Очередной парень и снова наркоман (амфетаминщик)

• Последние ответы
  • Новые темы

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Увлекательное чтиво на ночь, прям как сказка читается. Не совсем качественная))

Вот это прям красной нитью всего повествования с первых же страниц. Для тех, кто ищет смысл в этой теме: после данной фразы можно не читать.

Тут вообще аплодирую стоя. С такими родственниками как не заторчать.

Вьетнам пишу, США в уме? Определитесь.

И через пару страниц

Так курил или не курил?

Программа-минимум) Пора?) Почему только сейчас, в 35?

Если бы он не употреблял, скорее всего и не позвал бы.

Ну такими темпами все ещё впереди.

Я простите на форумах вообще никогда не сидела и как цитировать не понимаю. Но если по пунктам то

- Родственники у него которые не употребляют очень даже хорошие люди. Семья очень состоятельная, никто не бедствует, но да, люди хотят больше, времени остаётся меньше. Не посредственно данный родственник купил себе машину Tesla, теперь кредит платить надо.

- На вопрос о стране тоже отвечала где-то, но понимаю, что читать все может быть не сподручно, так что повторюсь, дело было в США, но я оттуда уехала неделю назад. Уехала во Вьетнам, лучше не стало. Прихожу к пониманию, что проблема окружения во мне, надо работать над собой. Спасибо, что тыкаете мне этим в лицо, с наркоманами по другому нельзя.

- Мы с ним общались 5 месяцев, первые два я не знала что он курит. Потом он сказал. Эпизод с курением передо мной был уже через 4,5 месяца нашего знакомства и был как ведро холодной воды.

- Я всю жизнь работала-работала, не было времени. Да, кой-какие блага заработала, отдельная жил площадь и так далее. От плохой жизни на Гавайи не едут и, пожалуйста, не надо завидовать. Была бы я конченная наркоманка, я бы сидела в Бобруйске и курила соль. А так я трудилась на благо себя, и пока я работала, я себе вообще ничего не позволяла, ни наркотики, ни выпивку, ни походы куда либо. Мужа не искала по-скольку мне все время казалось, что я с мужиком буду из-за денег, потому что своих доходов нет. Вот в 35 лет пришло осознание, что деньги есть и все у меня здорово, теперь надо создавать семью.
Но тут я опять понимаю что мне будут говорить, какая-тебе семья, ты же наркоманка конченная. Вероятно стоит прислушаться....

Вы однобоко судите, по вашему выходит любой человек который переодически выпивает алкоголь - это алкоголик. Тогда алкоголики 90% населения.
Про марихуану ничего говорить не буду, скажу, пожалуй, да я наркоман, торчу на марихуане, а вот за алкоголь я не соглашусь, бокал вина раз в две недели в компании друзей - это едва ли алкоголизм. Но я понимаю что такие заявления не для данного форума, тут свой формат.

- Про то если бы не употреблял не позвал бы. Вполне вероятно, я об этом все время думаю и его тоже спрашивала, он тоже не однозначен по этому поводу.
По данной причине он был брошен, конечно, далее я была обвинена во всех тяжких грехах. Был встречен другой молодой человек, который не употреблял, и я не употребляла и это было очень положительно, поскольку не было ни какой драмы и криков и попыток найти еще наркотиков и тд. Но было скучно, драйва не было, не было ни серфа, ни скейтборда. А с тем то мы серфили по много часов в день и в полнолуние ходили кататься - это было вообще не вероятно, ощущения не сравняться ни с одним наркотиком, хотя я опиаты не пробовала....

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Не поняла. Вы во Вьетнаме, а он в Америке и хотите помочь ему? Или вы возвращаетесь? Сумбурно рассказываете.
Что с гугл-переводом?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Рассказать так, чтобы мы поняли с первого раза это ваша задача. А у вас поток бессвязных предложений.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Не поняла. Вы во Вьетнаме, а он в Америке и хотите помочь ему? Или вы возвращаетесь? Сумбурно рассказываете.
Что с гугл-переводом?

Да, он в Америке, я во Вьетнаме. Честно говоря помочь хотелось исключительно сдав его ментам.

