- Реакции
- 2.228
Напомните, а как у него дела с родителями обстоят? Живут в одном городе с вами? Есть ли брат или сестра?Детям 5 и 10. А у него дома кто следить будет?
Напомните, а как у него дела с родителями обстоят? Живут в одном городе с вами? Есть ли брат или сестра?Детям 5 и 10. А у него дома кто следить будет?
Он должен по идее остаться в своей среде и бороться с болезнью в ней. Иначе после загородного лечения он вернется в свою среду и может разочароваться в ней и она станет причиной ТЯГИ. Тут совет у КФ нужно спросить я могу ошибаться.Родители есть, живут в одном городе. В том-то и вопрос, что я живу за городом и увидела у себя идеальные условия, чтобы ему оставить среду.
К стати им тоже нужно ознакомится с методикой и активно учавствовать в лечение сына на форуме.Родители есть, живут в одном городе. В том-то и вопрос, что я живу за городом и увидела у себя идеальные условия, чтобы ему оставить среду.
Здравствуйте. Тут я бы, как мама, первым долгом подумала о своих детях. Жертвовать детьми во имя спасения кого бы то ни было, так себе решение. Вам или наркомана у его родителей лечить или детей на время лечения отдать своим родственникам.Не решилась, не знаю, как это отразится на моих детях, чем они пожертвуют
@VIRI его родители обязательно должны прочесть самоучитель. Вы должны действовать в связке с ними, одной командой.К стати им тоже нужно ознакомится с методикой и активно учавствовать в лечение сына на форуме.
Спасибо, буду стараться продвинуть эту тему@VIRI его родители обязательно должны прочесть самоучитель. Вы должны действовать в связке с ними, одной командой.
Привет. Устали родители его да? А что один уже умер от наркоты?На первую мою просьбу - штыки - не будем этом участвовать, с первым сыном ничего не помогло - наизусть всё программы знаею, так и умер. Мама сказала. Хочешь - будем тебя слушать, но вникать и изучать сил больше нет
Вот дай им эти статьи почитать Излечима ли наркомания, где находится лучшее лекарство от неё или Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? - Метод «» Ренаты БашаровойПривет. Устали родители его да? А что один уже умер от наркоты?
Один - да, умер. Там всё очень печально. А второй - мама не видит ничего, только предполагает возможность и озвучивает то, что я написала вышеПривет. Устали родители его да? А что один уже умер от наркоты?