Очередной парень и снова наркоман (амфетаминщик)

• Последние ответы
  • Новые темы

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
К слову, когда он признался мне что употребляет, он за одно еще и признался своим родителям и сказал что хочет бросить, поскольку решил, что хочет быть со мной, что у нас все серьезно и врать больше нельзя, что все должны знать. Далее он заявил, что собирается оформлять развод с женой и собираться предложить мне руку и сердце. В итоге все реально считали что я его невеста, хотя моего мнения он не спросил. А я ему говорила, что никаких серьезных отношений с женатым мужчиной у меня быть не может. Что я жду как минимум оформления бумаг на развод, а до тех пор мы берем паузу и общаемся как друзья, и с.екса у нас не будет. Он в итоге даже сбегал за бумагами для развода в какой-то офис, но до их заполнения дела не дошло, да и денег 260$, за развод у него никогда не было.....

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13

Так я знала что он наркоман в завязке 10 лет. Он сразу мне сказал что он наркомания, воровал и отсидела 10 лет в тюрьме. Но с последней отсидки пересмотрел свою жизнь и уже чистый 10 лет. Сказал, что осознал что наркотики это зло и больше никогда не будет их употреблять, поскольку не хочет снова в тюрьму.

Я считаю что каждый имеет право на второй шанс и не осуждала его за его прошлое.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Что с переводом?

Я забила. Я решила, что надо помогать самой себе, а на него плюнуть. И в будущем быть внимательной с новыми знакомыми.

Господи, он опять у барыги..... Его уже ничего не спасет. Вчера звонил, сказал, что бросил, а сегодня опять у барыги.

Ну прямо позвонить ментам и сдать их всех, нет у меня никаких других мыслей и желаний.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
К слову, когда он признался мне что употребляет, он за одно еще и признался своим родителям и сказал что хочет бросить, поскольку решил, что хочет быть со мной, что у нас все серьезно и врать больше нельзя, что все должны знать. Далее он заявил, что собирается оформлять развод с женой и собираться предложить мне руку и сердце. В итоге все реально считали что я его невеста, хотя моего мнения он не спросил. А я ему говорила, что никаких серьезных отношений с женатым мужчиной у меня быть не может. Что я жду как минимум оформления бумаг на развод, а до тех пор мы берем паузу и общаемся как друзья, и с.екса у нас не будет. Он в итоге даже сбегал за бумагами для развода в какой-то офис, но до их заполнения дела не дошло, да и денег 260$, за развод у него никогда не было.....
Это на будущее вам
Его блокируйте, если спасти не можете - а вы не можете.
И близким его всё равно.
Может быть, одумается сам, когда всё потеряет.
Сопли утрите и себя спасайте.
Не девочка уже.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Я забила. Я решила, что надо помогать самой себе, а на него плюнуть. И в будущем быть внимательной с новыми знакомыми.

Господи, он опять у барыги..... Его уже ничего не спасет. Вчера звонил, сказал, что бросил, а сегодня опять у барыги.

Ну прямо позвонить ментам и сдать их всех, нет у меня никаких других мыслей и желаний.
Позвоните ментам.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Позвоните ментам.

Если я позвоню ментам, то будет понятно кто сдал. Мне страшно как-то. Я не знаю кто за барыгой стоит и будут ли мне мстить если я когда нибудь снова туда приеду. Но мне очень хочется позвонить, я и телефон уже нашла.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Если я позвоню ментам, то будет понятно кто сдал. Мне страшно как-то. Я не знаю кто за барыгой стоит и будут ли мне мстить если я когда нибудь снова туда приеду. Но мне очень хочется позвонить, я и телефон уже нашла.
А че возвращаться то?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Да мало ли кто. Анонимно попробуйте. Есть же варианты?
Если там такой притон что на всю улицу воняет - это не странно, что их кто-то сдаст. Как будто только вы об этом знаете
Я вообще то туда регулярно езжу, я там на серфе катаюсь, сестра у меня там живет....

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Я так понимаю единственный выход напрашивается это покурить травку?
Кстати да. И марочкой закинуться
Сразу все тревоги уйдут. Может и в дурку повезет уехать, видала таких...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Если с работ по профессии так тяжело, может переучиться на кого-то. Вы как-то сильно плоско и несмело мыслите для больших амбиций. Нам сложно судить насчет 5 долл в час. Наверно минималка все же чуть выше, но работу найти можно. Хотя бы что-то, чтобы не сидеть три месяца. Или корона мешает? Вам нужно переосмыслить свою жизнь, изменить отношение к наркотикам, как выходу из тяжелой ситуации.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я так понимаю единственный выход напрашивается это покурить травку?

Кстати да. И марочкой закинуться
Сразу все тревоги уйдут. Может и в дурку повезет уехать, видала таких...
Это был сарказм, если непонятно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Да мало ли кто. Анонимно попробуйте. Есть же варианты?
Если там такой притон что на всю улицу воняет - это не странно, что их кто-то сдаст. Как будто только вы об этом знаете

Нет, барыга живет в другой части острова на отшибе, у нее еще там сад огород с марихуаной. Мне страшно, поскольку я очень часто обещала сдать и его и барыгу, кажется, что сразу на меня подумают...

А притон у него через дорогу, там он продает то что купил у барыги. Барыга уже один раз ему угрожала, когда он решил бросить и недельку не отвечал на ее звонки, там были жуткие угрозы, где она говорила что у нее есть крыша и что кинуть ее просто так не выйдет. Так что фиг знает, что за крыша и какие у нее связи, но она в бизнесе больше 20 лет как я поняла.

Про травку покурить, да мне пофигу, я травкой стресс не снимаю, я лучше комедию посмотрю. Травка хорошо, если пере.ебат.ся на скейте и лежать в кровище и от боли корчится, в этой ситуации да, я покурю.

Кислоту есть просто так тоже смысла нету, надо на рейв ехать чтобы оторваться, а так дома в четырех стенах сидеть тупить - не интересно.

С кислоты в дурку попасть - это надо быть конченым. Кислота - это всегда позитив, даже если съесть очень-очень много.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652