- Реакции
- 27.536
Что с переводом?
Это на будущее вамК слову, когда он признался мне что употребляет, он за одно еще и признался своим родителям и сказал что хочет бросить, поскольку решил, что хочет быть со мной, что у нас все серьезно и врать больше нельзя, что все должны знать. Далее он заявил, что собирается оформлять развод с женой и собираться предложить мне руку и сердце. В итоге все реально считали что я его невеста, хотя моего мнения он не спросил. А я ему говорила, что никаких серьезных отношений с женатым мужчиной у меня быть не может. Что я жду как минимум оформления бумаг на развод, а до тех пор мы берем паузу и общаемся как друзья, и с.екса у нас не будет. Он в итоге даже сбегал за бумагами для развода в какой-то офис, но до их заполнения дела не дошло, да и денег 260$, за развод у него никогда не было.....
Позвоните ментам.Я забила. Я решила, что надо помогать самой себе, а на него плюнуть. И в будущем быть внимательной с новыми знакомыми.
Господи, он опять у барыги..... Его уже ничего не спасет. Вчера звонил, сказал, что бросил, а сегодня опять у барыги.
Ну прямо позвонить ментам и сдать их всех, нет у меня никаких других мыслей и желаний.
Позвоните ментам.
А че возвращаться то?Если я позвоню ментам, то будет понятно кто сдал. Мне страшно как-то. Я не знаю кто за барыгой стоит и будут ли мне мстить если я когда нибудь снова туда приеду. Но мне очень хочется позвонить, я и телефон уже нашла.
А че возвращаться то?
Я так понимаю единственный выход напрашивается это покурить травку?Я вообще то туда регулярно езжу, я там на серфе катаюсь, сестра у меня там живет....
Я вообще то туда регулярно езжу, я там на серфе катаюсь, сестра у меня там живет....
Кстати да. И марочкой закинутьсяЯ так понимаю единственный выход напрашивается это покурить травку?
7.25 $ в час минималка в америке.Кстати да. И марочкой закинуться
Сразу все тревоги уйдут. Может и в дурку повезет уехать, видала таких...
Я так понимаю единственный выход напрашивается это покурить травку?
Это был сарказм, если непонятно.Кстати да. И марочкой закинуться
Сразу все тревоги уйдут. Может и в дурку повезет уехать, видала таких...
Это ты мне?Это был сарказм, если непонятно.
Да мало ли кто. Анонимно попробуйте. Есть же варианты?
Если там такой притон что на всю улицу воняет - это не странно, что их кто-то сдаст. Как будто только вы об этом знаете
7.25 $ в час минималка в америке.
Я сказала, что цитаты это сарказм а не инструкция к действиюЭто ты мне?
Или в цитатах путаешься?