Однажды в воскресенье

• Последние ответы
  • Новые темы

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Детям 5 и 10. А у него дома кто следить будет?
Напомните, а как у него дела с родителями обстоят? Живут в одном городе с вами? Есть ли брат или сестра?

VIRI

Хотела бы я здесь написать что-то остроумное...
Наш человек
Реакции
13
Родители есть, живут в одном городе. В том-то и вопрос, что я живу за городом и увидела у себя идеальные условия, чтобы ему оставить среду.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Родители есть, живут в одном городе. В том-то и вопрос, что я живу за городом и увидела у себя идеальные условия, чтобы ему оставить среду.
Он должен по идее остаться в своей среде и бороться с болезнью в ней. Иначе после загородного лечения он вернется в свою среду и может разочароваться в ней и она станет причиной ТЯГИ. Тут совет у КФ нужно спросить я могу ошибаться.

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
К стати им тоже нужно ознакомится с методикой и активно учавствовать в лечение сына на форуме.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
Не решилась, не знаю, как это отразится на моих детях, чем они пожертвуют
Здравствуйте. Тут я бы, как мама, первым долгом подумала о своих детях. Жертвовать детьми во имя спасения кого бы то ни было, так себе решение. Вам или наркомана у его родителей лечить или детей на время лечения отдать своим родственникам.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.727
К стати им тоже нужно ознакомится с методикой и активно учавствовать в лечение сына на форуме.
@VIRI его родители обязательно должны прочесть самоучитель. Вы должны действовать в связке с ними, одной командой.

VIRI

Наш человек
Реакции
13

VIRI

Наш человек
Реакции
13
На первую мою просьбу - штыки - не будем этом участвовать, с первым сыном ничего не помогло - наизусть всё программы знаею, так и умер. Мама сказала. Хочешь - будем тебя слушать, но вникать и изучать сил больше нет

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
На первую мою просьбу - штыки - не будем этом участвовать, с первым сыном ничего не помогло - наизусть всё программы знаею, так и умер. Мама сказала. Хочешь - будем тебя слушать, но вникать и изучать сил больше нет
Привет. Устали родители его да? А что один уже умер от наркоты?

VIRI

Наш человек
Реакции
13
Привет. Устали родители его да? А что один уже умер от наркоты?
Один - да, умер. Там всё очень печально. А второй - мама не видит ничего, только предполагает возможность и озвучивает то, что я написала выше