Очередной парень и снова наркоман (амфетаминщик)

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Я верно понимаю, что сама я наркоман и мне надо бросать траву курить???

Я долго вообще ничего не употребля, не пила и не курила ничего, а потом были наркоманы, и это было просто жутко. После этого эпизода, года два назад, начала курить дурь, курила много поскольку вообще была в жуткой депрессии и чтобы вены не порезать, курила много дури. Оправданий нет ни каких.
Верно.
У тебя сейчас каша в мозгах.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Ты зациклилась на нём...
Замуж за него хочешь?

Если бы он не употреблял, да вышла бы. Но зная о его пристрастии не думаю что это хорошая идея(((
Пока не знала, что он употребляет, все было прекрасно. Я не верю что он бросит или что будет лечиться. Он употребляет пока в тюрьму не посадят, а так сам он не может остановиться. В тюрьме был 3 раза и 4ый не за горами.

Вообще хочется проснуться и понять что все это просто был кошмар и что он не употребляет, я до сих пор не могу поверить в это. Я начала осознавать только когда он передо мной курил и при этом сказал что он не курить, а просто чистить трубку и это меня сильно в чувства привело. Он вообще не признает что он употребляет.

Он очень энергичный без наркотиков, я спрашивала у его родственников и друзей и они подтвердили что он по жизни очень энергичный, на диване не сидит, постоянно занят, ездит на велике, на скейте, на серфе, на стэндапе. У него куча скейтов, великов и прочего добра. А мужики очень часто просто купят пиваса и тупят в телик. Вот эта его энергичность меня очень радовала. Да, он был на айсе, но я за ним вообще не поспевала, если он замедлиться раз в 5-10 мне будет в самый раз.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Если бы он не употреблял, да вышла бы. Но зная о его пристрастии не думаю что это хорошая идея(((
Пока не знала, что он употребляет, все было прекрасно. Я не верю что он бросит или что будет лечиться. Он употребляет пока в тюрьму не посадят, а так сам он не может остановиться. В тюрьме был 3 раза и 4ый не за горами.

Вообще хочется проснуться и понять что все это просто был кошмар и что он не употребляет, я до сих пор не могу поверить в это. Я начала осознавать только когда он передо мной курил и при этом сказал что он не курить, а просто чистить трубку и это меня сильно в чувства привело. Он вообще не признает что он употребляет.

Он очень энергичный без наркотиков, я спрашивала у его родственников и друзей и они подтвердили что он по жизни очень энергичный, на диване не сидит, постоянно занят, ездит на велике, на скейте, на серфе, на стэндапе. У него куча скейтов, великов и прочего добра. А мужики очень часто просто купят пиваса и тупят в телик. Вот эта его энергичность меня очень радовала. Да, он был на айсе, но я за ним вообще не поспевала, если он замедлиться раз в 5-10 мне будет в самый раз.
У него есть кто-то из родственников серьезный и который может повлиять на него?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Иногда употребляю ЛСД, посдедний раз это было 6 месяцев назад. Айс курила примерно 2 с половиной года назад последний раз. Надо мной вообще все ржут что мне пора в монастырь
Эти ржащие не долго проживут или скоро в дурке с памперсами окажутся. Да и ты себе дорожку туда проложила, и топаешь по ней. Что это за наркорезервация?

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
У него есть кто-то из родственников серьезный и который может повлиять на него?

Поскольку он 3 раза сидел в тюрьме, то на него уже сильно все забили. Отец с ним не разговаривает, мать болеет. Брат с сестрой евошней сами торчки. Есть двоюродный брат, который по факту его босс, он вообще ничего не употребляет, наркотики никогда не пробовал и даже сигареты не курил, может выпивает по праздникам. Но у него 8 детей и 3 работы, так что я не знаю, если он вообще под такое подпишется. В общем, на него реально все забили. Я была единственным человеком, который вообще с ним общался, по мимо его покупателей и других барыг, денег никогда не давала, поскольку все пойдет на наркотики.
Он не может даже к врачу пойти, у него нет мед страховки, поскольку он не работает. Только т.юрьма. Жене на него тоже забить. У него на работе было сокращение, вот тогда он и начал торчать, а жена начала его долбать баблом. Новая работа ему не нравится и он туда ходить не хочет.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Эти ржащие не долго проживут или скоро в дурке с памперсами окажутся. Да и ты себе дорожку туда проложила, и топаешь по ней. Что это за наркорезервация?

В дурке я была еще до того как первый раз попробовала какие либо наркотики. Туда уже путь мне закрыт, выгнали меня оттуда. На учете стояла, со специалистом общалась. Сказали здорова, могу быть свободна. Было это почти 20 лет назад.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Если ты пришла не просто поплакаться, а серьезно проанализировать свою ситуацию, то тебе надо узнать все о наркомании. Все части инструкции .инфо | NeNorma Здесь есть ответы на многие твои вопросы, даже на те, которые еще не возникли в твоей голове. Прочти все статьи. Возможно, имя информацию, ты сможешь спасти себя от этого кошмара. Если есть связь с родственниками и какое-то их уважение, расскажи об этом ресурсе. Но прежде всего думай о себе. Не рассчитывай, что отрава может быть слабой. Крыша съедет, потом не соберешь себя.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13

