Если бы он не употреблял, да вышла бы. Но зная о его пристрастии не думаю что это хорошая идея(((
Пока не знала, что он употребляет, все было прекрасно. Я не верю что он бросит или что будет лечиться. Он употребляет пока в тюрьму не посадят, а так сам он не может остановиться. В тюрьме был 3 раза и 4ый не за горами.
Вообще хочется проснуться и понять что все это просто был кошмар и что он не употребляет, я до сих пор не могу поверить в это. Я начала осознавать только когда он передо мной курил и при этом сказал что он не курить, а просто чистить трубку и это меня сильно в чувства привело. Он вообще не признает что он употребляет.
Он очень энергичный без наркотиков, я спрашивала у его родственников и друзей и они подтвердили что он по жизни очень энергичный, на диване не сидит, постоянно занят, ездит на велике, на скейте, на серфе, на стэндапе. У него куча скейтов, великов и прочего добра. А мужики очень часто просто купят пиваса и тупят в телик. Вот эта его энергичность меня очень радовала. Да, он был на айсе, но я за ним вообще не поспевала, если он замедлиться раз в 5-10 мне будет в самый раз.