- Реакции
- 4.591
Хорошо,спасибо
Муж тоже должен прочесть всё, быть в теме,
обязательно.
Хорошо,спасибо
Планируем через месяц, в октябре. Участковый есть, но он гниловатый какой-то. Могу ребят из органов попросить, чтобы побеседовали с ним. Спасибо, ещё поузнаваю насчёт участкового
Хорошо, все точно узнаю, как у нас участковые действуют и что могут сделатьОсторожней с людьми не в теме.
Могут навредить ненароком.
Попросить поговорить- напишите себе на бумаге текст, что им нужно говорить.
Например- "рыпнешься, один материн звонок- заберём".
Но имейте ввиду, что если рыпнется- нужно будет звонить и им забирать.
Предупреждения, после которых не следует действие, если наркоман не выполняет Ваших условий, ведут к его ещё большей анозогнозии и усугубляют наркоманию.
Ручки снимите и при надобности открывайте окно сами (сьемной ручкой).по поводу гнили. .Здравствуйте всем.
Хочу уточнить один момент - если решетки на все окна ставим, всё равно обязательно нужно ручку на окне скрутить? Или ручку снимают те, у кого решёток нет? Сегодня их устанавливать будут нам, могу их попросить, просто без проветривания "душняк"совсем будет, у нас комнаты очень маленькие.
Железную дверь поставили, решетки сегодня поставят, цепь купили.
В психушку позвонила, узнала по какому номеру бригаду вызывать для буйных.
В наркологию сходила, узнала, как на учёт поставить. Осталось с РЦ забрать. Единственное , на меня накатывает страх, что он стал совсем "гниль" и я упустила момент и лечение не поможет и дорога ему в тюрьму или в могилу.
Я недавно просто в аварию попала, ничего себе не сломала, тело в порядке, единственное давление вдруг скакать стало, может из за этого накатывает сомнение, на нервной почве? Успокаиваю себя поговорками "самая тёмная ночь перед рассветом", " если тебе страшно двигаться, значит ты на верном пути" и т.д.
Узнала ещё, что его начальник с женой ещё те наркоши, а у них двое детей(. Вместе с ними он и постигал премудрости жизни столичной. Устроился на подработку в фирму студентом. Я еще удивлялась, что он так за эту фирму держится, заработок не высокий, не стабильный. Он мне говорил, что это для опыта, а не для денег, пока он студент, набирается практики по своей специальности. Что то с начальником и его женой делать?
Здравствуйте) Хорошо подготовились.Что нибудь ещё я упустила?
Лучше после прочтения форумов, где мамы допускали ошибки и им разжевывали что не такЗдравствуйте) Хорошо подготовились.
Как со статьями? В голове каша или уже лучше?
....
Что то с начальником и его женой делать?...
...Как долго нужно будет держать на цепи? Это зависит от хода событий?...
.... Жена наркоманка, не лечится, хочет дальше с ним жить. Может к каким то психологам ходит раз в неделю. Девочке с мамой не повезло, та какая то ну прям вообще трудная. Мне кажется, дочка сдохнет или младшую сестру на наркоту подсадит, так она меня будет считать виноватой в этом. Ее мать считает, "что её дочь и мой сын хорошо жили, а мы вот запихали его зачем то в РЦ и все испортили" А то , что они под носом у неё наркоманили и барыжничали, она тупо не воспринимает реальность"
Отлично.Лучше после прочтения форумов, где мамы допускали ошибки и им разжевывали что не так
Я решила сразу на цепь и скажу: "всё от тебя зависит, как долго на цепи сидеть будешь. Будешь нормально лечиться, быстрее с цепи сниму, будешь кочевряжится - будешь дольше на цепи сидеть и всё."Забейте пока на всех, у Вас есть куда тратить силы.
Вы план составьте с рычагами, для первого разговора, когда заберёте и сообщите, что нашли метод и лечить будете сами. Начинайте с менее масштабны рычагов, которые для Вас проще выполнить, заканчиваете серьёзными, трудно выполнимыми, но реальными. Пустых угроз не применяйте. Предупреждение-- действие.
С момента закрытия Вы должны перестать быть Клюшкой. Вы нашли метод и точно знаете, что делаете. Вы серьёзно настроены и ничто Вас с пути не собьет- это он должен уяснить с момента Вашей с ним встречи.