Еще раз повторюсь, дело происходит в США. У человека разрешение на курение медицинской марихуаны, только на опиаты нет разрешения. Такое разрешение есть у каждого второго, курят марихуану все кому не лень, считают что это медикамент-обезболивающее-снотворное. У человека была замена коленного сустава, после операции дали разрешение на 2 года. Бросать марихуану он не хочет, доварит что доктор прописал, не брошу! Ну а движ на покупку марихуаны и на покупку айса по сути один и тот же. Дурки там нет, поскольку у человека уже нет мед страховки, ему только т.юрьма, либо кладбище, хорошо если он никого не убьет, поскольку водит он как психопат.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
В дурке я была еще до того как первый раз попробовала какие либо наркотики. Туда уже путь мне закрыт, выгнали меня оттуда. На учете стояла, со специалистом общалась. Сказали здорова, могу быть свободна. Было это почти 20 лет назад.
Наивная, или врачи тебе соврали...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Еще раз повторюсь, дело происходит в США. У человека разрешение на курение медицинской марихуаны, только на опиаты нет разрешения. Такое разрешение есть у каждого второго, курят марихуану все кому не лень, считают что это медикамент-обезболивающее-снотворное. У человека была замена коленного сустава, после операции дали разрешение на 2 года. Бросать марихуану он не хочет, доварит что доктор прописал, не брошу! Ну а движ на покупку марихуаны и на покупку айса по сути один и тот же. Дурки там нет, поскольку у человека уже нет мед страховки, ему только т.юрьма, либо кладбище, хорошо если он никого не убьет, поскольку водит он как психопат.
Ну айс это не опиаты, далеко не опиаты. Читай те статьи, что я скинула, это азбука, по которой здесь бросают наркоту. Читай, чтобы спасти себя, переезжай с того места, теряй связи. рви связи безжалостно

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Если ты пришла не просто поплакаться, а серьезно проанализировать свою ситуацию, то тебе надо узнать все о наркомании. Все части инструкции .инфо | NeNorma Здесь есть ответы на многие твои вопросы, даже на те, которые еще не возникли в твоей голове. Прочти все статьи. Возможно, имя информацию, ты сможешь спасти себя от этого кошмара. Если есть связь с родственниками и какое-то их уважение, расскажи об этом ресурсе. Но прежде всего думай о себе. Не рассчитывай, что отрава может быть слабой. Крыша съедет, потом не соберешь себя.

Да, я прочитала большую часть статей. К сожалению родственники знают только английский. Аналогичного ресурса на английском я пока не нашла((( очень грустно. Я вижу что за 5 месяцев он сильно деградировал. Я почитала статьи и начала понимать, что это скорее соли нежели амфетамины и видимо все хуже чем я думала. Еще я подозреваю, что он думает что это амфетамины и он их бросал, хотел бросить сам, но не выходит, скорее всего это соль и он не вывозит. Он говорит все время, что стафф стал очень дешевым, это меня то же и насторожило.

Хочется сдать барыгу, но думаю может ей менты крышуют. Очень жалею, что не сдала его ментам, а ведь прямо собиралась на полном серьезе, у него еще много ворованного, он ворует чтобы деньги были, прямо очень это печально....

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13

Вообще есть две основных наркорезервации - это Вьетнам и Камбоджа, ну так к слову. Сюда всякие американцы и австралийцы на пенсию переезжают и торчат на всякой разной наркоте. Есть еще и молодежь - идейные наркоманы, смотреть на них грустно, они ни за что не признают что у них есть проблемы с наркотиками.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я поняла. Ты ведь видишь, что ты не справишься? Ты сама о себе хотя бы позаботилась. Тебе самой помощь нужна бы.
Тогда вопрос однозначный, бросай его, бросай тот район и беги сломя голову.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вообще есть две основных наркорезервации - это Вьетнам и Камбоджа, ну так к слову. Сюда всякие американцы и австралийцы на пенсию переезжают и торчат на всякой разной наркоте. Есть еще и молодежь - идейные наркоманы, смотреть на них грустно, они ни за что не признают что у них есть проблемы с наркотиками.
То, что там, где ты живешь, нет такого статуса, не делает район достойным. Борись за свое счастье.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Я поняла. Ты ведь видишь, что ты не справишься? Ты сама о себе хотя бы позаботилась. Тебе самой помощь нужна бы.

На Ваш взгляд я уже и за себя не вывожу?

Я вот пока еще не поняла этого. Да у меня депрессия, вся эта кутерьма совпала с моим увольнением, точнее сразу после, поскольку появилось много свободного времени, я начала его проводить без толку. Когда была работа, у меня и времени на такую муть не было. А так сокращение, у нас половину людей уволили, около 20 человек.

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13

Да в общем и целом я бегу, я так всю жизнь делаю. Туда куда я бегу все будет ок, там безопасно и без наркотиков, но люди курят сигареты. Сигареты для меня это самое ужасное, очень большой стаж курения, более 10 лет, но год уже не курю, просто стало противно от всего процесса, от постоянной покупки до выбрасывания бычков из пепельницы. Аж тошнота подступает...

Kaiulani

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Наивная, или врачи тебе соврали...

Есть у них некоторая норма, если в нее вписался то посылают домой. А так нет у меня шизофрении, хотя у бабушки была

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
На Ваш взгляд я уже и за себя не вывожу?

Я вот пока еще не поняла этого. Да у меня депрессия, вся эта кутерьма совпала с моим увольнением, точнее сразу после, поскольку появилось много свободного времени, я начала его проводить без толку. Когда была работа, у меня и времени на такую муть не было. А так сокращение, у нас половину людей уволили, около 20 человек.
Я не понимаю "уже и за себя не вывожу?" Ты тоже не контролируешь ситуацию. Тем более в такой обстановке. Надо бежать. Какие еще варианты ты можешь предложить? Он не послушает тебя, он наркоман. Заставить ты его тебе не по силам. Что еще?