Однажды в воскресенье

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Курила, понимая, что должна стать агентом влияния.
Как глуппо. Такие маневры приводят лишь к тому, что человек становиться не агентом влияния, а соупотребом . Торчат потом вместе , пока с.мерть не разлучит их

VIRI

Хотела бы я здесь написать что-то остроумное...
Наш человек
Реакции
13
Миф . Курение травы ломаем барьер на запреты. К тому же трава со временем перестает давать тот эффект , ради которого начиналась куриться. А так, как барьер сломан, человеку не видится ничего плохого в том, чтобы попробовать что-то посильнее.
"Курением травы ломаем барьеры" - принято. Говорит, что пробовал в своей жизни все, остановился на траве, с детства на ней. Толерантности нет к травке, говорит

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
просто от жизни можно лучше кайфовать - естественная радость сильнее осознанием своей здоровости, чем противоестественная дешевая, от биостимуляторов

Бред! Нет в мире ничего кайфовее наркотика. Цена только этому кайфу большая , да и кайф скоротечен.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
"Курением травы ломаем барьеры" - принято. Говорит, что пробовал в своей жизни все, остановился на траве, с детства на ней. Толерантности нет к травке, говорит
Остановился он на солях в данный момент))))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

VIRI

Наш человек
Реакции
13

VIRI

Наш человек
Реакции
13
Как глуппо. Такие маневры приводят лишь к тому, что человек становиться не агентом влияния, а соупотребом . Торчат потом вместе , пока с.мерть не разлучит их
согласна, я признала ошибку

VIRI

Наш человек
Реакции
13

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228

VIRI

Наш человек
Реакции
13
Солнышко, а ты под чем ?
Я поняла сарказм. Бред написала)) Мы вчера разговаривали на эту тему. Он все это проговаривал. Я по его реакции поняла, что это был возврат к вчерашнему диалогу.

VIRI

Наш человек
Реакции
13
Так вы его об этом и спросите. От травы у него шугань? И на чем он остановился тогда?
Он сказал, что шугань от солей, а вот считает ли он травку самой проблемой, я не могу сказать. Либо считает и не имеет надежды бросить, либо не считает

VIRI

Наш человек
Реакции
13
Он сказал, что шугань от солей, а вот считает ли он травку самой проблемой, я не могу сказать. Либо считает и не имеет надежды бросить, либо не считает
Остановился на травке и пиве

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не смешно. Вы понимаете, я понимаю. А он понимает или нет?
Он понимает так, что в любой момент он сможет завязать, только захочет и сразу бросит. Наркоманы не осознают всю степень тяжести наркомании и своего положения. Этому причина анозогнозия, потеря самокритики.

Поэтому они зачастую считают , что родственники делают из мухи слона, когда идут в контры с его употреблением.

Твой тоже тебе начнет говорить, что никакая изоляция не нужно, что он всё понял и сам разбереться , потому, что не хочет делать тебе больно, ну или что-то подобное будет говорить.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я поняла сарказм. Бред написала)) Мы вчера разговаривали на эту тему. Он все это проговаривал. Я по его реакции поняла, что это был возврат к вчерашнему диалогу.
Да, бред. Я поэтому и спросил. Эти же пиз.дец философия бредовая

VIRI

Наш человек
Реакции
13
Он понимает так, что в любой момент он сможет завязать, только захочет и сразу бросит. Наркоманы не осознают всю степень тяжести наркомании и своего положения. Этому причина анозогнозия, потеря самокритики.

Поэтому они зачастую считают , что родственники делают из мухи слона, когда идут в контры с его употреблением.

Твой тоже тебе начнет говорить, что никакая изоляция не нужно, что он всё понял и сам разбереться , потому, что не хочет делать тебе больно, ну или что-то подобное будет говорить.
Знаю, готова пойти на ультиматум

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
То , что он не осознает , что не может бросить , как раз и есть психозащиты его и отсутствие самокритики. Так у всех наркоманов.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796