Ну вот, тут сказали, что если он бросит я ему не нужна, так что в жопу его, пусть разобьется на машине, хорошо если на с.мерть. А мне надо о себе подумать и свои проблемы с зависимостью решать.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Да, он в Америке, я во Вьетнаме. Честно говоря помочь хотелось исключительно сдав его ментам.

Ну вот, тут сказали, что если он бросит я ему не нужна, так что в жопу его, пусть разобьется на машине, хорошо если на с.мерть. А мне надо о себе подумать и свои проблемы с зависимостью решать.
Завязывайте торчать, бред какой-то пишете.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

В тюрьме доступа к отраве нет? Если с гуглом что-то выйдет, и есть возможность передать матери переведенную инфу, то передвйте. Он же не один у нее дурик. А вдруг.
О себе расскажите больше. Как часто сейчас и что употребляете. С чем связываете употребление?

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Впечатление, что пишет подросток, никак не взрослая тетя. Мозг настолько проеден? Во сколько там винт-то начался, напомните?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Впечатление, что пишет подросток, никак не взрослая тетя. Мозг настолько проеден? Во сколько там винт-то начался, напомните?
Может и русский язык немного запылился за ненадобностью, поэтому?

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Может и русский язык немного запылился за ненадобностью, поэтому?
Не думаю, тут с русским как раз нормально. Тут человек по кругу твердит одно и то же, очень нелогичные выводы делает (типа на форуме сказали, что он меня не любит, поэтому пусть сгинет, окаянный - и это не единственный момент). Просто логика рассуждений детская, да и манера изложения мыслей.
Ну либо психическое заболевание. Но в меня сейчас тапками за это побросают)

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Завязывайте торчать, бред какой-то пишете.

Поясните в чем же бред? Он не однократно попадал в аварии, просто засыпал за рулем, водит как психопат, постоянно разбивает, а потом чинит машину.
Ему путь либо в тюрьму либо на тот свет, другого не дано. А до тюрьмы ему один шаг, у него суд по двум делам сейчас идет. Он косячит на каждом шагу, хорошо если на машине ни кого не убьет.

Да у меня злость на него, он мне врал про свою зависимость с самого начала, это совершенно не справедливо. Да он курил траву, но тут у него медицинское разрешение, он после операции, что сказать, хорошо не на опиатах.

Мне однозначно надо завязывать.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
[QUO
Поясните в чем же бред? Он не однократно попадал в аварии, просто засыпал за рулем, водит как психопат, постоянно разбивает, а потом чинит машину.
Ему путь либо в тюрьму либо на тот свет, другого не дано. А до тюрьмы ему один шаг, у него суд по двум делам сейчас идет. Он косячит на каждом шагу, хорошо если на машине ни кого не убьет.

Да у меня злость на него, он мне врал про свою зависимость с самого начала, это совершенно не справедливо. Да он курил траву, но тут у него медицинское разрешение, он после операции, что сказать, хорошо не на опиатах.

Мне однозначно надо завязывать.
Так расскажите о себе... Что вы о нем? У вас есть рычаги? Нет. На семью вы повлиять сможете? Нет.
Вам самой силы нужны, чтобы бороться.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Не думаю, тут с русским как раз нормально. Тут человек по кругу твердит одно и то же, очень нелогичные выводы делает (типа на форуме сказали, что он меня не любит, поэтому пусть сгинет, окаянный - и это не единственный момент). Просто логика рассуждений детская, да и манера изложения мыслей.
Ну либо психическое заболевание. Но в меня сейчас тапками за это побросают)

Извините, я последние пол года вообще по-русски не разговаривала, подзабыла как излагать. За последние одиннадцать лет в России была пол года в общей сложности, язык реально подзабыла. Не надо вот сейчас говорить что у меня едет крыша, поскольку едет она минимальна, речь у меня развита хорошо, работаю на американцев, по работе тоже общаюсь только на английском, язык забывается достаточно быстро.

Да я в глубокой депрессии, пишу быстро. Вчерашние посты написаны между часом и двумя ночи. Извините, если текст выглядит не связно.

Как я уже говорила, не прекращающееся ощущение кошмара. Август месяц был сплошным скандалом и обвинением меня в том что мой друг употребляет, хотя употреблять он начала за долго до знакомства со мной. Было очень-очень грустно на него смотреть. Я пыталась понять можно ли его устроить на реабилитацию, но без мед страховки очень дорого, никто ему денег не даст. Не сразу удалось найти и данный ресурс.

