Однажды в воскресенье

• Последние ответы
  • Новые темы

VIRI

Хотела бы я здесь написать что-то остроумное...
Наш человек
Реакции
13
Вернулась благодаря вам к своему любимому. Потому что изучив ваш ресурс поменяла установку "он сам выбрал свой путь". И потому что три дня назад он сам попросил меня поддержать его в трудный период. Я приехала к нему как друг. Быть рядом.
Тема зависимости для меня обрела ясность после недельного изучения вашего ресурса - все накопленная практическая и теоретическая информация сложилась в один пазл. До этого я знала только один путь - бежать! Бежать от него подальше, устраивать свою жизнь, жизнь двоих детей от первого брака.
Теперь же понимаю - у меня два пути - помочь Саше или не помогать.
Слушаю, внимаю, анализирую, ставлю цели, определяю задачи, оцениваю свои ресурсы, распределяю силы.
Единственный ориентир и источник мотивации - ваш сайт, диалог с вами, добрые #злыелюди!
Жду скорого ответа в надежде справиться со всеми вашими советами

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Вернулась благодаря вам к своему любимому. Потому что изучив ваш ресурс поменяла установку "он сам выбрал свой путь". И потому что три дня назад он сам попросил меня поддержать его в трудный период. Я приехала к нему как друг. Быть рядом.
Тема зависимости для меня обрела ясность после недельного изучения вашего ресурса - все накопленная практическая и теоретическая информация сложилась в один пазл. До этого я знала только один путь - бежать! Бежать от него подальше, устраивать свою жизнь, жизнь двоих детей от первого брака.
Слушаю, внимаю, анализирую, ставлю цели, определяю задачи, оцениваю свои ресурсы, распределяю силы.
Единственный ориентир и источник мотивации - ваш сайт, диалог с вами, добрые #злыелюди!
Привет

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну раз пазл сложился не вижу проблем за грудки своего возлюбленного и на лечение!

VIRI

Наш человек
Реакции
13
Главный мой девиз в отношениях с любимым - будь свободен, будь собой. Потому что он - личность. Потому что если он не будет честен, благороден, я не смогу ему доверять и не захочу быть с ним рядом. Неделю назад все сломалось. Он пропал. Я сделала вывод, что больше ему не нужна, приняла решение, что он был мне мужем и больше никого мне не нужно до конца жизни - ну, очень он уникален для меня лично - пережила потерю и ушла от него насовсем.
Три дня назад от написал сообщение, в котором попросил приехать, потому что не знал как сказать о своем сложном периоде в жизни и теперь из-за своей гордыни боится потерять меня, "если тебе я не безразличен".
Я к тому времени прониклась вашей мыслью о равнодушии и, конечно, приехала к нему. Как друг - просто быть рядом, молча. Понимала, что его как-то понесло и решила обойтись без бесед и моралей. Помочь.
Сложный период - это оказалсь "шугань" после дозы. Курение соли. Сейчас третий день как я с ним (живем раздельно, завтра мне уезжать). Договорились, что сегодня поговорим, но вчера сказал - давай через неделю поговорим, как все пройдет.
Сегодня седьмой день после принятия. Спит только вторую ночь. И еще сейчас будет спать, а я должна принять решение - что делать дальше? Я вижу, что для него я тоже уникальный человек по влиянию, как и он для меня. Я слабее психологически - всему у него учусь. Я добрая, непоследовательная - это просто факты, ничего личного))
Мне нужен совет - стоит ли ждать неделю? О чем говорить?

VIRI

Наш человек
Реакции
13
Ну раз пазл сложился не вижу проблем за грудки своего возлюбленного и на лечение!
У меня даже есть план действий, начальный, недоделанный, особенно странный, потому что его разумность обратно пропорциональна моему желанию нарушать границы личности. Даже информацию о S. я не могу тут писать - это личное же! Пусть он сам вам напишет, хочу от этом его попросить для начала

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Мне нужен совет - стоит ли ждать неделю?
Ну подожди почему нет. Он отоспиться да опять в туман уйдёт.
Потом опять "если я не безразличен тебе, помоги".
Ну и будет голову тебе морочить. И так по кругу.
Я бы на твоём месте рядом остался, не дал слинять, при этом попытаться объяснить, что нужно лечиться иначе быть беде.
По рычагам, как дела обстоят?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Даже информацию о S. я не могу тут писать - это личное же
Понятно. Если ты читала инфу с этого ресурса там ясно написано, оглаской лечится наркомания.
А как ты собралась лечить, если даже о нём сказать боишься?
Ну абсурд же

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Пусть он сам вам напишет, хочу от этом его попросить для начала
Попроси)))
Думаю он скажет, как шугань пройдёт, что всё норм и он готов так бросить на твоей любви к нему и ради тебя.
Скажет, что мы хрен пойми кто и ему это не надо. Сам вывезет.
Ну и будет под шумок торчать, пока окончательно фляга не брызнет

VIRI

Наш человек
Реакции
13
"За грудки" и "рычаги" пошла изучать инфу. Я не ас
Все, что пишите выше - осознала, приняла, день сурка не хочу

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
За грудки" и "рычаги
Блин, а иначе просто никак, ждать пока до него дойдёт, что что-то не так можно десятилетиями, если жив останется.
Мне только через 16 лет пришло в голову, что я болен и надо делать с этим что-то (

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
"За грудки" и "рычаги" пошла изучать инфу. Я не ас
Все, что пишите выше - осознала, приняла, день сурка не хочу
Твоя ошибка в том, что ты на его осознанность рассчитываешь. У наркоманов нет её. По причине поломки мозга от наркотика, у них семь пятниц на неделе.

Вижу, что он помощи попросил. Ты можешь согласиться , но только на твоих условиях. А условия это трехмесячная изоляции и работа с головой на форуме, по методу.

VIRI

Наш человек
Реакции
13
Рычаги - из списка - второй и седьмой. Презрение и брезгливость. Расставание.

VIRI

Наш человек
Реакции
13
А говоришь всё изучила и пазл сложился)
Да, не в совершенстве. А времени - полсуток остается, еще работа, скандалить не умею. А надо? Рычаги как заявлять. Прям ссориться?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Главный мой девиз в отношениях с любимым - будь свободен, будь собой. Потому что он - личность. Потому что если он не будет честен, благороден, я не смогу ему доверять и не захочу быть с ним рядом
Вот это с наркоманами не работает. Наркоман нужно пресекать.