Очередной парень и снова наркоман (амфетаминщик)

• Последние ответы
  • Новые темы

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Если с работ по профессии так тяжело, может переучиться на кого-то. Вы как-то сильно плоско и несмело мыслите для больших амбиций. Нам сложно судить насчет 5 долл в час. Наверно минималка все же чуть выше, но работу найти можно. Хотя бы что-то, чтобы не сидеть три месяца. Или корона мешает? Вам нужно переосмыслить свою жизнь, изменить отношение к наркотикам, как выходу из тяжелой ситуации.

Я уже говорила, что брала гавно-проекты, но от них еще гаже становиться, когда общаешься с идиотом, который говорит, ой я ваще не в теме мне надо с кем-то посоветоваться, подожди неопределенное время.

Переучиваться, да была тема, но я забила. Надо уметь переждать безделье и не скатиться в жесть - это тоже искусство и видимо самый момент его совершенствовать.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Нет, барыга живет в другой части острова на отшибе, у нее еще там сад огород с марихуаной. Мне страшно, поскольку я очень часто обещала сдать и его и барыгу, кажется, что сразу на меня подумают...

А притон у него через дорогу, там он продает то что купил у барыги. Барыга уже один раз ему угрожала, когда он решил бросить и недельку не отвечал на ее звонки, там были жуткие угрозы, где она говорила что у нее есть крыша и что кинуть ее просто так не выйдет. Так что фиг знает, что за крыша и какие у нее связи, но она в бизнесе больше 20 лет как я поняла.

Про травку покурить, да мне пофигу, я травкой стресс не снимаю, я лучше комедию посмотрю. Травка хорошо, если пере.ебат.ся на скейте и лежать в кровище и от боли корчится, в этой ситуации да, я покурю.

Кислоту есть просто так тоже смысла нету, надо на рейв ехать чтобы оторваться, а так дома в четырех стенах сидеть тупить - не интересно.

С кислоты в дурку попасть - это надо быть конченым. Кислота - это всегда позитив, даже если съесть очень-очень много.
Не знаю, что есть кислота, и знать не хочу. Но чтение статей тебя умнее не сделало. Ты доллжна себе уяснить, что никакая наркота не решает проблем. Легальная как алкоголь или травка у вас или нелегальная. Вообще ничего не решает. Вот от этого и отталкивайся. Или ты читала, имея отрицание к своей проблеме. А ты явно имеешь проблему, потому что считаешь, что наркота там проблему решает, а там не решает.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
В данный момент бесит соседка амфетаминщица, 3 дня торчала, щас приперлась домой и ноет чтобы я ей купила поесть что-нибудь, молока, сладенького и бананов. Я ей говорю, хочешь есть мутись сама, я ехать никуда не собираюсь, а она мне отвечает: иди в жопу. Вообще прикол. При том, что я один раз ее попросила купить воды, она, кстати, тогда последнюю мою воду выпила, а потом прямо заявила, я тебе ничего покупать не буду.

А вот прямо щас в ее дверь ломиться хозяин, она уже неделю как просрочила оплату аренды. А сама мне лечила какая она креативная на амфитаминах и как они ей помогают концентрироваться и работать, очень смешно сейчас смотреть на нее.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Ну вот он и самообман и психозащита
Нет, барыга живет в другой части острова на отшибе, у нее еще там сад огород с марихуаной. Мне страшно, поскольку я очень часто обещала сдать и его и барыгу, кажется, что сразу на меня подумают...

А притон у него через дорогу, там он продает то что купил у барыги. Барыга уже один раз ему угрожала, когда он решил бросить и недельку не отвечал на ее звонки, там были жуткие угрозы, где она говорила что у нее есть крыша и что кинуть ее просто так не выйдет. Так что фиг знает, что за крыша и какие у нее связи, но она в бизнесе больше 20 лет как я поняла.

Про травку покурить, да мне пофигу, я травкой стресс не снимаю, я лучше комедию посмотрю. Травка хорошо, если пере.ебат.ся на скейте и лежать в кровище и от боли корчится, в этой ситуации да, я покурю.