Мне очень грустно осознавать что человек себя убивает, и хорошо если только себя. Он и сам говорил, что боится въехать в людей на светофоре, просто заснет и не остановиться. Он живет в самом туристическом месте, если он уснет и не остановиться на светофоре то покалечит десятки людей - это будет большая трагедия.
За рулем он проводит 10-15 часов в сутки, я могу отследить его айфон поэтому знаю на 100%. Не могу перестать смотреть как он ездит по кругу по улицам с односторонним движением. Звонила ему, спрашивала как он что делает, говорит что дома сидит, все врет. Плакать хочется. Помогать ему никто не будет из родных. Очень жалею что не пошла в полицию, лишение водительских прав сразу бы улучшило ситуацию. Но я этого своим умом не поняла, только вот на этом сайте прочитала. Очень жаль, что раньше не нашла этого ресурса.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Извините, я последние пол года вообще по-русски не разговаривала, подзабыла как излагать. За последние одиннадцать лет в России была пол года в общей сложности, язык реально подзабыла. Не надо вот сейчас говорить что у меня едет крыша, поскольку едет она минимальна, речь у меня развита хорошо, работаю на американцев, по работе тоже общаюсь только на английском, язык забывается достаточно быстро.

Да я в глубокой депрессии, пишу быстро. Вчерашние посты написаны между часом и двумя ночи. Извините, если текст выглядит не связно.

Как я уже говорила, не прекращающееся ощущение кошмара. Август месяц был сплошным скандалом и обвинением меня в том что мой друг употребляет, хотя употреблять он начала за долго до знакомства со мной. Было очень-очень грустно на него смотреть. Я пыталась понять можно ли его устроить на реабилитацию, но без мед страховки очень дорого, никто ему денег не даст. Не сразу удалось найти и данный ресурс.

Мне очень грустно осознавать что человек себя убивает, и хорошо если только себя. Он и сам говорил, что боится въехать в людей на светофоре, просто заснет и не остановиться. Он живет в самом туристическом месте, если он уснет и не остановиться на светофоре то покалечит десятки людей - это будет большая трагедия.
За рулем он проводит 10-15 часов в сутки, я могу отследить его айфон поэтому знаю на 100%. Не могу перестать смотреть как он ездит по кругу по улицам с односторонним движением. Звонила ему, спрашивала как он что делает, говорит что дома сидит, все врет. Плакать хочется. Помогать ему никто не будет из родных. Очень жалею что не пошла в полицию, лишение водительских прав сразу бы улучшило ситуацию. Но я этого своим умом не поняла, только вот на этом сайте прочитала. Очень жаль, что раньше не нашла этого ресурса.
О СЕБЕ расскажите.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
[QUO

Так расскажите о себе... Что вы о нем? У вас есть рычаги? Нет. На семью вы повлиять сможете? Нет.
Вам самой силы нужны, чтобы бороться.

Да у меня в общем и целом беда одна, попала под сокращение в конце мая, безуспешно ищу работу до сих пор. Были не большие проекты, но ничего конкретного. Работа мечты у меня была, все было очень круто.

Вот щас на форуме мне объяснили что я наркоман, у меня проблемы с марихуаной, надо бросать. Работаю в этом направление.
У меня хорошие отношения с его мамой, но маме 80 лет и она болеет, у нее нет сил с ним бороться. Рычагов нет ни каких. Один рычаг это его 6 летняя дочь которая живет с его женой в Японии. Жена свалила на след день как узнала, что он употребляет. Вот и вся история. Ей он не нужен.

Я с ним по доброму общалась, он хочет дочь вернуть, вот я ему и говорила бросай, как ты ее вернешь если употребляешь. Он слушал до 1 августа. Моими усилиями 1 августа он заплатил аренду жилья. Я просто ходила к нему на работу и каждый день забирала у его босса его деньги, с его же согласия и держала у себя. Таким образом ему удалось оплатить аренду. Это не совсем работа, это колым, а не зарплата. Зарплаты у него нет, нет и мед страховки. Вот 1 августа он заплатил за жилье и начал цирк с курением передо мной и прочей фигней, потерял телефон, вообще много фигни натворил. Был конкретно послан.

