальше, устраивать свою жизнь, жизнь двоих детей от первого брака.
Теперь же понимаю - у меня два пути - помочь Саше или не помогать.
Слушаю, внимаю, анализирую, ставлю цели, определяю задачи, оцениваю свои ресурсы, распределяю силы.
Единственный ориентир и источник мотивации - ваш сайт, диалог с вами, добрые #злыелюди!
Жду скорого ответа в надежде справиться со всеми вашими советами
Тема зависимости для меня обрела ясность после недельного изучения вашего ресурса - все накопленная практическая и теоретическая информация сложилась в один пазл. До этого я знала только один путь - бежать! Бежать от него подальше, устраивать свою жизнь, жизнь двоих детей от первого брака.
Теперь же понимаю - у меня два пути - помочь Саше или не помогать.
Слушаю, внимаю, анализирую, ставлю цели, определяю задачи, оцениваю свои ресурсы, распределяю силы.
Единственный ориентир и источник мотивации - ваш сайт, диалог с вами, добрые #злыелюди!
Жду скорого ответа в надежде справиться со всеми вашими советами