Однажды в воскресенье

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Три дня назад от написал сообщение, в котором попросил приехать, потому что не знал как сказать о своем сложном периоде в жизни
так он рассказал? И чо он хотел от твоего приезда?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Договорились, что сегодня поговорим, но вчера сказал - давай через неделю поговорим, как все пройдет.
Не жди. У наркоманов так до бесконечности может продолжаться. Точнее до гроба.
Я добрая, непоследовательная - это просто факты, ничего личного))
Сдесь дюймовочки таких мастадонтов наркомании вылечивали , что и не подумаешь сразу.
Мне нужен совет - стоит ли ждать неделю? О чем говорить?
Не жди неделю, разговаривай сегодня. Говори, что знаешь как ему помочь, но с наркоманом связывать свою жизнь не намерена, солевые наркоманы опасны, а тебе жизнь дорога. Даже если ты и уйдешь говори что и ему наркоманить ты не дашь, что расскажешь всем о том, что он наркоман .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вини , а он тебе дорог. Просто, если кто проходной человек, дай его родным ссылку на форум и отчаливай. Если дорог, то нужно спасать. Реши и от этого будем плясать.
С августа 2022 года

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Да, не в совершенстве. А времени - полсуток остается, еще работа, скандалить не умею. А надо? Рычаги как заявлять. Прям ссориться?
Добрый день. Сообщите что с наркоманом вам не по пути. Также сообщите что при расставание вы придадите огласке его зависимость . Его родственники, круг знакомых и сообщите на работу. Это исключит у него мысли о том что ваш уход развяжет ему руки и он как нибудь сам дальше проживет. Скажите что есть всего один шанс все наладить. Это лечение. Но лечение, только на ВАШИХ условиях. Сделайте паузу. Когда он поймет что огласка не минуема даже после расставания он выберет шанс как не крути. Огласка это первый рычаг для принуждения к лечению. А дальше когда он пойдет на разговор и согласится, вы ему сообщите остальные условия. Делать это нужно с холодной головой спокойно и внятно. чтобы он понимал что вы это сделаете, а не просто воздух сотрясаете.

VIRI

Хотела бы я здесь написать что-то остроумное...
Наш человек
Реакции
13
так он рассказал? И чо он хотел от твоего приезда?
Сказал, что уже все увидели его в состоянии шугани - родители, на работе - все! И смысла от меня прятаться нет. С одной стороны боялся меня потерять, с другой - боялся меня обидеть своими выходками

VIRI

Наш человек
Реакции
13

Сдесь дюймовочки таких мастадонтов наркомании вылечивали , что и не подумаешь сразу.
Не жди неделю, разговаривай сегодня. Говори, что знаешь как ему помочь, но с наркоманом связывать свою жизнь не намерена, солевые наркоманы опасны, а тебе жизнь дорога. Даже если ты и уйдешь говори что и ему наркоманить ты не дашь, что расскажешь всем о том, что он наркоман .
У нас ганджа (с детства) снюс и насвай, и вот теперь соль (раньше были единичные случаи). Я должна ему сразу поставить ультиматум на весь пакет? Или травку не трогать пока - "она ж наоборот делает его добрым, и это уже встроено в детства"

VIRI

Наш человек
Реакции
13
Вини , а он тебе дорог. Просто, если кто проходной человек, дай его родным ссылку на форум и отчаливай. Если дорог, то нужно спасать. Реши и от этого будем плясать.
Очень, сейчас полусонному ему на ушко все это сказала - что дорог, что может случиться, что своим поведением откажется от меня, так как я не смогу быть рядом с наркоманом

VIRI

Наш человек
Реакции
13
Добрый день. Сообщите что с наркоманом вам не по пути. Также сообщите что при расставание вы придадите огласке его зависимость . Его родственники, круг знакомых и сообщите на работу. Это исключит у него мысли о том что ваш уход развяжет ему руки и он как нибудь сам дальше проживет. Скажите что есть всего один шанс все наладить. Это лечение. Но лечение, только на ВАШИХ условиях. Сделайте паузу. Когда он поймет что огласка не минуема даже после расставания он выберет шанс как не крути. Огласка это первый рычаг для принуждения к лечению. А дальше когда он пойдет на разговор и согласится, вы ему сообщите остальные условия. Делать это нужно с холодной головой спокойно и внятно. чтобы он понимал что вы это сделаете, а не просто воздух сотрясаете.
Да, принято, переписываю себе слова на эту тему все из ответов всех вас троих неравнодушных. Спасибо!

VIRI

Наш человек
Реакции
13

Спасибо, принято, Ярослав!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У нас ганджа (с детства) снюс и насвай, и вот теперь соль (раньше были единичные случаи). Я должна ему сразу поставить ультиматум на весь пакет? Или травку не трогать пока - "она ж наоборот делает его добрым, и это уже встроено в детства"
Гашиш, марихуана, канабис, шишки, травка – всеми этими терминами называется наркотик конопля, употребляемый с целью получения наркотического опьянения. В составе растения содержится каннабиноид – вещество, способное оказывать влияние на человеческий мозг.

А вы травку с ним курили?

Smurf

жена Kareta
Команда форума
Реакции
2.228
Звучит как Героин нельзя лучше Амфитомин. Травка насвай снюс спайс это все ступени как и мефедрон амфетамин и героин. Все они видут на 2 метра под землю. смысл на ступень назад вставать . Он потом так же под травкой добренький сделает шаг на следующую и следующую и уже с полным собранием наркотиков достигнет конечной остановки. "Сердца"

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Очень, сейчас полусонному ему на ушко все это сказала - что дорог, что может случиться, что своим поведением откажется от меня, так как я не смогу быть рядом с наркоманом
А он что ответил?

VIRI

Наш человек
Реакции
13
Гашиш, марихуана, канабис, шишки, травка – всеми этими терминами называется наркотик конопля, употребляемый с целью получения наркотического опьянения. В составе растения содержится каннабиноид – вещество, способное оказывать влияние на человеческий мозг.

А вы травку с ним курили?
Да, я знаю. Это считается безвредным. Курила, понимая, что должна стать агентом влияния. Но высказала свое мнение, что это странное занятие, просто от жизни можно лучше кайфовать - естественная радость сильнее осознанием своей здоровости, чем противоестественная дешевая, от биостимуляторов

VIRI

Наш человек
Реакции
13

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Это считается безвредным.
Миф . Курение травы ломаем барьер на запреты. К тому же трава со временем перестает давать тот эффект , ради которого начиналась куриться. А так, как барьер сломан, человеку не видится ничего плохого в том, чтобы попробовать что-то посильнее.