- Реакции
- 13
Увлекательное чтиво на ночь, прям как сказка читается. Не совсем качественная))
Вот это прям красной нитью всего повествования с первых же страниц. Для тех, кто ищет смысл в этой теме: после данной фразы можно не читать.
Тут вообще аплодирую стоя. С такими родственниками как не заторчать.
Вьетнам пишу, США в уме? Определитесь.
И через пару страниц
Так курил или не курил?
Программа-минимум) Пора?) Почему только сейчас, в 35?
Если бы он не употреблял, скорее всего и не позвал бы.
Ну такими темпами все ещё впереди.
Я простите на форумах вообще никогда не сидела и как цитировать не понимаю. Но если по пунктам то
- Родственники у него которые не употребляют очень даже хорошие люди. Семья очень состоятельная, никто не бедствует, но да, люди хотят больше, времени остаётся меньше. Не посредственно данный родственник купил себе машину Tesla, теперь кредит платить надо.
- На вопрос о стране тоже отвечала где-то, но понимаю, что читать все может быть не сподручно, так что повторюсь, дело было в США, но я оттуда уехала неделю назад. Уехала во Вьетнам, лучше не стало. Прихожу к пониманию, что проблема окружения во мне, надо работать над собой. Спасибо, что тыкаете мне этим в лицо, с наркоманами по другому нельзя.
- Мы с ним общались 5 месяцев, первые два я не знала что он курит. Потом он сказал. Эпизод с курением передо мной был уже через 4,5 месяца нашего знакомства и был как ведро холодной воды.
- Я всю жизнь работала-работала, не было времени. Да, кой-какие блага заработала, отдельная жил площадь и так далее. От плохой жизни на Гавайи не едут и, пожалуйста, не надо завидовать. Была бы я конченная наркоманка, я бы сидела в Бобруйске и курила соль. А так я трудилась на благо себя, и пока я работала, я себе вообще ничего не позволяла, ни наркотики, ни выпивку, ни походы куда либо. Мужа не искала по-скольку мне все время казалось, что я с мужиком буду из-за денег, потому что своих доходов нет. Вот в 35 лет пришло осознание, что деньги есть и все у меня здорово, теперь надо создавать семью.
Но тут я опять понимаю что мне будут говорить, какая-тебе семья, ты же наркоманка конченная. Вероятно стоит прислушаться....
Вы однобоко судите, по вашему выходит любой человек который переодически выпивает алкоголь - это алкоголик. Тогда алкоголики 90% населения.
Про марихуану ничего говорить не буду, скажу, пожалуй, да я наркоман, торчу на марихуане, а вот за алкоголь я не соглашусь, бокал вина раз в две недели в компании друзей - это едва ли алкоголизм. Но я понимаю что такие заявления не для данного форума, тут свой формат.
- Про то если бы не употреблял не позвал бы. Вполне вероятно, я об этом все время думаю и его тоже спрашивала, он тоже не однозначен по этому поводу.
По данной причине он был брошен, конечно, далее я была обвинена во всех тяжких грехах. Был встречен другой молодой человек, который не употреблял, и я не употребляла и это было очень положительно, поскольку не было ни какой драмы и криков и попыток найти еще наркотиков и тд. Но было скучно, драйва не было, не было ни серфа, ни скейтборда. А с тем то мы серфили по много часов в день и в полнолуние ходили кататься - это было вообще не вероятно, ощущения не сравняться ни с одним наркотиком, хотя я опиаты не пробовала....