Кислоту есть просто так тоже смысла нету, надо на рейв ехать чтобы оторваться, а так дома в четырех стенах сидеть тупить - не интересно.

С кислоты в дурку попасть - это надо быть конченым. Кислота - это всегда позитив, даже если съесть очень-очень много.
Ты мало знаешь.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
А что за пооекты? Секрет?

Я писала задачи по математике для стандартизированных американских тестов, а именно SAT.

Был еще студент которого я учила, но с переездом мне трудно подогнать мой график. Но и студент этот тоже хитрожопый, прямо вынесли, значит хочет к SAT готовиться, не вопрос, я знакома с данным тестом, а потом так вдруг говорит, ой а теперь подготовь меня к олимпиаде. Да ладушки, вот я прямо села и подготовила, я вообще не знакома с олимпиадами задачами, и времени у меня столько нету, чтобы его за две недели к олимпиаде подготовить. При этом время на подготовку к занятию мне оплачивать не хотят. В общем, напрягают такие фантазеры.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Смейся, сама станешь как она, и скоро судя по всему...
В данный момент бесит соседка амфетаминщица, 3 дня торчала, щас приперлась домой и ноет чтобы я ей купила поесть что-нибудь, молока, сладенького и бананов. Я ей говорю, хочешь есть мутись сама, я ехать никуда не собираюсь, а она мне отвечает: иди в жопу. Вообще прикол. При том, что я один раз ее попросила купить воды, она, кстати, тогда последнюю мою воду выпила, а потом прямо заявила, я тебе ничего покупать не буду.

А вот прямо щас в ее дверь ломиться хозяин, она уже неделю как просрочила оплату аренды. А сама мне лечила какая она креативная на амфитаминах и как они ей помогают концентрироваться и работать, очень смешно сейчас смотреть на нее.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Ну вот он и самообман и психозащита

Ты мало знаешь.

Да ну понятно знаю я не много. Может и стоит сдать их всех, но вот все думаю а решиться не могу. Хотя понятно, что сдать их всех стоит.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984
Я уже говорила, что брала гавно-проекты, но от них еще гаже становиться, когда общаешься с идиотом, который говорит, ой я ваще не в теме мне надо с кем-то посоветоваться, подожди неопределенное время.

Переучиваться, да была тема, но я забила. Надо уметь переждать безделье и не скатиться в жесть - это тоже искусство и видимо самый момент его совершенствовать.
Добрый день, хозяйка темы!
У вас там в штатах , вьетнаме может и лояльное отношение к марихуанне, как к алкоголю. Или даже легче.
У нас табу . и если курите траву, то наркоманом также являетесь.
Насчет того что трудно его заблочить, это потому что он неадекватно слишком ярко под торчевом любил, море эмоций таких не вычеркнуть быстро.
Нужно понять что на самом деле нас то трезвые так не оближут, И нормальные ТАК ухаживать не будут. Не королевы мы)))
Нас обманули . ниче страшного. Попустит вместе с пониманием. Но от наркоты любой отказаться надо.
И что там делать то во Вьетнаме? Если работы нет? Как туда и зачем занесло?
Че там русские все нарки если и алкашня, на что они живут? Барыжат?

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Ты сюда просто так пришла, поболтать что ли?
:dash1:
Реально не соображаешь.

Ну коли мне предлагают обкуриться или марочкой вкинутая, то видимо не я одна сюда пришла поболтать....

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Да ну понятно знаю я не много. Может и стоит сдать их всех, но вот все думаю а решиться не могу. Хотя понятно, что сдать их всех стоит.
Да ты вообще ничего не можешь.
Только языком чесать

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Ну коли мне предлагают обкуриться или марочкой вкинутая, то видимо не я одна сюда пришла поболтать....
Сюда приходят бросать, бросают, и помогают бросить близким. А ты тут одну и ту же х.рень по кругу триста раз нам рассказываешь

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Не знаю, что есть кислота, и знать не хочу. Но чтение статей тебя умнее не сделало. Ты доллжна себе уяснить, что никакая наркота не решает проблем. Легальная как алкоголь или травка у вас или нелегальная. Вообще ничего не решает. Вот от этого и отталкивайся. Или ты читала, имея отрицание к своей проблеме. А ты явно имеешь проблему, потому что считаешь, что наркота там проблему решает, а там не решает.

