Здравствуйте всем.
Новости такие:
С 8 января, когда можно было уже выходить, Kepush/сын связался втихушку как-то со своей тёщей и пожаловался ей, что он в большой обиде на нас, родителей, что мы держим его взаперти 9 месяцев и никуда не пускаем. Это имеется ввиду 4 месяца в РЦ и 3 месяца по программе Маруси.
Они разработали план побега. Вообщем когда я ушла из дома, она оплатила ему онлайн междугороднее такси, и он уехал к ней. Зачем так сбегать, если дверь и так была открыта. Мы договорились с ним, что хоть и 3 месяца прошли, но он закончит занятия в классе. Ему оставалось то 2 недели по урокам доработать, дверь не запиралась и он мог честно уйти в открытую, но он свалил вот так, втихушку.
Маруся мне говорила, что надо тащить его жену с матерью на форум и лечить. Я его жене предлагала, она меня вежливо послала, её мать сказала, что её дочка не наркоманка и я сама виновата, что мой сын наркоман и любит больше её, а не меня))
Надеюсь, что все знания, полученные на этом форуме, как-то отложились на его подкорке. Он конечно же говорил и писал, что понимает, что все это для его блага и т.д. и т.п., но вот потом вот так поступил. Я ему как-то сказала, что мне главное, чтобы он стал здоров, больше не наркоманил и не барыжил, и если он где-то обижается на меня, но мои действия помогут в его излечении, то пусть обижается хоть до конца жизни и может вообще не общаться со мной и даже не приходить на мои п.охороны)).
С нами на связь он не выходил, это всё узнала полиция - составили хронологию по городским камерам и вычислили по такси, машина привезла его прям к дому тёщи)). Полиция звонила тёще, та сказала, что ничего не знает и "вам надо, вы и ищите")).
Единственное, младшая дочка очень плакала 2 дня, переживала за него. Сердце, честно говоря, разрывалось у меня за её слезы, ещё возраст у неё переходный.
Kepush, если ты вдруг зайдёшь из любопытства на форум - предложи жене и её матери этот форум для лечения. И если увидишь, что нужна моя помощь в лечении - помогу.
Остаюсь на связи, на форум заходить буду.
Всем спасибо большое за помощь и советы.