Вы- другая. Всем своим видом Вы с мужем круглосуточно должны транслировать презрение и отвращение к его образу жизни и к нему- наркоману, барыге, торговцу смертью и подлой сволочи. Вы в изоляции - лицо общества, единственные его представители, а общество этот сброд в тюрьму сажает и гнобит, презирает и за людей не считает. Поставили его перед фактом- изоляция по моим правилам ( 3 мес дома и т. д.) Нет- озвучиваете рычаги.
Далее как получится- возможно согласится спокойно и будет сидеть тихо. Возможно психанёт, кто его знает... Можете сразу пристегнуть, а можете только погрозить- попытаешься убежать- будешь как собака на цепи и ведро рядом для туалета.
Вы делает ему этот стресс, человек так устроен- по другому не меняется. Чем серьёзнее стресс, тем быстрее начнётся лечение и больше шансов на успех. Выливайте на него весь гнев и страх, который накопился. Доведите до абсурда свою брезгливость, выставляйте любые условия, унижающие его наркоманскую сущность. При этом всякий раз повторяйте : "наркоману доверия нет, наркоманы все так делают, но мы тебя любим и вылечим". Любой намёк на раздражение-" это у тебя от наркоты раздражение, у всех наркоманов такое, но мы это вылечим"; психует, устаёт, апатия- " это последствия наркотика, но мы тебя вылечим, потому что любим" - вот так вы должны себя вести. Забудьте о своей доброте, чести, совести, если хотите, ведите себя как льная, но забейте его под плинтус. Выша цель- дать понять ему, что пока он наркоман- он ничтожество и чума, мразь и подонок и Вы костьми ляжете, но употребить ему больше не дадите. Он в Вас должен увидеть то, чего никогда не видел..Прессуете до момента, пока его наркоманская гордость не треснет. Вы это почувствуете- он перестанет пыжиться,будет читать сам статьи и общаться на форуме.
Я не знаю как у вас будет- это у всех по - разному: кто-то сбежать пытается,. кто-то посуду бьет или дерётся с родными, а у кого -то на первых порах всё спокойно и только позже "качели".
Ещё я хочу подключить Налтрексон. Думала предложить, как будем проходить статьи про лекарства. В РЦ мне предлагали вивитрол в/м по схеме : 1 укол в месяц в течении 6 месяцев, эффект на 2- 3 года. Но поставили ценник 600 $ 1 ампула, заплатить сразу за 3 и его закажут откуда то из за бугра (сказали нужен швейцарский, российский малоэфективен). Я на тот момент отказалась - дорого и побоялась, что нормально не объяснят ему суть. Что посоветуете?
Ну это обычное наркоманское поведение, манипулятивное- ссорить родных, чтобы не мешали употреблять.Он за глаза про нас всякую хрень говорил(это родственники его жены говорили), да после того, как в первый раз отец его пытался сам в наркологию отвезти, он вырвался, убежал, потом написал мне : "передай папе, что он мне больше не отец" , да через несколько дней написал "извините,я погорячился, папа всегда мне папа".
Один психолог в РЦ мне сказал, что он закомплексованный..
Налтрексон работает только в связке лекарство+алко (нарк). Происходит фармотвыкание.
Метод НЕНОРМА не подразумевает использование каких-либо лекарств, кроме мягких успокоительных.
Вот с нравственностью у него проблема((
Считает, что в жизни главное - денег заработать.
И когда с женой соли употребляли вместе, я так поняла у них там смена половых партнёров была как само собой. С ним девки молодые за дозу спали и ещё потом сами напрашивались. Жена это все знала и прощала спокойно, ещё и считала, что то типа: "вот, сами на него вешаетесь, а я его законная жена и он всегда ко мне возвращается" . Ну и она сама там после этого "пидр порошка" не девственница непорочная
Ну пусть курит в окно,нельзя ему бросать все сразу,это сложноЗдравствуйте всем. Хотела уточнить насчёт сигарет. Мы дома не курим вообще. И у младшего ребёнка вообще аллергия. Обязательно разрешать сыну курить, без этого никак? Весь дом же провоняется