А Вы вот остро на сарказм реагируете.

Под.ъебываете так сказать человека который признал себя наркоманом. Это такая методика лечения? Помочь опуститься на самое дно? Работает?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Дааа, у тебя психозащита и самообман. Ты тупо сравниваешь и ищешь плюсы в наркоте. :dash1:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
П.здц
Кислота это всегда весело.
Быть тупой потом - тоже, сидит на обочине жизни, глазами хлопает, ауева.ет, ничего не может ни сделать не решить.
В 35 лет.
Куда там Стас в таких случаях шлёт? На Мотылёк? Вот, да
Там и про рейв, и про айс и что хочешь - иди болтай
Дааа, у тебя психозащита и самообман. Ты тупо сравниваешь и ищешь плюсы в наркоте. :dash1:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Под.ъебываете так сказать человека который признал себя наркоманом. Это такая методика лечения? Помочь опуститься на самое дно? Работает?
Ты шутить сюда пришла?
Или что?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Методика в том, чтобы ты поняла, что тебе самой пора всплывать, а не ждать дна.
Еще раз говорю. Думай о себе. У ТЕБЯ проблемы с наркотой. Тебе свои проблемы надо решать, чтобы мозгами не догнать слседку. Травка тоже отупляет мозг. А ты им зарабатываешь. Ты, читая статьи, примеряла их на своего друга, при этом не понимала, что тоже самое происходит и с тобой.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Добрый день, хозяйка темы!
У вас там в штатах , вьетнаме может и лояльное отношение к марихуанне, как к алкоголю. Или даже легче.
У нас табу . и если курите траву, то наркоманом также являетесь.
Насчет того что трудно его заблочить, это потому что он неадекватно слишком ярко под торчевом любил, море эмоций таких не вычеркнуть быстро.
Нужно понять что на самом деле нас то трезвые так не оближут, И нормальные ТАК ухаживать не будут. Не королевы мы)))
Нас обманули . ниче страшного. Попустит вместе с пониманием. Но от наркоты любой отказаться надо.
И что там делать то во Вьетнаме? Если работы нет? Как туда и зачем занесло?
Че там русские все нарки если и алкашня, на что они живут? Барыжат?

Спасибо за ответ! Я признаю, что я наркоман, не вопрос.

Да мы не королевы и вот так любить нормальный человек не будет и очень грустно осознавать, что такие яркие эмоции без наркотиков или того кто их употребляет не возможны. Но надо понимать и принимать и жить дальше. Еще раз спасибо за ответ.

Во Вьетнаме я жду индонезийскую визу. Других целей нет. И да, много тут иностранцев нарков и алкоголиков, многие уже без документов трипуют. В Камбодже ситуация похожая, популярен наркотуризм в эти две страны, еще Лаос. На какие шиши живут, я не вникала, но конечно барыжат время от времени.

Есть нормальные ребята, работают преподавателям английского (если есть образование), часто работают поварами. Некоторые типа диджеи, но по сути это синоним барыги.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Методика в том, чтобы ты поняла, что тебе самой пора всплывать, а не ждать дна.
Еще раз говорю. Думай о себе. У ТЕБЯ проблемы с наркотой. Тебе свои проблемы надо решать, чтобы мозгами не догнать слседку. Травка тоже отупляет мозг. А ты им зарабатываешь. Ты, читая статьи, примеряла их на своего друга, при этом не понимала, что тоже самое происходит и с тобой.

К сожаление мне чтобы отупеть надо очень много выкурить, я умру быстрее.... О здоровье физическом мне надо думать, тут вообще ни каких сомнение нет.