Я честно говоря, вижу один выход, сдать его ментам. Слушать он ни кого не будет, сразу убегает, либо на велике, либо на скейте, либо на машине, просто бежит бегом, лишь только начинается разговори про зависимость и лечение. Он вообще один раз только признал, что употребляет.

Последнее редактирование:

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Бросайте торчать, скоро мозг совсем расплавится.

Да, очень трудно запомнить, что с работы уволили, до сих пор о прошлой работе говорю в настоящем времени.

В России на русских никогда не работала, последние два года работала на американцев. С 31 мая безработная.
Очень любила свою предыдущую работу, никак не могу успокоиться, что уволили((((

Мозгу до плавления очень далеко. Бокал вина на выходных, мозг едва ли плавит, но по тематике форума правильно говорить что я бухаю.

С марихуаной ситуация чуток сложнее, особенно с момента потери работы, но опять же моими темпами мозг будет плавиться вечность, но я понимаю, что я наркоман, оправданий нет.

Пожалуй до встречи с последним другом я вообще не видела никогда наркоманов на таких загонах. Это видимо 3-4 степень. Никто из моих знакомых работу из-за наркотиков не терял, даже место работы не меняли. И уж воровать никто не воровал, чтобы все подряд красть, ну не было такого в моей практике. А уж врать обо всем подряд прямо в лицо - это нонсенс. Смотреть мне в глаза, затягиваться и потом говорить: "Нет я не курю, я просто трубку чищу." Это вообще что-то за пределами моего понимания. Я очень сильно под впечатлением. А главное, я не понимаю как меня в такую пучину затянуло.

Конечно я помню, как я познакомилась с ним. Он сдавал в аренду доски на пляже, я подошла и арендовала доску. Вот и вся история. Причина знакомства не была связана с наркотиками. Я арендовала у него доску и мы вместе катались. Оказалось, что его маму и его дочь зовут точно так же как меня и он сказал, что это знак, что я ему послана небесами, чтобы помочь пережить, что жена забрала его дочь. Он жил в соседнем доме, мы иногда встречались вечером на улице и просто разговаривали, как день прошел и все такое. Потом как то раз он спросил, куда я иду, я шла в магазин, он сказал, что тоже едет в магазин и предложил подвезти. Вообще не было ни выпивки, ни наркотиков. Мы ходили мороженое ели, на дельфинов смотрели и так далее. Не было ничего, я была трезвая. Мы были друзьями, не было ни бурного секса, ни совместного употребления или выпивания. У него тогда еще работа была, и у меня тоже была работа.

Просто жутко осознавать в какую пропасть свалился человек за 5 месяцев, да еще и за меня схватился как за спасательный круг. А я ему позволила себя использовать, так выходит. Как вообще противостоять хитрым, изворотливым наркоманам, которые все скрывают по началу, а потом раз два и сюрприз?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да, очень трудно запомнить, что с работы уволили, до сих пор о прошлой работе говорю в настоящем времени.

В России на русских никогда не работала, последние два года работала на американцев. С 31 мая безработная.
Очень любила свою предыдущую работу, никак не могу успокоиться, что уволили((((

Мозгу до плавления очень далеко. Бокал вина на выходных, мозг едва ли плавит, но по тематике форума правильно говорить что я бухаю.

С марихуаной ситуация чуток сложнее, особенно с момента потери работы, но опять же моими темпами мозг будет плавиться вечность, но я понимаю, что я наркоман, оправданий нет.

Пожалуй до встречи с последним другом я вообще не видела никогда наркоманов на таких загонах. Это видимо 3-4 степень. Никто из моих знакомых работу из-за наркотиков не терял, даже место работы не меняли. И уж воровать никто не воровал, чтобы все подряд красть, ну не было такого в моей практике. А уж врать обо всем подряд прямо в лицо - это нонсенс. Смотреть мне в глаза, затягиваться и потом говорить: "Нет я не курю, я просто трубку чищу." Это вообще что-то за пределами моего понимания. Я очень сильно под впечатлением. А главное, я не понимаю как меня в такую пучину затянуло.

