Вы ещё по дороге можете подготовить, мол- тебя не лечили, только отрезвили, а теперь мы будем лечить дома. Покормить... пусть потерпит, какой ему ещё обед?
Я бы на цепь посадила сразу- он у Вас уже столько накуралесил, нет ему никакого доверия и дружеского обращения!!!
Вы всё правильно поняли, только договариваться надо было когда только- только узнали, что он употребил. Теперь уже о чем говорить? Рычаги какие у Вас? Напишите- команда поможет правильно сделать, текст буквально может подсказать.
В комнате спальное место и все- идеально. Можно планшет ему выдавать на время, ночью не оставлять.
Я бы так сделала.
Рычаги : есть распечатки его переписки с телеграмм чата, где у него покупают наркоту, там цены, геопозиция закладок. Там и жена его фигурирует, он так и пишет - скиньте ей на карту. Он об этом знает, но не боится почему-то, говорил в РЦ, что "отец его отовсюду вытащит". Вообще почему то полицию не боится. Психолог из РЦ сказал, что он инфантильный, в 22 года у него развитие подростковое, и что у него совсем нет чувства страха за свою жизнь. Сказал, что он закомплексованный, у него комплексы детские (родители бросили на дедушку с бабушкой, у него комплекс, что не нужен родителям) . И что мысль о том, что он в своей жизни больше никогда не сможет попробовать кайф, его пугает, он сразу закрывается и не хочет дальше думать. Поэтому сразу вспоминает свою жену, тянется к ней, потому что она принимает его таким, какой он есть и поддерживает его во всех его движах. А родители сильно давили на него в детстве и много требовали.
Есть распечатки 3х фоток , где его жена в пикантной позе.
Есть названия чатов этих пацанов, которые у него брали. Но там по чату телефона не видно почему то.
Одного друга узнали, позвонили его маме и рассказали, что её сын вместе с нашим приторговывал и скинули ей скрины переписок и скрин с карточки, как её сын нашему деньги переводил. Слава богу, она поверила, сказала "спасибо", что открыли ей глаза и сразу поехала в другой город и забрала своего сына к себе домой.
Есть распечатка с его карточки, где у него постоянное движение денег.
Есть фото весов и наркоты, которые нашли в его съёмной квартире.
Есть телефоны его друзей и их инста страницы.
Не знаю, рычаг ли это : есть другая девушка, которая его любит (так говорит). Молодая, глупенькая, 19 лет, высшего образования нет. Думает, что своей любовью его вылечит. Сначала она мне странной показалось своей настойчивостью, думала, может она тоже наркоманка. Она его искала, после того, как его насильно закрыли в РЦ, она не знала об этом. Но знала, что он наркоман. По ее рассказам, они познакомились за месяц до интервенции, он приходил чинить комп к ней на работу, выглядел голодным, она его пожалела и накормила (работала в кафе админом). Познакомились, стали они встречаться, он ей рассказал, что принимал наркотики и хочет бросить и что это его жена "подсадила". Вообщем рисовался перед ней, хотел выглядеть лучше. Рассказывала, что видела, как он нюхал дорожку при ней, она "ему запретила и он при ней не делал этого". Вообщем девочка верит всем его словам. Но высказывает желание помочь, периодически пишет мне, спрашивает о нем. Один раз даже ей разрешили к нему в РЦ на свидание сходить, она там ему говорила "давай лечись, старайся". Но после такого бонуса он там совсем расслабился и ему запретили любые встречи и звонки.
Ещё осенью по идее ему в военкомат надо призывной возраст. В прошлом году бабушка вроде развела на год