Конечно я помню, как я познакомилась с ним. Он сдавал в аренду доски на пляже, я подошла и арендовала доску. Вот и вся история. Причина знакомства не была связана с наркотиками. Я арендовала у него доску и мы вместе катались. Оказалось, что его маму и его дочь зовут точно так же как меня и он сказал, что это знак, что я ему послана небесами, чтобы помочь пережить, что жена забрала его дочь. Он жил в соседнем доме, мы иногда встречались вечером на улице и просто разговаривали, как день прошел и все такое. Потом как то раз он спросил, куда я иду, я шла в магазин, он сказал, что тоже едет в магазин и предложил подвезти. Вообще не было ни выпивки, ни наркотиков. Мы ходили мороженое ели, на дельфинов смотрели и так далее. Не было ничего, я была трезвая. Мы были друзьями, не было ни бурного секса, ни совместного употребления или выпивания. У него тогда еще работа была, и у меня тоже была работа.

Просто жутко осознавать в какую пропасть свалился человек за 5 месяцев, да еще и за меня схватился как за спасательный круг. А я ему позволила себя использовать, так выходит. Как вообще противостоять хитрым, изворотливым наркоманам, которые все скрывают по началу, а потом раз два и сюрприз?
Что вы во Вьетнаме делаете? Как долго вы там уже? Что, работы другой нет? Пусть хуже, пусть нн престижно, но надо вставать на ноги. Или как?
Как противостоять? Бежать, роняя тапки. И строить жизнь.
Вы только с его слов знаете, что имена матери и дочери такое же?
Гуглом получилось? Это же проверить не сложно и не долго. Что мешает

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Что вы во Вьетнаме делаете? Как долго вы там уже? Что, работы другой нет? Пусть хуже, пусть нн престижно, но надо вставать на ноги. Или как?
Как противостоять? Бежать, роняя тапки. И строить жизнь.
Вы только с его слов знаете, что имена матери и дочери такое же?
Гуглом получилось? Это же проверить не сложно и не долго. Что мешает

Во Вьетнаме я как всегда делаю Индонезийскую визу, чтобы поехать в Индонезию. Я тут 9 дней, в среду уезжаю.

Работы более менее адекватной нет. Я брала не большие проекты, но извините, я за 5 долларов в час не работаю, надо иметь уважение к профессии и квалификации. Сегодня соглашусь на 5$, а завтра станут платить 0.5$, очень жесткое противостояние идет сейчас, пакистанцы сильно демпингуют. Но я ищу работу, каждый день отправляю как минимум одно резюме. У меня друзья на Яве, зовут работать вместе, но не официально, так что как вариант.

Он меня с мамой познакомил. Да, у нас одинаковые имена, и дочь тоже зовут как меня. Он говорил, что я ему нравлюсь и представил меня и маме, и папе, родители в разводе. Я знаю его двоюродного брата и встречалась с его родным братом. Я знаю о нем не только с его слов, но и со слов его родных. Очень много с двоюродным братом общалась. Двоюродный брат владеет бизнесом, где работал мой друг. Я знаю так же его одноклассников и его спонсора из анонимных наркоманов. Он меня познакомил со всеми, заявляя, что хочет быть вместе со мной и хочет, чтобы я о нем знала все, кто он, кто его семья и кто его друзья.

Я знаю так же барыг, подельников, клиентов, адреса, явки, он мне все показал и со всеми познакомил. Барыга, подельники и клиенты - это просто дно и жуть, я никогда их знать не хотела и не просила меня с ними знакомить, но он просто обманывал, говорил что везет меня к маме, а ехали к барыге, она живет буквально на соседней улице, потом врал что едем к старшей дочери, а ехали, по факту, к подельнику, тоже живет в том же районе и так далее. Основная клиентская база живет в доме через дорогу, там просто жесткий притон и я не могу понять как полиция этот притон не разгонит. Проститутки на балконах стоят, и краденые велике прямо на входе, ну прямо реально очевидно, что они ворованные. Там же есть комнаты с игровыми автоматами, в этом же притоне живет их адвокат, который у моего друга покупает товар и играет тут же в игровые автоматы. Все происходит в шаговой доступности.